Все прилавки АламанМагазина


В. Н. Водолазький
Блюда из сои и соевых продуктов


2006 г.
Издатель: Феникс
Описание: В книге рассказывается о полезных свойствах сои, в каких случаях она рекомендуется к употреблению. Подробно приводятся самые разнообразные рецепты блюд из соевых бобов, соевого мяса, соевого молока, соевой муки. Для гурманов и людей, ведущих здоровый образ жизни. [подробнее...]

ISBN: 5-222-08508-2
Размер: 84x108/32.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из сои


2003 г.
Издатель: АСТ, Сталкер
Описание: Блюда из сои и соевых продуктов - идеальный выход не только для вегетарианцев, но и для людей соблюдающих пост, а также желающих сбросить лишние килограммы. С помощью нашей книги вы сможете приготовить супы и гарниры, закуски и соусы, разнообразные десерты и другие блюда. [подробнее...]

ISBN: 5-17-020793-X, 966-696-307-8
Размер: 60x90/32.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Илья Лазерсон, Сергей Синельников
Блюда из субпродуктов


2004 г.
Издатель: Центрполиграф, МиМ-Дельта
Описание: Авторы книги рассказывают о способах обработки и приготовления субпродуктов - рубца, требухи, почек, мозгов, хвостов, языков, легких - и предлагают рецепты всевозможных полезных и вкусных блюд. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут вам скорую и эффективную кулинарную помощь. [подробнее...]

ISBN: 5-9524-0994-6
Размер: 70x100/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из творога и сыра


2008 г.
Издатель: Эксмо, Терция
Описание: Творог и сыры - очень полезные и вкусные молочные продукты, из которых можно приготовить множество замечательных блюд. Творог еще в I веке нашей эры был назван `желательным блюдом на столах богатых и бедных`. Сыры издревле готовят из коровьего, овечьего, козьего молока самыми разными способами, поэтому существует огромное количество сортов, которые отличаются друг от друга по вкусу, аромату, консистенции. Замечательные свойства творога и сыров обусловили обилие рецептов блюд, приготавливаемых из них. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-00670-0
Размер: 70x100/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Элизабет Бангерт
Блюда из фарша. Просто. Быстро. Вкусно


2008 г.
Издатель: Контэнт
Описание: Фарш и рубленое мясо присутствуют практически в любой национальной кухне. Аппетитные, ароматные и сочные блюда из фарша популярны повсюду. Книга `Блюда из фарша` содержит традиционные и оригинальные рецепты, начиная с закусок и заканчивая полноценными горячими блюдами. Аппетитные котлеты и тефтели, сочные гамбургеры, замысловатые запеканки и рулеты, различные варианты начинки для пельменей и фаршированного перца - все это великолепное разнообразие не оставит равнодушными ваших домашних, друзей и гостей. Ко всем блюдам приведены также рецепты оригинальных соусов и подливок, рекомендован гарнир. В приготовлении блюд из фарша нет ничего сложного - убедитесь в этом сами! [подробнее...]

ISBN: 978-5-98150-222-4, 978-3-89736-804-0
Размер: —.Страниц: 144

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
И. И. Потапова, Н. В. Корнеева
Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки


2009 г.
Издатель: Академия
Описание: В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров. Рассмотрены организация работы холодного цеха предприятия общественного питания и товароведные характеристики используемого сырья, в том числе молока и его продуктов, яиц и их продуктов, крахмала, желатина, какао, кофе и чая. Приведены рецептуры блюд из яиц, творога, сладких блюд, горячих и холодных напитков и технология их приготовления. Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации поваров. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-5671-5
Размер: 70x100/16.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из яиц, творога и сыра в микроволновой печи


2008 г.
Издатель: Эксмо, Терция
Описание: Сегодня микроволновая печь есть практически в каждом доме, и ни для кого не секрет, что в ней можно не только разогревать и размораживать продукты, но и готовить наивкуснейшие блюда. В этой книге собраны интересные рецепты приготовления блюд из яиц, творога и сыра, рассчитанные как на `ленивых кулинаров`, так и на утонченных гурманов. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-19715-6
Размер: 70x100/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из яиц


2010 г.
Издатель: Аркаим
Описание: Книги серии `Любимые блюда` - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии `Любимые блюда`, благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда! [подробнее...]

ISBN: 978-5-8029-2563-8, 978-966-2163-87-2
Размер: 84x60/16.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из яиц


2004 г.
Издатель: Аркаим, Урал ЛТД
Описание: С этой книгой вы приготовите вкусные блюда без особых хлопот! В книге вы найдете: подробное описание процесса приготовления блюда, цветную иллюстрацию, которая подскажет вам идеи по оформлению и подаче блюда, информацию о времени приготовления и калорийности блюда. [подробнее...]

ISBN: 5-8029-0604-9
Размер: 60x70/16.Страниц: 48

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
Блюда из яиц


2006 г.
Издатель: Феникс
Описание: Самым простым и доступным продуктом в питании у многих народов считаются яйца. Однако, даже опытные из хозяек не всегда могут готовить блюда из яиц. Предложенные в сборнике рецепты помогут вам освоить `яичную кулинарию`, познакомив со столь многочисленными, до предела простыми в приготовлении и превосходными по своим вкусовым качествам блюдами из яиц. Предназначена для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 5-222-08406-X
Размер: 84x90/32.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда к Масленице


2007 г.
Издатель: Эксмо, Терция
Описание: Масленица - один из самых веселых и разгульных праздников на Руси, имеющий и языческую, и христианскую историю. Это праздник проводов зимы и последняя неделя перед Великим постом. Издавна считалось, что не поесть вкусно в эти дни и не угостить гостей значило навлечь на себя беду. Так что не отказывайте себе в удовольствии вволю попировать на Масленицу. В предлагаемой книге вы найдете множество самых разнообразных рецептов приготовления блинов, пирогов, пряников, блюд из рыбы, овощей и грибов. [подробнее...]

ISBN: 5-699-01384-9
Размер: 70x100/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда к пиву и из пива


2005 г.
Издатель: АСТ, Сталкер
Описание: В этой книге любознательные `пиволюбы` смогут найти информацию об истории пива, его сортах и культуре употребления этого чудесного напитка, а также о разнообразных закусках к нему. Вы узнаете о блюдах, которые воплощают в себе идеальное, с точки зрения настоящего ценителя пива, сочетание: они не только могут быть использованы в качестве закуски к пиву, но и готовятся с его применением! [подробнее...]

ISBN: 5-17-029276-7, 966-696-782-0
Размер: 84x108/32.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Эрнст Фридрих
Блюда к пиву


2001 г.
Издатель: Ниола 21 век
Описание: Пиво считается одним из самых древних напитков, не утратило оно своей популярности и в наши дни. Книга предлагает небольшой экскурс в историю пива, знакомит с технологией пивоварения, а также с наиболее популярными сортами пива различных регионов Германии и всего мира. Автор предлагает 50 рецептов блюд, неотъемлемым компонентом которых является пиво. Книга богато иллюстрирована и рассчитана на широкий круг читателей. [подробнее...]

ISBN: 3-89393-088-4, 9984-709-07-8, 5-322-00069-0
Размер: 84x104/32.Страниц: 192

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Эрнст Фридрих
Блюда к пиву


2003 г.
Издатель: Ниола 21 век
Описание: Пиво считается одним из самых древних напитков, не утратило оно своей популярности и в наши дни. Книга предлагает небольшой экскурс в историю пива, знакомит с технологией пивоварения, а также с наиболее популярными сортами пива различных регионов Германии и всего мира. В книгу включены 50 рецептов со всего мира, а также эксклюзивные фотографии Ханса Йоахима Деббелина. [подробнее...]

ISBN: 5-322-00069-0, 5-322-00192-1, 9984-709-07-8
Размер: —.Страниц: 192

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Н. Е. Аристамбекова
Блюда на каждый день (миниатюрное издание)


2008 г.
Издатель: АСТ
Описание: Облегчить жизнь домохозяйке может эта небольшая книга, в которой объединены самые лучшие рецепты блюд на каждый день. Сделайте свое меню разнообразнее и питательнее с данными рецептами. Приятного вам аппетита! [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-044428-1
Размер: 70x100/64.Страниц: 160

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда на каждый день


2008 г.
Издатель: Харвест
Описание: Диетологи утверждают, что наша пища должна быть не только вкусной и полезной, но и разнообразной. Необходимо, чтобы ежедневное меню включало все группы пищевых продуктов. Сбалансированное, рациональное, или, другими словами, здоровое питание является источником здоровья и долголетия. В этой книге собраны лучшие рецепты салатов, винегретов, первых и вторых блюд, выпечки и десертов, которые составят основу ваших завтраков, обедов и ужинов. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита! [подробнее...]

ISBN: 978-985-16-6360-2
Размер: 64x90/18.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда на пару на четверых


2009 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Пища, приготовленная на пару, считается самой приемлемой для желудка, а значит, и наиболее полезной для здоровья. С помощью пароварки можно приготовить любые блюда: от салатов и закусок до десертов. В этой книге собраны закусочные, первые, вторые и десертные блюда. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-36452-7
Размер: 70x108/32.Страниц: 160

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда на пару. Большая энциклопедия


2009 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Диетологи всего мира, обычно спорящие десятилетиями по любому поводу, единодушно советуют потреблять сваренную на пару пищу всем, кто вынужден заботиться о своем здоровье. Понятно, что совершенно здоровых людей нет, поэтому паровые блюда полезны всем. Кроме того, они невероятно вкусны. В пароварке продукты нагреваются быстро, равномерно, сохраняя форму, сочность, питательные вещества и природный вкус. Это, пожалуй, самый нежный и деликатный метод термической обработки. Дело в том, что варка с помощью пара, с одной стороны, позволяет использовать все преимущества тепловой обработки продуктов, а с другой - избежать негативных последствий этого процесса. Наше издание представляет обширную коллекцию паровых блюд. В нем вы найдете также советы и рекомендации, чтобы готовить себе на здоровье. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-34046-0
Размер: 84x108/16.Страниц: 480

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда на скорую руку


2008 г.
Издатель: Книжный клуб `Клуб семейного досуга`. Белгород, Книжный клуб `Клуб семейного досуга`. Харьков
Описание: `Клуб Семейного Досуга` дарит своим читателям уникальную энциклопедию поварского искусства. Коллекция книг `Кулинария от А до Я` - это калейдоскоп из тысяч замечательных и оригинальных рецептов и советов, которые помогут увлеченному кулинару блеснуть мастерством и зарекомендовать себя истинным гурманом. А дело за малым - приготовить эти… вкусные блюда на скорую руку. Каждой хозяйке знакомо ощущение катастрофы, когда на пороге оказываются гости. Вот здесь и пригодятся блюда на скорую руку, приготовление которых займет считанные минуты, помогут эти рецепты и в тех случаях, когда надо срочно накормить любимое чадо, приведенное с прогулки и зверски голодное. Полчаса - и у вас на столе каша с грибами, румяные оладушки или аппетитные горячие бутерброды. А приготовление трудоемких блюд оставим на выходные. [подробнее...]

ISBN: 978-5-9910-0015-4, 978-966-343-046-1, 978-5-9910-0013-0, 978-966-343-358-5
Размер: 60x90/16.Страниц: 264

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда на скорую руку


2006 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Быстро приготовить блюдо, да еще так, что `пальчики оближешь`, - главная задача этой книги. Предлагаемая кулинарная книга содержит около 720 рецептов блюд, продолжительность приготовления которых не превышает 1 часа 15 минут. В книге также представлены рецепты блюд, приготавливаемых с помощью современных кухонных электроприборов: СВЧ-печи, турбопечи, фритюрницы, гриля и т.д. Эти приборы обеспечивают минимальную затрату времени и сил на кухне, также позволяют сделать пищу разнообразной и полезной для здоровья. [подробнее...]

ISBN: 5-699-16851-6
Размер: 84x108/32.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда с вином


2008 г.
Издатель: Аркаим
Описание: Вино - неизменный спутник праздников и торжеств, своеобразный символ радости. Без этого благородного напитка невозможно представить себе ни одно по-настоящему праздничное застолье. Но вино может быть использовано не только в качестве напитка, его издавна принято добавлять во многие блюда классической кулинарии. Блюда, приготовленные с вином, отличаются богатым вкусом, чудесным ароматом и красивым насыщенным цветом. Десертам вино сообщит особую пикантность. Мясо, маринованное или тушенное в красном вине, становится гораздо нежнее, сочнее и ароматнее. При приготовлении классических блюд из рыбы и морепродуктов без вина и вовсе не обойтись. Не бойтесь экспериментировать: если вам нравится какое-то вино, смело используйте его для приготовления выбранного вами блюда. Наверняка результат не обманет ваших ожиданий. [подробнее...]

ISBN: 978-5-8029-1495-3
Размер: 90x100/16.Страниц: 96

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда с рисом (на спирали)


2005 г.
Издатель: Аркаим, Урал ЛТД
Описание: Книги серии `Вкусные хлопоты` - это тематические собрания рецептов на все случаи жизни. В книгах этой серии вы найдете: - подробное описание процесса приготовления блюда, - цветную иллюстрацию, которая подскажет вам идеи по оформлению и подаче блюда, - информацию о времени приготовления и калорийности блюда. Время приготовления и калорийность обозначены символами. [подробнее...]

ISBN: 5-8029-1013-5
Размер: 60x70/16.Страниц: 48

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда с рисом


2010 г.
Издатель: Аркаим
Описание: Книги серии `Любимые блюда` - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии `Любимые блюда`, благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда! [подробнее...]

ISBN: 978-5-8029-2564-5, 978-966-2163-86-5
Размер: 84x60/16.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дженни Стейси, Морин Келлер
Блюда с соевым соусом


2005 г.
Издатель: Кладезь-Букс
Описание: В этой книге вы найдете более 80 рецептов блюд с использованием натурального соевого соуса - продукта, содержащего свыше 280 ароматических ингредиентов. Лишь исключительные вещи стали незаменимыми для всех. Как натурально сваренный соевый соус Киккоман. Чистый несравненный вкус сделал его соевым соусом №1 в Японии. Так же как и во всей Европе. [подробнее...]

ISBN: 5-93395-119-6, 1-84092-240-0
Размер: 84x108/16.Страниц: 80

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Изабель Кот
Блюда с хрустящей корочкой из крошек


2004 г.
Издатель: Аркаим
Описание: Книга содержит 65 проверенных рецептов крамблей, или блюд, посыпанных крошкой, от широко распространенных сладких до малоизвестных мясных, овощных или с морепродуктами. Многочисленные цветные иллюстрации подскажут вам оригинальные идеи по их оформлению. [подробнее...]

ISBN: 5-8029-0683-9, 2-7372-9998-0
Размер: 60x100/16.Страниц: 96

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда, возбуждающие аппетит. Салаты и закуски


2008 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Салаты и закуски - это не только украшение стола, но и неотъемлемая часть любого обеда. Они возбуждают аппетит и вкусом, и внешним видом. В этой книге представлены разнообразные рецепты салатов и закусок, которые подобраны по временам года, что, безусловно, сэкономит время хозяек. Здесь также приведены рецепты заготовок впрок овощей и грибов. Уметь готовить закуски и салаты - это лишь первый шаг в удивительной стране `Кулинария`, но зато самый важный. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-27226-6
Размер: 70x100/16.Страниц: 360

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
О. Н. Трюхан
Блюда, которые не полнят. Рецепты низкокалорийной кухни


2008 г.
Издатель: Рипол Классик
Описание: Проблема избыточного веса сегодня волнует миллионы людей во всем мире. Его причина кроется не только в гиподинамии, но и в неправильном питании. В этой книге даны рецепты приготовления различных блюд с учетом калорийности, что позволит читателям составлять свой рацион вдумчиво и сохранять здоровье и хорошую физическую форму долгие годы. [подробнее...]

ISBN: 978-5-386-00715-7
Размер: 84x108/32.Страниц: 264

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. П. Маркова
Блюда, о которых мечтают мужчины


2010 г.
Издатель: Феникс
Описание: Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Эта старая как мир истина как никогда актуальна и сегодня, потому что нет для настоящего мужчины большего удовольствия, чем отведать жареного фазана, шашлыка, пикантных салатов, закусок, пирогов, не говоря уже о соусах, напитках, коктейлях и т.д. В книге, предлагаемой читателю, собраны кулинарные рецепты блюд, наиболее любимых и признанных мужчинами всех возрастов и национальностей, описаны способы и секреты их приготовления. Нет сомнения, что женщины, сумевшие умело их приготовить, доставят своим дорогим мужчинам истинное удовольствие и заслужат этим их огромную благодарность. Книга рассчитана на самый широкий круг читателей, особенно на тех, кто понимает толк в еде. [подробнее...]

ISBN: 978-5-222-16707-6
Размер: 135x210.Страниц: 352

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Н. Н. Ланина, А. П. Маркова
Блюда, о которых мечтают мужчины


2004 г.
Издатель: Феникс
Описание: Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Эта старая как мир истина как никогда актуальна и сегодня, потому что нет для настоящего мужчины большего удовольствия, чем отведать жареного фазана, шашлыка, пикантных салатов, закусок, пирогов, не говоря уже о соусах, напитках, коктейлях и т.д. В книге, предлагаемой читателю, собраны кулинарные рецепты блюд, наиболее любимых и признанных мужчинами всех возрастов и национальностей, описаны способы и секреты их приготовления. Нет сомнения, что женщины, сумевшие умело их приготовить, доставят своим дорогим мужчинам истинное удовольствие и заслужат этим их огромную благодарность. Книга рассчитана на самый широкий круг читателей, особенно на тех, кто понимает толк в еде. [подробнее...]

ISBN: 5-222-04776-8
Размер: 84x108/32.Страниц: 352

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
И. Н. Жукова
Блюда, приготовленные на открытом огне


2008 г.
Издатель: Удача
Описание: Вы замечали, что на свежем воздухе повышается аппетит? Где бы вы ни были - на пикнике, рыбалке, охоте - желание перекусить появится обязательно. В книгу вошли рецепты блюд, которые традиционно готовятся на открытом огне - от популярных мясных до пикантных рыбных и овощных. Книга адресована массовой аудитории. [подробнее...]

ISBN: 978-5-91314-161-3
Размер: 84x108/32.Страниц: 288

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда-минутки


2007 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Быстро приготовить блюдо, да еще так, что `пальчики оближешь`, - главная задача этой книги. Предлагаемая кулинарная книга содержит около 720 рецептов блюд, продолжительность приготовления которых не превышает 1 час 15 минут. В книге также представлены рецепты блюд, приготовляемых с помощью современных кухонных приборов: СВЧ-печи, турбопечи, фритюрницы, гриля и т.д. Эти приборы обеспечивают минимальную затрату времени и сил на кухне, а также позволяют сделать пищу разнообразной и полезной для здоровья. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-21252-1
Размер: 70x100/16.Страниц: 328

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Сайт создан в системе uCoz