Все прилавки АламанМагазина


Е. А. Андреева
Блюда из мяса и птицы


2007 г.
Издатель: Рипол Классик
Описание: Что бы там ни говорили приверженцы вегетарианской кухни, но наш человек без мяса жить не может! Вы готовы представить настоящий обед без хорошей телячьей отбивной, застолье со старыми друзьями без искусно приготовленной говяжьей вырезки, а новогодний праздник без рождественского гуся или утки в яблоках? Если нет, то эта книга для вас. Откройте ее на любой странице, и вам тут же захочется жарить, парить, запекать, варить… Вы найдете здесь множество оригинальных рецептов блюд из мяса и птицы, начиная от простых закусок и заканчивая хитроумными кулинарными шедеврами, которые сделают честь любому шеф-повару мира. Наши рецепты - это удовольствие, которое вы можете дарить гостям и близким все 365 дней в году! [подробнее...]

ISBN: 978-5-7905-5358-5
Размер: 70x100/32.Страниц: 192

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
И. Г. Константинова
Блюда из мяса. Самые аппетитные и питательные


2008 г.
Издатель: Рипол Классик
Описание: В данной книге собраны лучшие рецепты мясных кушаний. Помимо способов приготовления повседневных блюд, читатель найдет на страницах этой книги рецепты изысканных яств, которые могут стать настоящим украшением праздничного стола и удовлетворить кулинарные запросы любого гурмана. [подробнее...]

ISBN: 978-5-386-00640-2
Размер: 60x90/32.Страниц: 192

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из мяса. Сочно и ароматно


2009 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Сочное и ароматное, вкусное и аппетитное мясо. Оно хорошо в любое время, будь то семейный ужин или праздничное застолье. Те, кто думает, что мясо - мужская тема, глубоко ошибаются. Повар и поваренок совместно с читателями собрали для вас самые яркие и интересные рецепты из мяса от мини-закусок до полноценного блюда. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-38342-9
Размер: 60x100/16.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Вера Тихомирова
Блюда из мяса


2007 г.
Издатель: Айрис-Пресс
Описание: В книге представлены лучшие рецепты приготовления блюд из мяса, которые составляют гордость некоторых национальных кухонь мира. Шашлык, плов, телятина с грибами, фаршированная говядина, немецкие домашние колбаски, мясо по-французски. Устройте гастрономическое турне по странам мира своим близким. [подробнее...]

Размер: 84x108/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Зотиков Н.П.
Блюда из мяса


2006 г.
Издатель: —
Описание: — [подробнее...]

ISBN: 985-13-2091-9, 985-13-5331-0
Размер: 84x108/32.Страниц: 96

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
И. И. Потапова, Н. В. Корнеева
Блюда из мяса


2008 г.
Издатель: Академия
Описание: В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров для предприятий общественного питания. Рассмотрены оборудование, используемое при приготовлении блюд из мяса в горячем цехе предприятия общественного питания, изменения, происходящие при тепловой обработке мяса, технология приготовления блюд и их рецептуры из жареного, тушеного и запеченного мяса, рубленой и котлетной массы, а также птицы. Приведены требования к качеству блюд, сроки их хранения и примеры расчетов закладки продуктов при приготовлении разных блюд. Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов по профессии `Повар`. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-4452-1
Размер: 70x100/16.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
О. Узун
Блюда из мяса


2009 г.
Издатель: Олма Медиа Групп
Описание: Что приготовить? Признайтесь, у вас не раз возникал этот вопрос. Если этот кулинарный веер окажется на вашей кухне, вам не придется ломать голову! Вы всегда будете знать, что приготовить из мяса и чем порадовать близких. Приятного аппетита! Формат издания: 20,5 см х 6,5 см. [подробнее...]

ISBN: 978-5-373-02992-6
Размер: —.Страниц: 62

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Н. П. Зотиков
Блюда из овощей и грибов для микроволновой печи


2007 г.
Издатель: Харвест
Описание: Лучшие рецепты приготовления блюд из овощей и грибов для тех, кто уже успел оценить все преимущества микроволновой печи, и для тех, кто еще только собирается обзавестись этим чудом бытовой техники, предлагает книга. [подробнее...]

ISBN: 985-13-2314-4,978-985-16-1739-1
Размер: 84x108/32.Страниц: 96

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из овощей и грибов по-русски


2009 г.
Издатель: Эксмо, Терция
Описание: Русская кухня весьма популярна во всем мире. Заимствуя наиболее интересные блюда из других кухонь, она также щедро делится своими секретами и при этом всегда остается узнаваемой. Блюда из овощей и - особенно - грибов можно считать ее визитной карточкой, ибо они очень разнообразны и порой весьма неожиданны. В этой книге вы найдете множество рецептов блюд из продуктов, которые можете вырастить на огороде, найти в лесу или приобрести на любом рынке или в магазине. И ваше меню станет еще разнообразнее и интереснее. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-36509-8
Размер: 70x100/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из овощей и грибов


2006 г.
Издатель: Харвест
Описание: Лучшие рецепты приготовления блюд из овощей и грибов для тех, кто уже успел оценить все преимущества микроволновой печи, и для тех, кто еще только собирается обзавестись этим чудом бытовой техники предлагает книга. [подробнее...]

ISBN: 985-13-5285-3
Размер: 84x108/64.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
О. Н. Трюхан
Блюда из овощей и грибов


2007 г.
Издатель: Рипол Классик
Описание: Вы даже представить себе не можете, какое количество блюд можно приготовить из овощей и грибов. Из одних лишь кабачков и баклажанов - более сотни! В этой книге вы найдете оригинальные рецепты вкусных традиционных и современных блюд, приготавливаемых из продуктов растительного происхождения. Это и пикантные острые закуски, и фаршированные овощи, и голубцы, и паштеты из грибов, и знаменитая икра из `синеньких`, и многое-многое другое. Одним словом, рецептов в этой книге хватит для того, чтобы каждый день в году потчевать своих родных и близких новым, восхитительно вкусным блюдом! [подробнее...]

ISBN: 978-5-7905-5357-8
Размер: 70x100/32.Страниц: 192

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из овощей и фруктов


2005 г.
Издатель: Фолио
Описание: Наступило долгожданное лето - пора овощей и фруктов, а это значит, что пришло время насытить свой организм необходимыми ему витаминами, минералами и другими полезными веществами. В этом Вам поможет книга `Блюда из овощей и фруктов`, в которой как опытные, так и начинающие хозяйки найдут много интересного и полезного. В ней приведены не только оригинальные рецепты, но и практические советы и рекомендации опытных кулинаров, знание которых поможет сохранить вкус, аромат и полезные свойства продуктов. [подробнее...]

ISBN: 966-03-3155-X
Размер: 84x108/32.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
И. И. Потапова, Н. В. Корнеева
Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий


2007 г.
Издатель: Академия
Описание: В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров для предприятий общественного питания. Освещены процессы, происходящие при тепловой обработке овощей, кулинарной обработке круп и бобовых, рассмотрены товароведные характеристики макаронных изделий, круп и бобовых. Приведены нормы закладки продуктов для приготовления блюд, рецептуры блюд и гарниров из овощей, грибов, круп и бобовых, макаронных изделий и технология их приготовления, требования к качеству и сроки хранения разных блюд. Для подготовки и переподготовки поваров для предприятий общественного питания. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-3856-8
Размер: 70x100/16.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из овощей


2008 г.
Издатель: Книжный клуб `Клуб семейного досуга`. Белгород, Книжный клуб `Клуб семейного досуга`. Харьков
Описание: Кухни всех народов мира изобилуют блюдами из самых разных, порой экзотических овощей. И это неудивительно! Ведь овощи - просто кладезь витаминов и микроэлементов, необходимых организму человека. В этой книге вы найдете огромное количество рецептов холодных и горячих блюд из сырых, вареных, тушеных, припущенных, жареных, пареных, запеченных овощей. Несложные в приготовлении, эти вкусные блюда разнообразят ваш рацион и непременно станут настоящим украшением праздничного стола. Приятного аппетита! [подробнее...]

ISBN: 978-5-9910-0473-2, 978-966-343-974-7
Размер: 70x100/32.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из огурцов и томатов (сост. Савельева О.К.) Серия: Очень просто!


2002 г.
Издатель: —
Описание: — [подробнее...]

ISBN: 5-699-00698-2
Размер: —.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из перца. Аромат, вкус, энергия


2007 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально проявить свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится вкусно, быстро и доступно. Так что а дело, друзья! [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-20539-4
Размер: 60x90/16.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из птицы (на спирали)


2005 г.
Издатель: Аркаим, Урал ЛТД
Описание: Все мы знакомы с украшением рождественского стола - жареным гусем, многим нравятся жареные цыплята табака. Но кулинарные возможности этим не исчерпываются, и рецепты в этой книге покажут, что существует множество других способов приготовить из домашней птицы очень вкусные блюда. Почему бы не попробовать для разнообразия сыр из птицы? Цыплятам можно придать особо праздничный вид, если подать их на стол с миндальными орехами или малайским соусом. Попробуйте приготовить утку по новым рецептам, например с сельдереем или утиный паштет. [подробнее...]

ISBN: 5-8029-1182-4
Размер: 64x76/16.Страниц: 120

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из птицы по-русски


2009 г.
Издатель: Эксмо, Терция
Описание: Нежное, ароматное и сочное мясо птицы на Руси издавна признавали и полезным, и вкусным. Из него можно готовить и салаты, и закуски, и супы, и вторые блюда. Причем времени на приготовление тратится мало, особых кулинарных изысков это мясо не требует, а значит, даже начинающий кулинар может удивить гостей своими произведениями. Кроме того, при всей своей привлекательности куриное мясо не требует увесистого кошелька и доступно всем. В этой книге вы найдете множество самых разных рецептов, способных удовлетворить любой вкус. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-38418-1
Размер: 70x100/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из птицы, свинины, картофеля


2007 г.
Издатель: Феникс, Северо-Запад
Описание: Данная книга поможет как начинающей, так и опытной домохозяйке приготовить для своей семьи или гостей быстро, легко и просто вкуснейшие блюда из разных видов птицы и картофеля. Только из одного картофеля можно приготовить более 100 интереснейших (но при этом очень простых!) блюд: как сладких, так и соленых, которые помогут хозяйкам разнообразить каждодневное меню своей семьи. А рецепты приготовления блюд из птицы и свинины заставят затрепетать самых придирчивых гурманов. Для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 5-222-10357-9, 5-93835-195-2
Размер: 84x108/32.Страниц: 288

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. Т. Звонарева
Блюда из птицы


2009 г.
Издатель: Центрполиграф
Описание: В этой книге Агафья Тихоновна собрала для вас рецепты самых различных блюд из птицы. Вы сможете порадовать себя и своих близких аппетитным галантином из курицы или насладиться нежным `Сыром из дичи`, а также приготовить вкуснейшие салаты, которые будут незаменимы на праздничном столе. Предлагаются также рецепты первых блюд, закусок, выпечки, которые никого не оставят равнодушными! Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита! [подробнее...]

ISBN: 978-5-9524-3994-8
Размер: 70x100/32.Страниц: 128

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Вера Тихомирова
Блюда из птицы


2007 г.
Издатель: Айрис-Пресс
Описание: Мясо домашней птицы и большинства дичи - диетический продукт. Как при приготовлении сохранить все полезные питательные вещества? Предлагаем лучшие рецепты закусок, салатов, супов и вторых блюд с пониженным содержанием холестерина. Оставаясь изысканным гурманом, питайтесь с пользой для здоровья. [подробнее...]

ISBN: 978-5-8112-2840-9
Размер: 70x100/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из рубленного мяса


2008 г.
Издатель: —
Описание: Глупо отрицать, что мясо является важнейшим продуктом питания, так как в его составе имеются почти все необходимые для организма человека питательные вещества. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-18593-1
Размер: 60x90/32.Страниц: 384

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из рубленого мяса


2010 г.
Издатель: Владис
Описание: Из рубленого мяса можно приготовить бесчисленное множество вкусных блюд: котлеты, тефтели, биточки, фрикадельки, рулеты, паштеты и самые разные фаршированные блюда… Пальчики оближешь! Лучшие рецепты блюд из рубленого мяса - в этой книге. Приятного аппетита! [подробнее...]

ISBN: 978-5-9567-0556-8
Размер: 84x108/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из рыбы и морепродуктов. Коллекция рецептов


2008 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Рыба - источник полноценных белков. В ней представлены все незаменимые аминокислоты. Пищевая ценность рыбы обусловлена также содержанием в ней высококачественных и легкоусвояемых жиров. Рыбные продукты могут удовлетворить потребности нашего организма в основных минеральных веществах. Рыба прекрасно поддается различным видам кулинарной обработки, ее можно употреблять в холодном и горячем виде, она хорошо сочетается с различными гарнирами. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-27958-6
Размер: 84x108/32.Страниц: 512

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из рыбы и морепродуктов


2005 г.
Издатель: АСТ, Харвест
Описание: Лучшие рецепты приготовления блюд из овощей и грибов для тех, кто уже успел оценить все преимущества микроволновой печи, и для тех, кто еще только собирается обзавестись этим чудом бытовой техники, предлагает книга. [подробнее...]

ISBN: 5-17-013640-4, 985-13-2881-2
Размер: 84x108/32.Страниц: 96

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из рыбы и морепродуктов


2009 г.
Издатель: БММ
Описание: Суши нигири, Буйабес, Провансальский морской черт, Морской петух в фольге, Красный луциан в банановом листе, Сашими… Какие привлекательные и интригующие названия, не правда ли? Так и хочется попробовать! Эти и многие другие изысканные блюда из разных уголков планеты доставят вам ни с чем несравнимое удовольствие и станут великолепным украшением праздничного стола. Формат издания: 21,5 см х 27,5 см. [подробнее...]

ISBN: 978-5-88353-344-9, 978-3-625-11194-8
Размер: —.Страниц: 160

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
И. И. Потапова, Н. В. Корнеева
Блюда из рыбы и морепродуктов


2008 г.
Издатель: Академия
Описание: В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров для предприятий общественного питания. Рассмотрены оборудование горячего цеха предприятий общественного питания, используемое при приготовлении блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов, процессы, происходящие в сырье при его тепловой обработке, технология приготовления блюд из отварной, припущенной, жареной, тушеной и запеченной рыбы и из нерыбных морепродуктов, рыбной котлетной массы. Приведены рецептуры некоторых блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов, требования к их качеству и сроки хранения, а также примеры расчетов количества сырья на определенное число порций. Для подготовки и переподготовки работников сферы общественного питания по профессии `Повар, кондитер`. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-4574-0
Размер: 70x100/16.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Теленкова Н.А.
Блюда из рыбы и морепродуктов


2009 г.
Издатель: —
Описание: Блюда из рыбы и морепродуктов [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-059482-5
Размер: —.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из рыбы по-русски


2009 г.
Издатель: Эксмо, Терция
Описание: Рыба не только вкусна, но и питательна и весьма полезна. Ее можно готовить практически любым способом: варить, жарить, запекать. Из рыбы получаются прекрасные закуски, салаты, первые и вторые блюда. В этой книге вы найдете множество интересных рецептов блюд из рыбы, характерных для русской кухни, как современных, так и старинных. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-37016-0
Размер: 70x100/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из свинины в микроволновой печи


2008 г.
Издатель: Терция, Эксмо
Описание: Микроволновая печь вошла в обиход около 50 лет назад, и с тех пор число ее поклонников постоянно растет. Она совершенствуется, у нее появляются новые и новые функции, и во многих домах из `помощницы` СВЧ-печь уже превратилась в основной домашний прибор. Блюда из свинины, приготовленные в микроволновке, отличаются отменным вкусом и ароматом. Готовятся они быстро, а результат получается удивительным и может порадовать даже самых утонченных гурманов. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-29067-3
Размер: 70x100/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из свинины


2007 г.
Издатель: Эксмо, Терция
Описание: Свинина - нежное и сочное мясо, на приготовление которого обычно тратится очень мало времени. Ее можно варить, жарить, тушить, запекать, а значит, она способна удовлетворить вкус очень разных людей. В предлагаемой книге собраны многочисленные рецепты горячих и холодных блюд из свинины, из которых можно составить и повседневное, и праздничное меню. [подробнее...]

ISBN: 5-699-00776-8
Размер: 70x100/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Сайт создан в системе uCoz