Все прилавки АламанМагазина



Готовим быстро и легко. Фаст-фуд дома


2006 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится вкусно, быстро и доступно. [подробнее...]

ISBN: 5-699-19071-3
Размер: 60x90/16.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим в аэрогриле


2010 г.
Издатель: Аделант
Описание: Аэрогриль - это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи, очень простой и удобный в обращении. Он выполняет все виды кулинарной обработки продуктов - варит, томит, тушит, жарит, печет, сушит. Принцип работы прибора заключается в использовании потока горячего воздуха, который при заданной температуре равномерно обдувает приготавливаемое блюдо. Используя кольцо-увеличитель в аэрогриле можно приготовить одновременно три блюда, располагая их на разных уровнях, при этом допускается использование любой жаропрочной посуды. В аэрогриле можно готовить диетические блюда - жарить мясо, курицу, рыбу, шашлык, котлеты совершенно без масла, а излишки жиров, содержащихся в этих продуктах, будут вытапливаться, и стекать в колбу прибора. Можно также выпекать хлеб, пироги и пирожки, готовить супы, овощи, каши, запеканки, варить варенье, стерилизовать банки и домашние заготовки, размораживать продукты, сушить зелень, грибы, овощи и фрукты. [подробнее...]

ISBN: 978-5-93642-171-6
Размер: 84x108/32.Страниц: 288

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим в аэрогриле


2008 г.
Издатель: Аделант
Описание: Аэрогриль - это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи. Очень простой и удобный в обращении. Он выполняет все виды кулинарной обработки продуктов - варит, томит, тушит, жарит, печет, сушит. Принцип работы прибора заключается в использовании потока горячего воздуха, который при заданной температуре равномерно обдувает пищу. Пользуясь кольцом-увеличителем, в аэрогриле можно приготовить одновременно три блюда, располагая их на разных уровнях. Допускается использование любой жаропрочной посуды. В аэрогриле можно готовить любые блюда. В том числе пиццу, пироги, рулеты и другую выпечку. А также запеканки, пудинги и другие диетические блюда. [подробнее...]

ISBN: 978-5-93642-171-6
Размер: 84x108/32.Страниц: 288

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Бушуева
Готовим в глиняных горшочках. Вкусно и сытно


2009 г.
Издатель: —
Описание: — [подробнее...]

ISBN: 978-5-9567-0636-7
Размер: —.Страниц: 480

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Е. А. Бойко
Готовим в глиняных горшочках


2010 г.
Издатель: АСТ, АСТ Москва
Описание: Даже самые простые блюда, приготовленные в горшочках, получаются необыкновенно аппетитными, сочными и ароматными. Кроме того, такая технология приготовления позволяет сохранить витамины, минералы и другие полезные вещества, содержащиеся в продуктах. В этой книге вы найдете рецепты вкуснейших кушаний, которые по достоинству оценят ваши близкие. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-064100-0, 978-5-403-02991-9
Размер: 140x235.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Смирнова Л.
Готовим в горшочках (миниатюрное издание)


2007 г.
Издатель: АСТ, Харвест
Описание: Из книги вы узнаете, что горшочки — незаменимая вещь в хозяйстве и приготовление пиши в них — процесс, занимающий мало времени и доставляющий множество приятных минут. В книге приводятся самые разнообразные рецепты наиболее полноценных, питательных и вкусных блюд. [подробнее...]

ISBN: 5-17-030427-7, 978-985-13-9431-5
Размер: 70x90/96.Страниц: 192

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим в горшочках для праздников и на каждый день


2010 г.
Издатель: Книжный клуб `Клуб семейного досуга`. Белгород, Книжный клуб `Клуб семейного досуга`. Харьков
Описание: В книге предлагается более 100 рецептов вкусных, питательных и полезных блюд. Здесь есть борщи, щи и супы, блюда из мяса и птицы, рыбы и овощей, круп и молочных продуктов. Даны рекомендации по приготовлению и подробный перечень ингредиентов каждого блюда. [подробнее...]

ISBN: 978-5-9910-1019-1, 978-966-14-0614-7
Размер: 175x250.Страниц: 128

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Калинина А.
Готовим в горшочках и духовке


2007 г.
Издатель: АСТ, Сталкер
Описание: В этой книге представлены рецепты оригинальных блюд, которые можно без труда приготовить в домашних условиях, используя духовку электро- и газовой плиты. В ней также уделено внимание принципам и технологии тепловой обработки продуктов в турбопечи. Вы узнаете, как довести до готовности в духовке супы, что делает их особенно наваристыми и ароматными, научитесь готовить вкуснейшие блюда в фольге. Попробуйте приготовить в горшочке или духовке любое хорошо знакомое вам блюдо и приятно удивитесь новому вкусу! [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-042824-3, 978-966-09-0178-0
Размер: 60x84/32.Страниц: 640

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим в горшочках


2005 г.
Издатель: АСТ, Харвест
Описание: В настоящем издании предложены самые разнообразные рецепты приготовления первых и вторых блюд на каждый день, а также для праздничного стола. В горшочках можно приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей, различных круп, яиц. Представлены полезные советы, которые помогут как опытным, так и начинающим кулинарам. Для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 5-17-031429-9, 985-13-3595-9
Размер: 70x100/8.Страниц: 112

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим в горшочках


2009 г.
Издатель: Аделант
Описание: Глиняный горшок - самая древняя кухонная посуда. Поэтому, несмотря на огромный арсенал современной посуды, в обществе снова возник интерес к глиняным горшочкам, т.е. интерес к более естественному способу приготовления пищи. Процесс приготовления пищи в горшочках приобретает щадящий режим. Стенки глиняного горшочка, медленно и равномерно прогреваясь, создают мягкие условия тепловой обработки - томление, при котором в наиболее полном объеме сохраняются естественные питательные вещества и витамины, образуются новые вкусовые и ароматические вещества. Процесс приготовления пищи в порционных горшочках имеет и еще одно немаловажное преимущество - сохраняется энергетическая структура блюда, создавшаяся в результате приготовления, что также крайне важно для организма человека. [подробнее...]

ISBN: 978-5-93642-199-0
Размер: 84x108/32.Страниц: 384

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим в горшочках


2008 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Если бы была написана всеобщая история кулинарии, то в ней отвели бы достаточно места описанию роли глиняной посудины на кухне человечества. Веками керамический горшок оставался главным кухонным и сервировочным сосудом. В горшках варили супы и каши, тушили мясо, рыбу, овощи, запекали разные продукты, хранили крупы, муку. Приятно, что этой хорошей традиции следуют и сегодня. Потому что полезно, потому что вкусно. Воспользуйтесь нашими рецептами и вы. Все, что угодно, в горшочках! [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-23703-6
Размер: 70x100/16.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим в горшочках


2008 г.
Издатель: Сталкер, АСТ
Описание: Представлены рецепты приготовления разнообразных блюд в горшочках. Для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-044803-6, 978-966-09-0202-2
Размер: 70x100/48.Страниц: 192

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим в горшочках


2007 г.
Издатель: АСТ, Харвест
Описание: Приготовление блюд в горшочках - процесс, отнимающий мало времени, но доставляющий множество приятных минут. Каждый раз, когда вы готовите в очередном горшочке, можно дать волю собственной фантазии и тогда даже малоопытному кулинару не составит большого труда приготовить изысканное блюдо. В настоящем издании предложены самые разнообразные рецепты приготовления первых и вторых блюд на каждый день, а также для праздничного стола. В горшочках можно приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей, различных круп и яиц. Представлены полезные советы, которые помогут как опытным, так и начинающим кулинарам. Для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 5-17-013622-6, 978-985-16-0062-1
Размер: 70x100/32.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим в горшочках


2007 г.
Издатель: АСТ, Сталкер
Описание: Сейчас все большую популярность у хозяек завоевывает давний и испытанный способ приготовления блюд - варка и запекание в горшочках. Так можно готовить разнообразные первые блюда, мясо и субпродукты, овощи и грибы, рыбу и морепродукты, гарниры из круп и различные блюда из муки. Оригинальные и несложные рецепты из этой книги помогут любой хозяйке разнообразить меню новыми и вкусными блюдами. [подробнее...]

ISBN: 5-17-021072-8, 966-696-207-1
Размер: 84x108/32.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Жукова И.Н.
Готовим в горшочках


2007 г.
Издатель: АСТ, Сталкер
Описание: Сейчас все большую популярность у хозяек завоевывает давний и испытанный способ приготовления блюд - варка и запекание в горшочках. Так можно готовить разнообразные первые блюда, мясо и субпродукты, овощи и грибы, рыбу и морепродукты, гарниры из круп и различные блюда из муки. Оригинальные и несложные рецепты из этой книги помогут любой хозяйке разнообразить меню новыми и вкусными блюдами. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-021439-6, 966-696-348-5
Размер: 60x90/32.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Клыковская Т.З.
Готовим в горшочках


2007 г.
Издатель: Харвест
Описание: Из книги вы узнаете, что горшочки - незаменимая вещь в хозяйстве и приготовление пищи в них - процесс, занимающий мало времени и доставляющий множество приятных минут. В книге приводятся самые разнообразные рецепты наиболее полноценных, питательных и вкусных блюд. [подробнее...]

ISBN: 978-985-16-0348-6, 985-13-2487-6,985-13-6681-1
Размер: 84x108/32.Страниц: 96

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим в гриле


2009 г.
Издатель: Эксмо, Терция
Описание: Гриль - очень удобное приспособление для пикников, позволяющее приготовить на природе множество вкусных и ароматных блюд. А если непогода на дворе или просто не сезон, можно воспользоваться грилем в микроволновке или обычной плите - и вспомнить лето. В предлагаемой книге вы найдете множество рецептов блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей и грибов, а также различных маринадов, которые можно использовать для шашлыков. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-21442-6
Размер: 70x100/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим в духовке


2009 г.
Издатель: Аделант
Описание: В издании собраны рецепты блюд, которые можно приготовить в духовке: бульоны и супы, блюда из мяса и птицы, субпродукты, рыбные блюда, блюда из овощей и грибов, каши, мучные и молочные запеканки, изделия из теста. [подробнее...]

ISBN: 978-5-93642-191-4
Размер: 84x108/32.Страниц: 384

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим в духовке


2007 г.
Издатель: Аделант
Описание: Духовые шкафы или духовки существуют практически в каждой семье как составная часть газовой или электрической плиты. В этой книге собраны разнообразные рецепты блюд, для приготовления в духовке. [подробнее...]

ISBN: 5-93642-069-8
Размер: 84x108/32.Страниц: 384

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим в духовке


2007 г.
Издатель: Харвест
Описание: Изысканность и простота — эти два слова наиболее полно характеризуют все то огромное количество блюд, которое можно приготовить в духовке. С помощью рецептов, представленных на страницах этого издания, Вы научитесь готовить разнообразные вкусные блюда из мяса, рыбы,овощей. Для каждого из них приводятся перечень необходимых продуктов, пошаговое описание приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита! [подробнее...]

ISBN: 978-985-13-8851-2
Размер: 60x90/18.Страниц: 36

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим в духовке


2007 г.
Издатель: АСТ, Сталкер
Описание: Приведены рецепты вкусных и питательных блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, яиц, круп, макаронных изделий, фруктов, овощей, приготовляемых в духовке и турбопечи. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-047681-7, 978-966-09-0278-7
Размер: 84x108/32.Страниц: 288

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим в духовке


2008 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Только в духовке можно приготовить по-настоящему вкусную курицу, утку или гуся, запечь любое мясо, сделать пышную шарлотку или нежный торт. Потому что, как известно со времен русской печи, долгое томление в закрытом пространстве сохраняет все полезные свойства продуктов, придает готовому кулинарному произведению более насыщенные вкус и аромат. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-25402-6
Размер: 84x108/32.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим в духовке


2007 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Что бы ни говорили производители электрогрилей, микроволновок и прочих чудо-печей, качественной замены духовке не придумано. Только в духовке можно приготовить по-настоящему вкусную курицу, утку или гуся, запечь любое мясо, сделать пышную шарлотку или нежный торт. В нашей книге во всей полноте представлены блюда, которые можно и нужно готовить в духовке, потому что, как известно со времен русской печи, — долгое томление в закрытом пространстве сохраняет все полезные свойства продуктов, придает готовому кулинарному произведению более насыщенный вкус и аромат. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-23622-0
Размер: 84x108/16.Страниц: 536

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Костина Д.
Готовим в духовке


2007 г.
Издатель: АСТ, Сталкер
Описание: Приведены рецепты вкусных и питательных блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, яиц, круп, макаронных изделий, фруктов, овощей, приготовляемых в духовке и турбопечи. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-057919-8, 978-5-17-047680-0, 978-966-09-0279-4
Размер: 84x108/32.Страниц: 288

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим в микроволновке! Простая кулинария для девочек


2008 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Хочешь научиться самостоятельно готовить? Тогда эта книга для тебя! С ее помощью легко и быстро ты научишься делать вкусные и оригинальные блюда в микроволновке не только для себя, но и для всей семьи или гостей! Достаточно нарезать необходимые продукты, приправить их солью и специями и нажать на кнопки - блюдо готово! Красивые фотографии, подробные инструкции и ценные советы помогут маленьким хозяйкам быстро освоить секреты кулинарного мастерства. Простые рецепты за 5 минут! [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-28055-1
Размер: 60x84/8.Страниц: 112

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Сабина фон Имхофф
Готовим в микроволновке


2007 г.
Издатель: АСТ, Астрель, Харвест
Описание: За последние десятилетия печи СВЧ, или микроволновки, прижились как практичное дополнение для оборудования кухни в домах с газовыми и электрическими плитами. Быстрота и аккуратность при приготовлении различных вкусных блюд в СВЧ не требуют доказательств. Овощи сохраняют естественный цвет, рыба не разваривается, многие мясные блюда готовятся в мгновение ока. В микроволновке пищу можно не только разогревать и доводить до готовности, эта незаменимая помощница имеет целый спектр возможностей для приготовления пищи. Опробованные рецепты рыбных, мясных и вегетарианских блюд помогут вам разнообразить меню и сэкономить время. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-049559-7, 978-5-271-19232-6, 978-985-16-4224-9, 3-7742-6334-5
Размер: 70x90/16.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим в микроволновой печи


2007 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Микроволновая печь - незаменимый помощник в домашнем хозяйстве. С ее помощью вы сможете быстро и легко приготовить вкусные, сочные и ароматные блюда. Эта книга предлагает множество рецептов основных блюд на любой вкус, а точные рекомендации, приводимые в каждом рецепте, помогут даже начинающему кулинару добиться превосходных результатов. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-14921-6
Размер: 70x100/16.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Готовим в микроволновой печи


2006 г.
Издатель: Аделант
Описание: Основа жизни - питание. Потребляя пищу, человек получает для своего организма питательные вещества, а чтобы дошли они в наиболее полном объеме, питание должно быть разнообразным и что самое главное - умеренным, т.е. без напряжения своих пищеварительных органов принять для себя максимальное количество необходимых веществ для поддержания здоровья, активности и долголетия. Пища оказывает влияние не только на органы и функции тела, но и в довольно значительной степени на наше мышление. Наш мозг тоже должен получать необходимые вещества для своих клеток. Люди заболевают и стареют от недостатка витаминов, минералов и других биологически активных компонентов, сами того не подозревая. Питание является особым, наиболее важным фактором и в предупреждении и лечении многих хронических заболеваний, повышении сопротивляемости организма к бактериям и вирусам и другим неблагоприятным воздействиям окружающей среды. В этой книге, кроме рецептов блюд и рекомендаций по их приготовлению в… [подробнее...]

ISBN: 5-93642-078-7
Размер: 84x108/32.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Эвелин Липольд
Готовим в микроволновой печи


2004 г.
Издатель: АСТ, Астрель
Описание: `Постоянно пользуясь современной бытовой техникой, вы очень скоро почувствуете, что уже не можете без нее обходиться. А для многих хозяек это перерастает в подлинную страсть. Так случилось и со мной. Моей страстью стала микроволновая печь. Я наслаждаюсь быстротой и простотой приготовления самых разных блюд, возможностью фантазировать и изобретать новые рецепты. Долго экспериментировав с различными видами микроволновых печей, продуктами и блюдами, я смогла отобрать ряд лучших рецептов, которые и поместила в этой книге. Главное достоинство книги в том, что она написана на основе моего практического опыта и поэтому очень обстоятельна, доступна и содержит множество ценных советов, понятных каждой хозяйке. Я уверена, что почти любое блюдо из моей книги можно приготовить, используя тот вид микроволновой печи, который есть у вас дома. Мощность везде указана в ваттах, а если ваш прибор не обладает указанными в рецепте параметрами, попробуйте выставить их приблизительно и скорректируйте… [подробнее...]

ISBN: 5-17-018031-4, 5-271-05956-1, 3-7742-3451-5
Размер: 60x90/8.Страниц: 140

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
С. Лагутина, Л. Лагутина
Готовим вкусно для всей семьи. Большая домашняя энциклопедия для всей семьи


2008 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Задумывались ли вы когда-нибудь: почему у одних людей еда получается вкусной, а у других нет? Существует затертое до дыр выражение `Путь к сердцу лежит через желудок`. Авторы же издания в корне не согласны с этой догмой и считают, что путь к желудку лежит через сердце! Они готовы поделиться с читателями интересными и неожиданными рецептами и секретами приготовления вкусной и здоровой пищи, некоторые из которых таковы: нельзя готовить в плохом настроение, необходимо планировать бюджет и рассчитывать время, и, конечно, не бояться импровизировать. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-26182-6, 978-5-699-25659-4
Размер: 60x84/8.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
С. Лагутина, Л. Лагутина
Готовим вкусно для всей семьи


2009 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Задумывались ли вы когда-нибудь: почему у одних людей еда получается вкусной, а у других нет? Существует затертое до дыр выражение `Путь к сердцу лежит через желудок`. Авторы же в корне не согласны с этой догмой и считают, что путь к желудку лежит через сердце! Их секрет в двух словах таков: нельзя готовить в плохом настроении, необходимо планировать бюджет и рассчитывать время и, конечно, не бояться импровизировать. А найти интересные и неожиданные рецепты поможет вам эта книга. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-33228-1, 978-5-699-33226-7
Размер: 60x84/8.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Сайт создан в системе uCoz