Все прилавки АламанМагазина



Блюда из авокадо


2008 г.
Издатель: Современная школа, Кузьма
Описание: Авокадо, очень мягкий и нежный плод, который вкусен сам по себе, а в сочетании с другими продуктами просто бесподобен. Содержит большое количество калия, медь, витамины С, К, В6, диетические волокна, соли фолиевой кислоты. В данной книге собрано 30 оригинальных рецептов закусок, супов, основных блюд и десертов из авокадо. Помимо состава продуктов и этапов приготовления указана пищевая ценность каждой порции. [подробнее...]

ISBN: 978-985-513-201-2, 978-985-453-177-9
Размер: 62x84/16.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из говядины по-русски


2009 г.
Издатель: Эксмо, Терция
Описание: Мясных блюд в русской кухне немало. В этой книге собраны лучшие рецепты блюд из говядины, как традиционные, так и более поздние, появившиеся в результате заимствования из разных источников и переработки, приспособления к местным условиям. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-34858-9
Размер: 70x100/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из грибов. Полезно и разнообразно


2008 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Грибы - удивительный и величайший дар природы. Эту огромную группу живых организмов невозможно причислить ни к царству растений, ни к царству животных. Съедобные грибы не только разнообразны по форме, строению и размерам, но многообразны по вкусовым качествам. По питательности они превосходят многие овощи и фрукты, а по химическому составу приближаются к продуктам животного происхождения, поэтому грибы в питании человека играют важную роль. С помощью этого издания можно не только приготовить множество разнообразных грибных блюд, но и узнать хитрости и секреты грибной кулинарии. Для грибных `охотников` в специальном разделе собранны рецепты сушки, солении и маринования `аристократических` грибов - белых, рыжиков, подосиновиков, подберезовиков и др. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-28458-0
Размер: 84x108/32.Страниц: 512

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из грибов


2005 г.
Издатель: Аркаим
Описание: Книги серии `Любимые блюда` - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии `Любимые блюда`, благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда! [подробнее...]

ISBN: 5-8029-1345-2
Размер: 84x60/16.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из грибов


2010 г.
Издатель: АСТ, ВКТ
Описание: С древности и по сей день грибы являются заменой мясу и прочим мясным продуктам. Приготовьте по предлагаемым рецептам вкусные и полезные блюда. Для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-065095-8, 978-5-226-01850-3
Размер: 84x108/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Сергей Валитов
Блюда из грибов


2007 г.
Издатель: Гелеос, Клеопатра
Описание: Грибы - это отличная замена мясу и прекрасное дополнение к горячим блюдам. Особенно вкусны соусы из грибов. Они придают изысканный аромат и приятный вкус каждому блюду. В книге содержится огромное количество разнообразных `грибных рецептов` на любой вкус. Первые и вторые блюда, салаты и закуски, грибные соусы, выпечка с грибами. Кроме этого вы узнаете, как правильно сушить, солить и мариновать грибы. Все эти рецепты помогут вам порадовать вкусными и полезными блюдами своих домашних и гостей. [подробнее...]

ISBN: 978-5-8189-0995-0
Размер: 84x108/32.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Вера Алямовская
Блюда из духовки. 700 рецептов


2008 г.
Издатель: Айрис-Пресс
Описание: Блюда, приготовленные в духовке, получаются особенно вкусными и аппетитными, а главное, полезными. Даже обычные каши или яичница приобретают особые вкусовые качества. Наконец, многие виды блюд можно приготовить только в духовке. Это большая часть выпечки (пироги, печенье, пирожные, торты, кексы, пудинги) продукты `в собственном соку`, а также запеканки, пиццы, мясные, рыбные и овощные рулеты и многое-многое другое. Предлагаем более 700 рецептов разнообразных блюд - от традиционных до экзотических, которые порадуют любую хозяйку простотой приготовления и доступностью ингредиентов, входящих в рецептуру. [подробнее...]

ISBN: 978-5-8112-3261-1
Размер: 70x100/32.Страниц: 392

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из духовки


2007 г.
Издатель: Харвест
Описание: В издании очень подробно, но вместе с тем просто и доступно раскрыты секреты приготовления в духовке различных оригинальных блюд. Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления. Для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 978-985-16-0497-1
Размер: 84x108/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Вера Тихомирова
Блюда из духовки


2008 г.
Издатель: Айрис-Пресс
Описание: Блюда, приготовленные в духовке, получаются особенно вкусными и аппетитными, а главное, полезными. Курица с румяной корочкой, мясо в горшочках, фаршированные овощи, рыба в белом вине, пироги, запеканки и праздничные торты. Вы найдете рецепты, удовлетворяющие самым различным и требовательным вкусам. Адресовано всем, кто любит вкусно готовить. [подробнее...]

ISBN: 978-5-8112-3235-2, 978-5-8112-2470-8, 5-8112-1897-4
Размер: 84x108/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из кабачков, баклажанов, патиссонов


2005 г.
Издатель: АСТ, Сталкер
Описание: Блюда из кабачков, баклажанов и патиссонов помогут хозяйкам разнообразить меню и обогатить рацион витаминами. [подробнее...]

ISBN: 5-17-030619-9, 966-696-851-7
Размер: 60x90/32.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Е. Молоховец
Блюда из капусты на вашем столе


2007 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Можно с уверенностью сказать, что капуста является неотъемлемой частью нашего рациона. Мы даже не задумываемся, насколько это полезная и богатая витаминами культура. А уж сколько вкусных блюд можно приготовить! В книге опытного кулинара Елены Молоховец вы найдете разнообразные рецепты блюд из капусты - это и аппетитные гарниры, и отдельные блюда, и хрустящая квашеная капуста. Точные пропорции и подробное описание помогут как молодым, так и опытным хозяйкам сделать свое блюдо незабываемо вкусным. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-24339-6
Размер: 60x100/16.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из картофеля


2009 г.
Издатель: Аркаим
Описание: Книги серии `Любимые блюда` - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В этих книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии `Любимые блюда`, благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда! [подробнее...]

ISBN: 978-966-2163-64-3, 978-5-8029-2515-7
Размер: 84x60/16.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Мартина Киттлер
Блюда из картофеля


1998 г.
Издатель: Оникс
Описание: Золотистым и горячим, с облачком ароматного пара - таким любим мы картофель. Его можно просто отварить, приготовить жаренным с хрустящей корочкой или запечь в духовке - им можно наслаждаться ежедневно, придавая ему каждый раз новый вкус. С сочными свежими овощами, пряной зеленью, нежным сыром или острыми приправами картофель продемонстрирует Вам всю свою многогранность и станет настоящим деликатесом. Итак, ничего кроме великолепного картофеля. [подробнее...]

ISBN: 5-249-00026-6
Размер: —.Страниц: 34

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из картошки на четверых за 100 рублей


2009 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Героиня фильма `Девчата` обиделась за картошку, когда услышала: что можно из нее приготовить! Да все! И как вкусно! В этой книге вы найдете и салаты, и супы, и бесконечное количество вторых блюд. И ведь действительно картошка всегда - один из самых дешевых, сытных и вкусных продуктов. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-34956-2
Размер: 70x108/32.Страниц: 166

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из круп. Аппетитно, разнообразно, сытно


2009 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Наверняка каждый из вас хотя бы раз в жизни ел кашу - пшенную, гречневую, рисовую… А сколько всего еще можно приготовить из круп! Для этой книги Повар и поваренок собрали разнообразные рецепты из круп: это и летний рисовый суп, и гороховый суп с крутонами, пшенная запеканка, и фаршированный рисом лук, а плов с красной смородиной и рисовая каша с шоколадом - просто объеденье! [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-35087-2
Размер: 60x100/16.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из крупы на четверых за 50 рублей


2009 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Каши - наша традиция. Каши - очень дешево и сытно. Каши - блюда, которые всегда можно усовершенствовать. Каши - это разнообразие. Каши - это здоровье. В рецептах этой книги использованы всевозможные крупы: гречневая, ячневая, рисовая, манная, перловая, овсяная, пшенная, пшеничная и даже крупа саго. Кроме того, вы сможете приготовить так называемые овощные каши и другие блюда уже из самих каш. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-35726-0
Размер: 70x108/32.Страниц: 168

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из курицы на любой вкус


2010 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Эта книга подойдет для всех случаев жизни: готовитесь ли вы к большому приему, сидите ли на диете или же просто хотите недорого и вкусно накормить проголодавшегося мужа. Именно для этой книги редактор Симона Хилл тщательно отобрала самые популярные рецепты блюд из курицы со всего света. Здесь вы найдете рецепты супов и закусок, барбекю и салатов, праздничных обедов и каждодневных трапез, пирогов и пирожков, интересные блюда с пастой, крупами и рисом, традиционную воскресную жареную курицу, рецепты для особых случаев, ароматные карри, блюда в одном горшочке, стер-фрай, запеканки и рагу. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-29191-5
Размер: 84x108/16.Страниц: 512

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из курицы, индейки, утки и гуся


2008 г.
Издатель: Рипол Классик
Описание: Трудно не согласиться: нет ничего вкуснее, чем блюда из птицы. Искусно приготовленные, они во все времена украшали праздничный стол, ценились гурманами и даже считались признаками достатка и благополучия. Американцы, к примеру, не представляют Дня благодарения без индейки, а большинство из наших соотечественников Нового года и Рождества - без жареного гуся или утки с яблоками. Какие блюда и из какой домашней птицы лучше всего приготовить? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти на страницах этой книги. В этом кулинарном руководстве вы найдете десятки оригинальных способов приготовления птицы, невиданное множество рецептов блюд, которые станут приятной неожиданностью для ваших домочадцев и гостей и принесут вам славу исключительно искусной хозяйки. В книге есть все, начиная с того, как правильно выбрать птицу для определенного блюда, и заканчивая наиболее подходящими или даже изысканными способами ее приготовления. [подробнее...]

ISBN: 978-5-386-00475-0
Размер: 84x108/32.Страниц: 266

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из курицы. Вкусно по-домашнему


2009 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Без курочки не обойтись! Она хороша в любом виде как на праздничном столе, так и на домашнем обеде. Для нашей книги Повар и поваренок собрали разнообразные рецепты из курочки: это и разные сытные салаты, и аппетитное второе, и изысканные японские пирожки с курицей - просто объедение! [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-35797-0
Размер: 60x100/16.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из лосося (пер. с англ. Махияновой Е.Б.)


2004 г.
Издатель: —
Описание: — [подробнее...]

ISBN: 5-93395-075-0, 0-600-60928-6
Размер: —.Страниц: 144

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из макарон на четверых за 80 рублей


2009 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Макароны любят многие. За быстроту приготовления. За дешевизну. За сытность. За вкус и аромат. Особенно когда они только что сварены, намаслены, посыпаны сыром или еще чем-нибудь другим вкусным. Поэтому, когда на дворе что-то не так и всем приходится экономить, макароны - наша палочка-выручалочка. В этой небольшой книге собрано достаточно большое количество рецептов из макаронных изделий. Пользуйтесь! [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-34997-5
Размер: 70x108/32.Страниц: 168

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из микроволновки, пароварки и аэрогриля


2010 г.
Издатель: Рипол Классик
Описание: Бытовая техника стала незаменимым помощником на современной кухне. Благодаря ей мы экономим массу времени и сил при приготовлении даже самых сложных блюд. Но это не единственное ее достоинство. С помощью микроволновой печи, аэрогриля и пароварки стало гораздо легче придерживаться норм правильного питания, а также кормить семью вкусной и здоровой пищей. Данная книга содержит множество рецептов самых различных блюд, которые можно приготовить на пару, в аэрогриле или в микроволновой печи. Кроме того, вы найдете в ней советы по уходу за этими приборами. [подробнее...]

ISBN: 978-5-386-01791-0
Размер: 60x84/32.Страниц: 640

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Л. Н. Смирнова
Блюда из микроволновки


2006 г.
Издатель: Этерна
Описание: Микроволновая печь - поистине замечательнейшее изобретение, призванное сэкономить время и наши усилия. Ее преимущества очевидны: в мгновение ока можно приготовить цыпленка, разогреть готовое блюдо, испечь пирог, приготовить десерт. При этом сохраняются все витамины и питательные вещества, пищу можно готовить без применения жиров, а значит в готовом блюде меньше калорий, что очень важно для тех, кто следит за своим весом. Для тех, кто экономит время и считает калории! В книге представлены оригинальные рецепты приготовления блюд, а также практические советы, знание которых поможет как начинающим, так и кулинарам со стажем сохранить вкус, аромат, а главное - полезные свойства продуктов. Приготовление даже самого изысканного и сложного рецепта не займет много времени благодаря микроволновой печи, позволяющей современным хозяйкам не только размораживать и разогревать продукты, но и варить супы, готовить вторые блюда, печь, делать горячие закуски, десерты и многое другое. … [подробнее...]

ISBN: 5-480-00021-7
Размер: 84x108/32.Страниц: 324

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из микроволновой печи и гриль


2008 г.
Издатель: Владис, Рипол Классик
Описание: Современному человеку необходимо, чтобы все, что он употребляет в пищу, было не только вкусным, но и полезным для здоровья. Нежелание тратить драгоценное время на процесс приготовления пищи подталкивает его к использованию приборов, которые помогли бы при минимальной затрате времени и сил сделать пищу разнообразной и полезной. Многая кухонная техника спасет вас на кухне, особенно когда много работы. В предлагаемой книге собраны рецепты приготовления блюд в современных кухонных электроприборах: микроволновой печи, гриле. В наше время существует много разновидностей грилей. В книге предложены рецепты наиболее распространенных видов: турбопечь, контактный гриль, гриль-решетка. В этой книге представлены как рецепты легких оригинальных закусок, так и интересные горячие блюда, восхитительные десерты и выпечка. Пробуйте, импровизируйте, и ваши близкие будут приятно удивлены. [подробнее...]

ISBN: 978-5-9567-0349-6
Размер: 84x108/16.Страниц: 496

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. Резникова, А. Панкратова
Блюда из микроволновой печи


2008 г.
Издатель: Владис, Рипол Классик
Описание: Микроволновая печь уже успела стать незаменимым помощником на кухне. Она позволяет экономить драгоценное время на приготовление пищи, это известно всем. Но знаете ли Вы, сколько разнообразных вкусных и полезных блюд можно приготовить с помощью обычной микроволновки? Оригинальные рецепты приготовления пищи в микроволновой печи, а также лучшие рецепты грилей помогут Вам порадовать родных и близких питательными блюдами с незабываемым вкусом Приятного аппетита! [подробнее...]

ISBN: 978-5-9567-0349-6
Размер: 84x108/16.Страниц: 488

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Эдуард Алькаев
Блюда из молока и молочных продуктов


2005 г.
Издатель: Центрполиграф
Описание: Молоко, сметана, сливочное масло, творог, кефир, простокваша входят в меню каждого человека. Это не только ценные пищевые продукты, но и лечебные средства, полезные при истощении, малокровии, болезнях печени, почек, атеросклерозе и гипертонии. Из этой уникальной книги вы почерпнете массу полезных сведений о молочных продуктах и узнаете, как приготовить из них супы и салаты, каши и пудинги, кисели и кремы, мороженое и напитки. [подробнее...]

ISBN: 5-9524-1866-X
Размер: 84x108/32.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Галина Светлая
Блюда из морепродуктов


2005 г.
Издатель: Феникс
Описание: В разных странах мира, в одних больше, в других меньше, население употребляет в пищу крабов, лангустов, омаров, креветок, раков, устриц, мидий, морских гребешков, кальмаров, осьминогов, трепангов. В предлагаемой вашему вниманию книге `Блюда иа морепродуктов` собраны рецепты самых разнообразных блюд. Как правило, они не сложны в приготовлении, но способны поразить воображение домашней хозяйки и порадовать ваших домашних и гостей. [подробнее...]

ISBN: 5-222-07192-8
Размер: 84x108/32.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Н. А. Теленкова
Блюда из мяса и курицы


2009 г.
Издатель: АСТ, АСТ Москва
Описание: В этой книге собраны оригинальные, но в то же время совсем не сложные рецепты блюд из мяса и курицы. Вы не знаете, что приготовить к праздничному столу или подать к обеду? Открыв книгу, вы непременно найдете что-то на свой вкус. Подробные инструкции помогут вам быстро и без проблем справиться с приготовлением любого кушанья и удивить своих близких. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-059480-1
Размер: 60x100/16.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из мяса и птицы (сост. Зигуля И.В.). Серия: Щедрый стол


2000 г.
Издатель: —
Описание: — [подробнее...]

ISBN: 966-03-0098-0, 966-03-0853-1
Размер: —.Страниц: 431

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из мяса и птицы


2008 г.
Издатель: Книжный клуб `Клуб семейного досуга`. Белгород, Книжный клуб `Клуб семейного досуга`. Харьков
Описание: Ни одно застолье не обходится без оригинальных, ароматных и питательных блюд из птицы и мяса! В этой книге вы найдете огромное количество рецептов, которые позволят вам разнообразить свое меню весьма полезными и обязательно вкусными блюдами - жареными, запеченными, заливными… Готовить их удивительно приятно, ведь изысканный вкус произведет впечатление на всех ценителей домашней кухни. Приятного аппетита! [подробнее...]

ISBN: 978-5-9910-0474-9, 978-966-343-980-8
Размер: 70x100/32.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Блюда из мяса и птицы


2008 г.
Издатель: Фолио
Описание: Трудно представить наш стол без мясных блюд. Отбивные и буженина, домашние колбасы и цыпленок табака, пельмени и голубцы, плов и шашлык… Вкусно и сытно. И все эти замечательные блюда, а также многие другие вы сможете приготовить, воспользовавшись рецептами, собранными в нашей книге. Кроме того, немало места здесь уделено соусам - изюминке любого мясного блюда, а также специям и приправам, придающим ему неповторимый вкус и аромат. [подробнее...]

ISBN: 978-966-03-4221-7
Размер: 84x108/32.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Сайт создан в системе uCoz