Все прилавки АламанМагазина


Елена Филякова
Закуски для вечеринки


2007 г.
Издатель: Гелеос, Клеопатра
Описание: Школьные и студенческие пирушки, корпоративные вечеринки, приемы по поводу профессиональных презентаций и конференций, встречи друзей и родственников в честь памятных событий… Да разве мало поводов для вечеринки, на которой можно хорошо, а часто и с пользой, провести время?! Естественно, что и закусок в этом случае должно быть очень много: разнообразных, красивых, аппетитных и оригинально сервированных. В этой книге собрано около двухсот оригинальных и легких в исполнении рецептов. Вам осталось только воплотить их в жизнь. Приятного аппетита! И удачной вечеринки! [подробнее...]

ISBN: 978-5-8189-1139-7
Размер: 84x108/32.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Лариса Рубальская
Закуски и горячее. Для наших золотых мужей!


2007 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Лариса Рубальская - доброжелательный человек, прекрасный поэт и замечательный кулинар, а в общем - счастливая женщина. Она умеет дарить радость, дружбу, уют всем, кто окружает ее, всем, кто встречается на ее пути. И поэтому рецепты блюд у нее особенные: удивительно простые и удивительно вкусные. И поэтому книга со строчками ее стихов не просто кулинарная. Она сердечная! `Многим кулинарным хитростям я научилась, когда была в Китае. Там, в посольстве, наши очень скучают по России и изобретают всякую еду, напоминающую то, что они ели дома. Меня учили все это делать по науке, а я забыла. Допридумала сама и еще ускорила процесс приготовления. Готовьте, дорогие мои женщины, для своих золотых мужей. Пусть радуются!` Лариса Рубальская [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-24713-4
Размер: 84x108/16.Страниц: 80

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Йоханн Лафер
Закуски и десерты (комплект из 2 книг)


2005 г.
Издатель: Интербук-бизнес
Описание: — [подробнее...]

ISBN: 5-89164-120-8, 3-8068-75618
Размер: 245x310.Страниц: 322

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Закуски и салаты (на спирали)


2005 г.
Издатель: АСТ, Аркаим
Описание: — [подробнее...]

ISBN: 5-8029-1321-5
Размер: 64x64/16.Страниц: 120

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Юлия Франк
Закуски и салаты. Быстро, просто, вкусно. Щедрый стол без хлопот (комплект из 2 книг)


2006 г.
Издатель: Контэнт, Кристина - новый век
Описание: — [подробнее...]

ISBN: 5-98150-030-1, 3-89736-101-9, 5-902059-15-1, 963-7540-62-8
Размер: —.Страниц: 192

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Закуски из грибов и овощей


2007 г.
Издатель: —
Описание: Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты,представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу «просто и очень вкусно». Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, «пошаговое» описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита! [подробнее...]

ISBN: 5-17-033330-7
Размер: —.Страниц: 36

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Закуски из мяса


2007 г.
Издатель: АСТ, Харвест
Описание: Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу `просто и очень вкусно`. Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, `пошаговое` описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита! [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-033331-8, 978-985-16-2295-1
Размер: 64x90/18.Страниц: 36

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Закуски из рыбы и креветок


2008 г.
Издатель: Эксмо, Терция
Описание: Закуски - это блюдо, особенное для русской кухни. Ни в одной другой кухне мира нет такого разнообразия закусок, нигде они столь не популярны. Закуски из рыбы всегда были у нас одним из традиционных блюд, а вот креветки, как и другие морепродукты, стали широко доступны и появились на наших столах относительно недавно. В этой книге собраны самые разнообразные рецепты закусочных блюд из рыбы и креветок, способные удовлетворить даже самого привередливого гурмана. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-19701-9
Размер: 70x100/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Закуски из рыбы


2007 г.
Издатель: —
Описание: Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты,представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу «просто и очень вкусно». Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, «пошаговое» описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита! [подробнее...]

ISBN: 5-17-033332-3
Размер: —.Страниц: —

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Закуски из яиц и сыра


2006 г.
Издатель: Эксмо, Терция
Описание: И яйца, и сыр - продукты популярные, очень часто присутствующие на нашем столе. Из них можно приготовить множество самых разнообразных закусок, если есть желание не ограничиваться дежурным бутербродом с сыром или сваренными вкрутую яйцами. Кроме того, что это будет очень вкусно, это еще и очень полезно. В книге собраны рецепты наиболее вкусных и полезных закусок из яиц и сыра, которыми вы сможете побаловать своих друзей и домочадцев. [подробнее...]

ISBN: 5-699-01387-3
Размер: 70x100/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Закуски к вину, пиву, водке


2008 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Часто бывает так: собрались друзья, купили алкогольные напитки, а вот есть на закуску традиционные чипсы или сухарики не хочется. Что ж, эта книга для вас! В ней вы найдете восхитительные блюда, которые легко готовить, а их вкус порадует не только вас, но и ваших гостей. С помощью нашей книги любая вечеринка будет для вас в радость, ведь теперь вам не придется долго думать над тем, что можно приготовить к тому или иному напитку. Удачи и счастливых посиделок. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-31058-6
Размер: 70x100/16.Страниц: 328

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Калинина А.
Закуски к водке


2007 г.
Издатель: —
Описание: Холодные, горячие и маринованные закуски из овощей, грибов, яиц, рыбы и морепродуктов, разнообразные салаты и оригинальные жюльены, рецепты которых приведены в книге, не только разнообразят ваше меню, но и украсят ваш празднич-ный стол. Для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 5-17-028847-6
Размер: 84x108/64.Страниц: 143

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Закуски к коктейлю


2004 г.
Издатель: —
Описание: — [подробнее...]

ISBN: 5-8029-0440-2
Размер: —.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Закуски к празднику. Самая полная коллекция


2008 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Трудно представить себе праздничный стол без разнообразной закуски. С нее традиционно начинается празднество. Закуска - это символ русского хлебосольства. Порою эти блюда становятся настоящим украшением праздничного стола. Если вы воспользуетесь рецептами, приведенными в этой книге, то гости по достоинству оценят ваши кулинарные способности. Пополнив свой кулинарный репертуар предложенными в нашей книге закусками, вы сможете не только воспользоваться ими для угощения гостей, но и в любое время побаловать домочадцев, устроив для них тем самым настоящий праздник. Приведенные рецепты не только очень вкусны, но и весьма живописны. Они обязательно привлекут всеобщее внимание и раздразнят аппетит, поэтому вам придется приложить немало усилий, чтобы приготовленного хватило для всех гостей. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-24926-8
Размер: 84x108/32.Страниц: 464

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. П. Маркова
Закуски к празднику


2004 г.
Издатель: Феникс
Описание: Праздничный стол просто немыслим без хороших, возбуждающих аппетит закусок. С них начинается любое застолье, от них в немалой степени зависит, какие спиртные напитки будут предложены гостям. Подбор закусок и их оформление на праздничном столе - это искусство, которое приходит не сразу. Научить этому и призвана предлагаемая читателю книга. Собранные в ней лучшие рецепты закусок сделают незабываемым ваш праздничный стол и обеспечат вам самую искреннюю благодарность гостей. [подробнее...]

ISBN: 5-222-04550-1
Размер: 84x108/32.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Закуски к спиртным напиткам


2008 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Ни один праздник и ни одно застолье не обходятся без спиртных напитков! Водка, коньяк, ликеры, мартини, вино, пиво… Каждый выбирает напиток на свой вкус, и каждый напиток требует своей закуски. Закуска подбирается, исходя из степени крепости и вкусовых особенностей алкогольного напитка. Порадовать и удивить любого гостя на вашем застолье поможет эта книга, в которой учтены все алкогольные предпочтения! [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-30444-8
Размер: 60x100/16.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Закуски с рыбой


2009 г.
Издатель: Аркаим
Описание: Рецепты из этой книги помогут вам приготовить аппетитные закуски с рыбой как для повседневного, так и для праздничного стола. Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства `Аркаим`. Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда. [подробнее...]

ISBN: 978-5-8029-2227-9, 978-966-2163-71-1
Размер: 60x100/16.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Томас Гарсия
Закуски. Быстро и просто


2004 г.
Издатель: Арт-Родник
Описание: В Испании существует особая культура баров, на мой взгляд, самая цивилизованная в мире. Неотъемлемой частью этой культуры являются и закуски - волшебные аппетитные кусочки, появляющиеся почти в тот же момент, когда вы заказываете выпивку. Так происходит в большинстве баров по всей стране: на севере в Сан-Себастьяне, на северо-востоке в Сантьяго, в Мадриде и Барселоне на востоке, и дальше, в Севилье и Гранаде, на юге, хранящем мавританские традиции. Испанские бары отличаются в первую очередь своим гостеприимством. В них можно найти как самые простые традиционные блюда, так и настоящие произведения `высокой кухни`. Там можно позавтракать на скорую руку по дороге на работу, а, возвращаясь, домой, выпить по стаканчику в компании друзей. Сюда может зайти каждый, от матери семейства до бойкого подростка, что-нибудь выпить и перекусить, прежде чем отправиться на полноценный обед или ужин. Здесь течет обычная семейная жизнь - на глазах у соседей. Великое множество предлагаемых закусок… [подробнее...]

ISBN: 5-9561-0075-3
Размер: —.Страниц: 80

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Закуски. Горячие и холодные


2010 г.
Издатель: Эксмо
Описание: С чего начинается любой праздничный стол? Конечно же, с закусок. Они могут быть совсем маленькими и легкими, а могут быть очень сытными, но и те и другие, без сомнения, аппетитны. В нашей книге мы собрали рецепты самых ярких праздничных закусок, которые станут украшением торжественного стола. Помогали Повару и поваренку пользователи сайта www.koolinar.ru, которые представили самые оригинальные свои рецепты, лучшие из которых вы можете увидеть в этой книге. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-38841-7
Размер: 60x100/16.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Закуски


2003 г.
Издатель: АСТ-Пресс Книга
Описание: Предлагаемая вам книга содержит более 2500 рецептов закусок из самых разнообразных продуктов: мяса, птицы, рыбы, риса, сыра, грибов, овощей, фруктов и многого другого. Огромный выбор блюд любой сложности, на любой вкус и на все случаи жизни. Наша книга даст хозяйке уникальную возможность раскрыть все грани своего кулинарного таланта и порадовать гостей и близких мастерством и творческой фантазией. [подробнее...]

ISBN: 5-462-00081-2
Размер: 70x100/16.Страниц: 526

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Закуски


2002 г.
Издатель: БММ
Описание: Ставшее международным название `антипасти` (antipasti) - так называется в оригинале и эта книга - давно уже перестало соответствовать своему буквальному традиционному смыслу: то, что подается `перед пастой` (традиционные для итальянской кухни блюда из макаронных изделий). Современная палитра международных закусок поистине неисчерпаема. Конечно, для возбуждения аппетита и создания соответствующего настроения перед едой иногда достаточно подать что-нибудь очень простое: например, консервированные маслины. Но почему это не могут быть изысканные салаты, маринованные рыбки или особым образом приготовленные овощи? Пусть вас соблазнит и очарует многообразие лучших мировых закусок: от итальянской `Брушетты` до русских блинов, от азиатских `весенних рулетов` из особого взбитого теста - до мексиканских `энчилад`. 50 описанных здесь закусок - от простых до эксклюзивных - не только утолят первый голод ваших гостей, но и раздразнят аппетит, обострят чувства и усилят желание попробовать все, что… [подробнее...]

ISBN: 5-88353-153-9, 3-932023-71-4
Размер: —.Страниц: 96

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
Закуски


2006 г.
Издатель: Феникс
Описание: В сборнике представлены различные рецепты приготовления холодных и горячий закусок, которые не только разнообразят ваше повседневное питание, но и украсят любой праздничный стол. Предназначена для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 5-222-08567-8
Размер: 84x90/32.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
С. Кротов
Закусон для мужской компании к хорошей выпивке. Лучшие рецепты


2009 г.
Издатель: Рипол Классик
Описание: Приглашая в дом гостей, ваш супруг втайне мечтает, что вы подадите на стол что-нибудь эдакое, отчего у его друзей рты пооткрываются: `Ну, друг, мастерица твоя хозяюшка!` Какими же блюдами приятно удивить мужскую компанию? Эта книга - ваша палочка-выручалочка. В ней вы найдете рецепты и 5-минутных питательных бутербродов, и оригинальные закуски из продуктов, которые всегда под рукой, и изысканные мясные и рыбные блюда - настоящие изюминки любого стола. [подробнее...]

ISBN: 978-5-386-01142-0
Размер: 84x108/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
М. Р. Савченко
Зал и зрелище. Условия видимости. Кинозалы, театральные, концертные, спортивные залы и арены. Функциональная форма. Критерий комфортности


2007 г.
Издатель: ЛКИ
Описание: В настоящей книге выявлены типологические характеристики зрительных залов, сформирована теория, развернуто описание функционального отношения зрелищного и зрительского пространства, проведено экспериментальное исследование комфортности восприятия зрелищ разных жанров (17 залов, 23000 наблюдений). Сформулирован принцип проектного нормирования формы на основе функционального критерия. Книга адресована архитекторам-проектировщикам, а также прикладникам, методологам, студентам и аспирантам архитектурных вузов. [подробнее...]

ISBN: 978-5-382-00181-4
Размер: 60x90/16.Страниц: 200

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Заливное, студни, паштеты, желе


2009 г.
Издатель: Мир книги, Ниола-Пресс
Описание: Рецепты заливных помогут хозяйке приготовить из мяса, птицы, субпродуктов, рыбы, овощей и грибов аппетитные блюда к праздничному и повседневному столу. Студни, зельцы и салтисоны по предлагаемым рецептам весьма удачно получаются из свежих мяса и птицы. Они особенно пригодятся тем, кто выращивает животных в собственном хозяйстве, так как получается практически безотходное использование продуктов, перерабатываемых в превосходные кушанья. К завтраку, обеду и ужину подойдут паштеты, террины, форшмаки и муссы, приготовленные по простым и сложным рецептам. А для десерта можно предложить сладкие желе и самбуки. [подробнее...]

ISBN: 978-5-486-03175-5, 978-5-366-00487-9
Размер: 84x108/32.Страниц: 264

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Заливное, холодцы, фаршированные блюда


2009 г.
Издатель: Книжный клуб `Клуб семейного досуга`. Белгород, Книжный клуб `Клуб семейного досуга`. Харьков
Описание: У каждой хозяйки есть любимые блюда, и они довольно часто появляются на столе. А иногда так хочется приготовить что-то новое и необычное, что-то потрясающе вкусное, чтобы услышать слова восхищения и признания. Книги серии включают рецепты именно таких, самых лучших блюд. Помните, что каждый рецепт - это лишь подсказка, с помощью которой можно творить, совершенствуя блюдо и свое кулинарное мастерство. Кулинария - это искусство, доступное всем! [подробнее...]

ISBN: 978-5-9910-0682-8, 978-966-343-842-9, 978-966-14-0230-9, 978-5-9910-0200-4
Размер: 70x100/16.Страниц: 96

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Заливные блюда


2005 г.
Издатель: —
Описание: — [подробнее...]

ISBN: 5-8029-0441-0,5-8029-1233-2
Размер: —.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Заливные блюда


2006 г.
Издатель: Харвест, Белорусский Дом Печати
Описание: Заливные, холодцы и студни - холодные закуски, возбуждающие аппетит. Они ценятся не только за свои вкусовые качества, но и за разнообразие оформления. Для каждого блюда приводятся перечень необходимых продуктов, пошаговое описание его приготовления, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита! [подробнее...]

ISBN: 978-985-13-8852-9
Размер: 64x90/18.Страниц: 36

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Заливные блюда


2009 г.
Издатель: Аркаим
Описание: Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства `Аркаим`. Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда. [подробнее...]

ISBN: 978-5-8029-2376-4, 978-966-2163-73-5
Размер: 60x100/16.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
С. К. Лапп
Залмановские скипидарные ванны


2009 г.
Издатель: Феникс
Описание: Автор удачно сочетает научную достоверность и знание излагаемого материала с простотой и доступностью изложения, стремится быть понятым читателем, не имеющим медицинского образования. В книге подробно изложены теоретические основы метода доктора Залманова и вопросы его практического применения. Скипидарные ванны по методу доктора Залманова заслуженно пользуются признательностью, ведь они помогли многим больным избавиться от хронических заболеваний, применяются они и как метод поддержания здоровья, для профилактики преждевременного старения. В книге рассматриваются вопросы использования биологически активных добавок (БАД) и фитопрепаратов в комплексе с лечебным применением скипидарных ванн. Причем делается это на профессиональном уровне и без рекламной истерики, надоевшей и по газетным публикациям, и рекламным паузам на ТВ. Книга рассчитана на широкий круг читателей, но будет также интересна врачам и медицинским работникам. [подробнее...]

ISBN: 978-5-222-15304-8
Размер: 84x108/32.Страниц: 384

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
С. К. Лапп
Залмановские скипидарные ванны


2007 г.
Издатель: Феникс
Описание: Автор удачно сочетает научную достоверность и знание излагаемого материала с простотой и доступностью изложения, стремится быть понятым читателем, не имеющим медицинского образования. В книге подробно изложены теоретические основы метода доктора Залманова и вопросы его практического применения. Скипидарные ванны по методу доктора Залманова заслуженно пользуются признательностью, ведь они помогли многим больным избавиться от хронических заболеваний, применяются они и как метод поддержания здоровья, для профилактики преждевременного старения. В книге рассматриваются вопросы использования биологически активных добавок (БАД) и фитопрепаратов в комплексе с лечебным применением скипидарных ванн. Причем делается это на профессиональном уровне и без рекламной истерики, надоевшей и по газетным публикациям, и, рекламным паузам на ТВ. Книга рассчитана на широкий круг читателей, но будет также интересна врачам и медицинским работникам. [подробнее...]

ISBN: 978-5-222-11435-3
Размер: 84x108/32.Страниц: 384

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Сайт создан в системе uCoz