Все прилавки АламанМагазина



Готовим вкусно и быстро


2008 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Издание содержит более 500 `быстрых` рецептов. Максимальное время их приготовления (даже самых сложных) - не более 30 минут. Рецепты эти принадлежат не только к русской кухне, но и к разным пищевым традициям: итальянской, французской, индийской и многим другим. Советы и рекомендации на полях книги помогут сэкономить время при подготовке продуктов к приготовлению. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-31261-0
Размер: 70x100/16.Страниц: 328

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Е. А. Бойко
Готовим вкусно и быстро


2009 г.
Издатель: АСТ, Астрель
Описание: Хотите вкусно позавтракать, пообедать или поужинать, но у вас нет времени на приготовление сложных блюд? Тогда эта книга - для вас. Здесь вы найдете рецепты аппетитных закусок, салатов, супов, горячих вторых блюд и десертов, приготовление которых займет у вас не более 30 минут. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-059646-1, 978-5-271-23972-4
Размер: 60x100/16.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Осборн Питер
Готовим вкусно! Кулинарные советы от А до Я


2009 г.
Издатель: Рипол Классик
Описание: В этой книжке собрано более 200 замечательных советов и идей, и она должна быть на каждой кухне! Питер Осборн, великий шеф-повар, делится с читателями кулинарными секретами и важными сведениями, накопленными за многие годы профессиональной кулинарной практики и семейной жизни. Полезная книжка для всех, кто любит готовить, и даже для тех, кто не любит! [подробнее...]

ISBN: 978-5-386-01192-5
Размер: 70x100/32.Страниц: 192

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим во фритюре


2005 г.
Издатель: Сталкер, АСТ
Описание: Жаренье во фритюре - это простой, а главное, быстрый и удобный способ приготовления продуктов. Прочитав книгу, вы узнаете, как приготовить разнообразные и вкусные блюда во фритюре, какой посудой пользоваться для этих целей, как ухаживать за электрофритюрницей и выполнять жарку продуктов в кипящем жире. Предназначена для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 5-17-028840-9, 966-696-770-7
Размер: 84x108/32.Страниц: 288

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Галина Светлая
Готовим во фритюре


2005 г.
Издатель: Феникс
Описание: Все изделия из теста, рецепты которых собраны в этой книге, готовятся во фритюре - раскаленном кипящем масле. Этот кулинарный прием не только позволяет получить пышные, румяные, хрустящие пирожки, пончики, беляши и другие изделия, но и помогает приготовить большое угощение за очень короткое время. Книга будет полезной и для опытных кулинаров, и для тех, кто впервые решился встать к плите. [подробнее...]

ISBN: 5-222-06617-7
Размер: 84x108/32.Страниц: 232

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим диетические блюда


2009 г.
Издатель: Аделант
Описание: Диетическая еда в жизни людей имеет немаловажное значение, поскольку жизнедеятельность каждого человека обеспечивается питанием. От того, что человек ест, зависит его физическое и, в некоторой степени, психическое здоровье. Полноценная, не обременяющая организм пища дает возможность поддерживать свое здоровье и, соответственно, ощущать внутреннее комфортное состояние. При стрессах, нервных перегрузках, бессоннице и других дискомфортных ситуациях бывает достаточно изменить питание, чтобы начался процесс восстановления. Цель этой книги - помочь людям приготовить для себя более разнообразные блюда из назначенной врачом диеты, подобрать наиболее подходящие способы их приготовления. Качество любого блюда, в том числе диетического, зависит от качества исходных продуктов, правильного их сочетания и способа приготовления. [подробнее...]

ISBN: 978-5-93642-158-7
Размер: 84x108/32.Страниц: 416

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Хирадзаки Кеко
Готовим дома по-японски


2010 г.
Издатель: АСТ, Астрель
Описание: Хирадзаки Кеко, известный повар Японии, создатель многих оригинальных рецептов, автор публикаций в области кулинарии поможет в этой книге освоить премудрости японской кухни и тем, кто хочет расширить ассортимент блюд в своем меню, и тем, кто никогда ничего не готовил. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-062792-9, 978-5-271-25657-8, 4-07-245820-1
Размер: 84x108/16.Страниц: 120

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Оксана Узун
Готовим дома


2010 г.
Издатель: Олма Медиа Групп
Описание: Каждая семья, каждый дом - это своя история, своя судьба и свои традиции. И, пожалуй, главными традициями всегда были, есть и будут - традиции кулинарные. Как правило, в каждой семье существует коронное блюдо, рецепт которого передается из поколения в поколение: от бабушки - маме, от мамы - дочери… Если в вашей семье пока нет такого коронного блюда, вы наверняка найдете его рецепт на страницах этой книги. [подробнее...]

ISBN: 978-5-373-02995-7
Размер: 70x70/16.Страниц: 250

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим за 10 минут


2008 г.
Издатель: Ниола-Пресс
Описание: В книге вы познакомитесь с секретами современной быстрой кухни. Она поможет вам в приготовлении как простых, так и сложных блюд всего за 10 минут. Вы сможете приготовить легкий завтрак, семейный обед, изысканный ужин. Благодаря этому изданию у вас всегда на столе будет здоровая и ароматная, аппетитная и красиво сервированная еда. Для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 978-5-366-00289-9, 1-84038-467-0
Размер: 70x100/16.Страниц: 144

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дж. Флитвуд
Готовим за 10 минут


2007 г.
Издатель: Ниола-Пресс
Описание: В книге вы познакомитесь с секретами современной быстрой кухни. Она поможет вам в приготовлении как простых, так и сложных блюд всего за 10 минут. Вы сможете приготовить легкий завтрак, семейный обед, изысканный ужин. Благодаря этому изданию у вас всегда на столе будет здоровая и ароматная, аппетитная и красиво сервированная еда. Для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 978-5-366-00162-5, 1-84038-467-0
Размер: 70x100/16.Страниц: 144

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дж. Флитвуд
Готовим за 20 минут


2008 г.
Издатель: Ниола-Пресс
Описание: В книге Вы познакомитесь с секретами современной быстрой кухни. Она поможет Вам в приготовлении как простых, так и сложных блюд всего за 20 минут. Вы сможете приготовить легкий завтрак, семейный обед, изысканный ужин. Благодаря этому изданию у Вас всегда на столе будет здоровая и ароматная, аппетитная и красиво сервированная еда. Для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 978-5-366-00289-9, 1-84038-467-0
Размер: 70x100/16.Страниц: 144

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дженни Флитвуд
Готовим за 20 минут


2007 г.
Издатель: Ниола-Пресс
Описание: В книге Вы познакомитесь с секретами современной быстрой кухни. Она поможет Вам в приготовлении как простых, так и сложных блюд всего за 20 минут. Вы сможете приготовить легкий завтрак, семейный обед, изысканный ужин. Благодаря этому изданию у Вас всегда на столе будет здоровая и ароматная, аппетитная и красиво сервированная еда. Для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 978-5-366-00173-1, 978-5-9533-2335-2, 1-84038-467-0
Размер: 70x100/16.Страниц: 144

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дж. Флитвуд
Готовим за 30 минут


2008 г.
Издатель: Ниола-Пресс
Описание: В книге вы познакомитесь с секретами современной быстрой кухни. Вы сможете приготовить разнообразные изысканные блюда для праздничного завтрака, семейного обеда или торжественного ужина всего за 30 минут. Благодаря этому изданию у вас на столе всегда будет здоровая и ароматная, аппетитно и красиво сервированная еда. Для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 978-5-366-00291-2, 1-84038-467-0
Размер: 70x100/16.Страниц: 128

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дженни Флитвуд
Готовим за 30 минут


2007 г.
Издатель: Ниола-Пресс
Описание: В книге вы познакомитесь с секретами современной быстрой кухни. Вы сможете приготовить разнообразные изысканные блюда для праздничного завтрака, семейного обеда или торжественного ужина всего за 30 минут. Благодаря этому изданию у вас на столе всегда будет здоровая и ароматная, аппетитно и красиво сервированная еда. Для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 978-5-366-00193-9, 978-5-9533-2485-4, 1-84038-467-0
Размер: 70x100/16.Страниц: 128

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Элга Боровская
Готовим из запасов в холодильнике


2009 г.
Издатель: Эксмо
Описание: В жизни каждого человека, независимо от его семейного статуса (будь то семья с детьми или молодожены, одинокие пожилые люди или студенты, живущие в общежитии, убежденные холостяки или эмансипированные женщины, случаются разные финансовые ситуации, зависящие не только от общих экономических проблем в стране, но и от каких-то сугубо личных причин. Элга, Боровская предлагает рецепты блюд из оставшихся кусочков, что поможет выйти из любой ситуации с достоинством. Быстро, экономно, на любой вкус и с любым кулинарным опытом. Ведь `настоящую хозяйку врасплох не застанешь`! [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-35711-6
Размер: 70x100/16.Страниц: 328

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим из картофеля


2008 г.
Издатель: Рипол Классик, Аркаим
Описание: Серия `Повар и поварята` - ваш незаменимый помощник в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! В этой книге вы найдете рекомендации по приготовлению простых и доступных блюд из картофеля. Красочные иллюстрации помогут сделать ваши творения великолепным украшением стола. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы, для каждого указана время изготовления и калорийность. [подробнее...]

ISBN: 978-5-386-00883-3, 978-5-8029-2305-4.978-5-8029-1785-5
Размер: 60x100/16.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Т. В. Плотникова
Готовим из полуфабрикатов. Это просто!


2006 г.
Издатель: Феникс
Описание: Вы занятая деловая женщина? У вас нет времени подолгу стоять у плиты, изобретая различные блюда, чтобы накормить семью? Пользуйтесь полуфабрикатами! Огромный ассортимент этих продуктов позволит вам потратить на приготовление полноценного обеда 20-30 минут. Вы не знаете, как приготовить их повкуснее и более разнообразно? Значит, эта книга именно для вас. Множество простых, доступных рецептов, в состав которых входят один или несколько самых различных видов полуфабрикатов, советы и варианты разных блюд непременно помогут вам. [подробнее...]

ISBN: 5-222-08466-3
Размер: 84x108/32.Страниц: 192

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим на каждый день


2003 г.
Издатель: АСТ, Астрель
Описание: Книга отвечает всем современным стандартам кулинарии, содержит множество замечательных рецептов на каждый день - быстрых, легких и убедительных. Помимо этого вы найдете здесь рецепты аппетитных закусок, изысканных меню для обедов на работе, новые способы приготовления фондю и многое другое. В книге вы найдете компакт-курс товароведения и советы по сервировке стола, например стол на двоих, а также список продуктов на случай, если вам спонтанно захочется приготовить что-то вкусное, или рецепты из остатков продуктов, приготовленных с фантазией. Авторы рецептов Корнелия Шинхарль и Рейнхардт Хесс. [подробнее...]

ISBN: 5-17-015822-X, 5-271-05270-2, 3-7742-2354-8
Размер: 60x90/8.Страниц: 240

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим на мангале и костре


2007 г.
Издатель: Харвест
Описание: Книга содержит множество разнообразных популярных рецептов для тех, кто любит проводить время на свежем воздухе и готовить на мангале. Особенность приводимых блюд в том, что технология их приготовления достаточно проста и приспособлена для готовки в полевых условиях. [подробнее...]

ISBN: 978-985-16-0190-1
Размер: 84x108/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим на пару. 365 рецептов на каждый день


2008 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Ни для кого не секрет, что паровая кухня является самой диетической. Но многие несправедливо считают, что готовить на пару слишком хлопотно, а еда получается невкусной. Эта книга посвящена вкусной и полезной пище и объединяет в себе лучшие рецепты паровой кухни - простые и аппетитные. В блюдах, приготовленных на пару, практически не содержится жира и вредных канцерогенов, сохраняются все витамины и полезные вещества, а сами блюда выглядят красиво. Подробная рецептура облегчит вам первые шаги в освоении паровой кухни, а список рецептов позволит готовить из тех продуктов, которые без труда можно найти на прилавках магазинов и на огородных грядках. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-25969-4
Размер: 84x108/16.Страниц: 128

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим на пару. Быстро и удивительно полезно


2010 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Современная электропароварка - это идеальный кухонный агрегат для тех, кто заботится о своем здоровье, например придерживается диеты с минимальным содержанием жиров. Готовка на пару является наиболее мягким, можно сказать, правильным способом приготовления пищи. При этом уменьшается калорийность блюд, сохраняются естественный вкус и цвет продуктов, сберегаются необходимые витамины и минеральные вещества. Наше издание - верный помощник начинающему кулинару. Оно содержит рецепты разнообразных блюд для любых трапез: закуски, супы, вторые блюда и т.д. Особое внимание на его страницах уделено особенностям и тонкостям приготовления различных продуктов на пару. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-40116-1
Размер: 135x225.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим на пару. Новая коллекция


2009 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Еда, приготовленная на пару, полезна всем, в ней сохраняется много витаминов и других полезных веществ и не образуются опасные для здоровья соединения (канцерогены). Кроме того, в пароварку не нужно добавлять жиры, а значит, блюда получаются более легкими и низкокалорийными. Пароварка - хороший выбор для занятых людей: это простой и многофункциональный прибор, за ней не нужно следить, в ней можно одновременно готовить несколько блюд, за ней легко ухаживать. В этой книге собраны и простые, и сложные рецепты как для людей, предпочитающих простую пищу, так и для истинных гурманов. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-32301-2
Размер: 70x100/16.Страниц: 328

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим на пару


2007 г.
Издатель: АСТ, Харвест
Описание: В книге содержатся многочисленные рецепты приготовления разнообразных блюд на пару. Приведены преимущества паровой кулинарии: исключаются жиры, сохраняются консистенция, естественный цвет, витамины и биологически активные вещества продуктов. Показано, что блюда приготовленные на пару, могут быть не только полезными, но вкусными и привлекательными на вид. Выделены категории людей, которым паровая кухня жизненно необходима. Адресуется сторонникам здорового образа жизни. [подробнее...]

ISBN: 5-17-037401-1, 978-985-16-0863-4
Размер: 84x108/32.Страниц: 96

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим на пару


2008 г.
Издатель: Эксмо, Терция
Описание: Еда, приготовленная на пару, полезна всем, в ней сохраняется много витаминов и других полезных веществ и не образуются опасные для здоровья соединения (канцерогены). Кроме того, в пароварку не нужно добавлять жиры, а значит, блюда получаются более легкими и низкокалорийными. Пароварка - хороший выбор для занятых людей: это простой и многофункциональный прибор, за ней не нужно следить, в ней можно одновременно готовить несколько блюд, за ней легко ухаживать. В этой книге собраны и простые, и сложные рецепты как для людей, предпочитающих простую пищу, так и для истинных гурманов. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-18238-1
Размер: 70x100/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим на пару


2009 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Современная электропароварка - это идеальный кухонный агрегат для тех, кто заботится о своем здоровье, например, придерживается диеты с минимальным содержанием жиров. Готовка на пару является наиболее мягким, можно сказать, целомудренным способом приготовления пищи. При этом уменьшается калорийность блюд, сохраняется естественный вкус и цвет продуктов и сберегаются необходимые витамины и минеральные вещества. Наше издание - верный помощник начинающему кулинару-паровару. Оно содержит рецепты разнообразных блюд для любых трапез: закуски, супы, вторые блюда, десерты и т.д. Особое внимание на его страницах уделено особенностям и тонкостям приготовления различных продуктов на пару. Надеемся, что все это в совокупности позволит вам готовить для себя и всей семьи полезные и вкусные диетические блюда. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-35626-3
Размер: 70x100/16.Страниц: 328

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим на пару


2009 г.
Издатель: Аделант
Описание: Способ приготовления пищи на пару издавна широко применяется в детском и диетическом питании. Для людей, стремящихся к здоровому образу жизни, этот способ также может представлять несравненный интерес. Приготовление пищи на пару является самым щадящим способом температурный обработки продуктов. При мягком и влажном способе обработки пищи, где температура не превышает 100 градусов, сохраняются в полном объеме все важнейшие природные компоненты, а также их естественный вкус и аромат. Такая пища прекрасно усваивается организмом. Кроме того, в пароварке пища готовится без применения масел и жиров, а излишки жира в мясных и рыбных продуктах выпариваются и стекают вместе с конденсатом в поддон. [подробнее...]

ISBN: 978-5-93642-140-2
Размер: 84x108/32.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Е. С. Негодаева
Готовим на пару


2007 г.
Издатель: АСТ, Сталкер
Описание: Книга представляет собой сборник оригинальных рецептов блюд, объединенных одним общим принципом — все они приготавливаются на пару. Паровые блюда являются основой диетического питания и весьма полезны. В книге содержится информация по традиционному использованию пароварок и рационализации процесса приготовления блюд на пару. Для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 5-17-033707-1, 966-696-932-7
Размер: 84x108/32.Страниц: 288

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
О. Н. Новикова
Готовим по бабушкиным рецептам


2009 г.
Издатель: Мир книги
Описание: Эта книга поможет ощутить вкус и аромат бабушкиной кухни, а также познакомит с тонкостями кулинарного искусства. В книге содержатся рецепты приготовления блюд, которые сделают ваше меню изысканнее, разнообразнее и полезнее. [подробнее...]

ISBN: 978-5-366-00497-8, 978-5-486-03224-0
Размер: 84x108/32.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим по-домашнему. Более 5000 рецептов


2009 г.
Издатель: Харвест
Описание: В книге представлены как самые новые веяния в кулинарии (например, флористическая кухня), так и проверенные временем традиционные блюда. Собранные в этом издании разнообразные кулинарные рецепты смогут удовлетворить любой вкус и запрос. Для широкого круга читателей [подробнее...]

ISBN: 978-985-16-6956-7
Размер: 84x108/32.Страниц: 480

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим по-домашнему


2006 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Даже приходя в шикарный ресторан, все мы рассчитываем на то, что нас накормят по-домашнему. Почему? Да потому что домашняя еда вкусна, проста, полезна и безопасна. Регулярное домашнее питание способствует не только укреплению здоровья всех членов семьи, но и часто обеспечивает обстановку душевного покоя, стабильности и надежности, кроме того, оно способно сильно сократить финансовые затраты на питание по сравнению с `жизнью на полуфабрикатах`. Цель данной книги - помочь домашнему `шеф-повару` в приготовлении полноценных, сбалансированных и, что немаловажно, недорогих и разнообразных блюд для всей семьи. Отдельные разделы посвящены практичным и вкусным домашним заготовкам и праздничным блюдам. В книге также представлены рецепты, полностью соответствующие православным канонам здорового питания, - в разделе `Православная трапеза`. Советы специалистов-диетологов, рекомендации по покупке, хранению и рациональному использованию продуктов, занимательные… [подробнее...]

ISBN: 5-699-14676-8
Размер: 70x100/16.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим по-домашнему


2008 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Даже приходя в шикарный ресторан, все мы рассчитываем на то, что нас накормят по-домашнему. Почему? Да потому, что домашняя еда вкусна, проста, полезна и безопасна. Регулярное домашнее питание способствует не только укреплению здоровья всех членов семьи, но и часто обеспечивает обстановку душевного покоя, стабильности и надежности, кроме того, оно способно сильно сократить финансовые затраты на питание по сравнению с `жизнью на полуфабрикатах`. Цель данной книги - помочь домашнему `шеф-повару` в приготовлении полноценных, сбалансированных и, что немаловажно, недорогих и разнообразных блюд для всей семьи. Отдельные разделы посвящены практичным и вкусным домашним заготовкам и праздничным блюдам. В книге также представлены рецепты, полностью соответствующие православным канонам здорового питания, - в разделе `Православная трапеза`. Советы специалистов-диетологов, рекомендации по покупке, хранению и рациональному использованию продуктов, занимательные кулинарные… [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-25308-1
Размер: 84x108/16.Страниц: 536

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Сайт создан в системе uCoz