Все прилавки АламанМагазина


В. И. Магась
Товарищество собственников жилья. Устав. Деятельность. Права и обязанности


2006 г.
Издатель: Феникс
Описание: В книге освещена деятельность жилищно-строительных кооперативов и товариществ собственников жилья в свете положений нового Жилищного кодекса Российской Федерации, вступившего в силу с 1 марта 2005 г. Эта книга будет интересна не только для лиц, осуществляющих непосредственное руководство деятельностью жилищных, жилищно-строительных кооперативов и товариществ собственников жилья, но и для граждан, имеющих отношение к данным правовым образованиям и желающих знать свои права и обязанности. Для более правильного понимания книга составлена в виде вопросов и ответов, что делает ее доступной для восприятия гражданами, которые не имеют никакого отношения к юриспруденции. [подробнее...]

ISBN: 5-222-09557-6
Размер: 84x108/32.Страниц: 288

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Михаил Шварцман
Товарные знаки СХКБ-Легпром. Школа. Метод. Характеры


2005 г.
Издатель: Триада ЛТД
Описание: Эта книга о времени и истории создания знаменитой школы графического дизайна М.Шварцмана. В ее основу была положена его иератическая концепция. В издание вошло более 230 лучших образцов товарных знаков, разработанных его группой. Многое публикуется впервые и представляет безусловный интерес не только для профессионалов, но и для людей, только входящих в мир графического дизайна. [подробнее...]

ISBN: 5-86344-194-1
Размер: 60x90/12.Страниц: 184

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Метелева Ю.А.
Товарный оборот. Право. Практика. Тенденции регулирования


2008 г.
Издатель: —
Описание: В книге рассмотрены основные этапы исполнения товарной сделки, которая не ограничивается заключением договора купли-продажи или поставки, а представляет собой цепочку множества сделок (транспортировки, хранения, расчетов, кредитования и т.д.), связанных между собой единой целью - реализация товара покупателю. Автор анализирует действующее законодательство и законопроекты, посвященные регулированию отдельных звеньев рыночной инфраструктуры, а также судебную практику, кроме того, приведены документы, разработанные международными организациями, оказывающими содействие торговле. Книга насыщена фактическим материалом, что придает исследованию познавательный характер. Она будет интересна как практикующим юристам и работникам организаций оптовой торговли, так и студентам, аспирантам, преподавателям юридических и экономических вузов, а также всем, кто интересуется вопросами продвижения товаров на рынке. [подробнее...]

ISBN: 978-5-9516-0340-1
Размер: 60x90/16.Страниц: 296

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
М. С. Михайлова
Товароведение вкусовых товаров для официантов, барменов


2002 г.
Издатель: Феникс
Описание: Учебное пособие составлено в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведены все необходимые сведения о вкусовых товарах, охарактеризованы полезные свойства, показатели качества, правила хранения, широко представлен ассортимент алкогольных напитков и вин, рассмотрено влияние сырья на качество вкусовых товаров. Предназначено для тех, кто избрал профессию бармена или официанта. [подробнее...]

ISBN: 5-222-02252-8
Размер: 84x108/32.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Б. Т. Репников
Товароведение и биохимия рыбных товаров


2007 г.
Издатель: Дашков и Ко
Описание: В учебном пособии рассмотрены направления переработки рыбного сырья и нерыбных морепродуктов, а также их потребительская ценность и характеристика химического состава. Приведен технологический ассортимент основных групп рыбных товаров. Описаны процессы формирования, сохранения и оценки их качества. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности `Товароведение и экспертиза товаров`. [подробнее...]

ISBN: 978-5-91131-420-0
Размер: 60x88/16.Страниц: 220

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Б. Т. Репников
Товароведение и биохимия рыбных товаров


2009 г.
Издатель: Дашков и Ко
Описание: В учебном пособии рассмотрены направления переработки рыбного сырья и нерыбных морепродуктов, а также их потребительская ценность и характеристика химического состава. Приведен технологический ассортимент основных групп рыбных товаров. Описаны процессы формирования, сохранения и оценки их качества. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности `Товароведение и экспертиза товаров`. [подробнее...]

ISBN: 978-5-394-00484-1
Размер: 60x88/16.Страниц: 220

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами


2007 г.
Издатель: Академия
Описание: Изложены теоретические основы товароведения непродовольственных товаров, рассмотрены вопросы стандартизации и сертификации товаров. Приведены ассортимент и характеристика товаров, показатели качества, условия и сроки хранения товаров. Раскрыты современные направления в организации торговли. Для подготовки квалифицированных продавцов непродовольственных товаров, контролеров-кассиров, кассиров-операционистов торговых предприятий. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-4429-3
Размер: 60x90/16.Страниц: 464

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Н. В. Гранаткина
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами


2009 г.
Издатель: Академия
Описание: Изложены теоретические основы товароведения, приведены классификация и характеристика продовольственных товаров. Рассмотрены показатели качества, дефекты, условия и сроки хранения товаров, организация торговли и основные виды торгового оборудования. В 3-е издание внесены исправления и дополнения, связанные с введением в действие с 1 января 2009 г. новых нормативных документов на продовольственные товары. Для ускоренной подготовки продавцов продовольственных товаров. Может быть использовано при других формах обучения. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-6077-4
Размер: 60x90/16.Страниц: 240

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская
Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров


2005 г.
Издатель: Феникс
Описание: Учебное пособие посвящено вкусовым и кондитерским товарам с точки зрения товароведения и экспертизы. Пособие включает классификацию, потребительские характеристики, особенности технологий, упаковки, маркировки, транспортирования, хранения, экспертной оценки различных подгрупп товаров, таких как чай, кофе, пряности, алкогольные напитки, джемы, конфеты и др. Предназначено для студентов, обучающихся по экономическим специальностям, в частности `Товароведение`, `Коммерция` и др. [подробнее...]

ISBN: 5-222-07959-7
Размер: 60x90/16.Страниц: 480

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
М. Н. Елисеев, В. М. Позняковский
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров


2006 г.
Издатель: Академия
Описание: Приведены классификация и потребительские свойства чая, кофе и напитков на их основе, безалкогольных и алкогольных напитков, пряностей, приправ, табака и табачных изделий. Рассмотрены идентификация и экспертиза, характеристики, технология производства, упаковка, хранение и транспортирование вкусовых товаров. Для студентов высших учебных заведений. [подробнее...]

ISBN: 5-7695-2688-2
Размер: 60x90/16.Страниц: 304

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Л. С. Микулович, Д. П. Лисовская
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров


2009 г.
Издатель: Вышэйшая школа
Описание: Дается общая характеристика зерномучных товаров: зерна, муки, крупы и пищевых зерномучных концентратов, макаронных, бараночных и сухарных изделий, описывается их химический состав, требования к качеству, безопасности, показываются особенности экспертизы качества, хранения в соответствии с техническими нормативными правовыми актами. Описываются факторы, влияющие на качество продуктов переработки зерна, включая особенности их производства. В конце пособия приводятся тесты и ситуационные задачи. Для студентов экономических и товароведных специальностей вузов. Будет полезно специалистам. [подробнее...]

ISBN: 978-985-06-1699-9
Размер: 84x108/32.Страниц: 480

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. В. Березина
Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов. Лабораторный практикум


2009 г.
Издатель: Дашков и Ко
Описание: Практикум разработан в качестве основного методического материала для проведения лабораторных занятий по плодоовощным товарам и грибам. В нем рассмотрены теоретические вопросы по уровню качества, характеристике отдельных групп и видов, дана методика проведения лабораторных и семинарских занятий по товароведной характеристике и экспертизе качества свежих и переработанных плодов, овощей и грибов. Для студентов специальности `Товароведение и экспертиза товаров`, а также работников торговли и пищевой промышленности. [подробнее...]

ISBN: 978-5-394-00353-0
Размер: 60x84/16.Страниц: 200

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
К. Д. Хлудеев, И. М. Гордиенко
Товароведение и экспертиза кожевенного сырья


2008 г.
Издатель: КолосС
Описание: Приведены понятия о кожевенном сырье, его ресурсах, рассмотрены классификация, строение, химический состав и основные свойства шкур в зависимости от особенностей развития животных. Рассмотрены влияние предубойного содержания, способов и техники убоя скота и снятия шкур на качество кожевенного сырья, послеубойные изменения шкур под действием автолизных процессов, микрофлоры, некоторых химических и физико-механических факторов, технология обрядки, консервирования шкур, пороки, стандартизация, приемка, сортировка, хранение, упаковка, транспортирование кожевенного сырья, качество и пути его повышения, а также товароведение отдельных видов кожевенного сырья. Изложены сведения о технике установления основных показателей, необходимых для экспертных заключений по кожевенному сырью. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности `Товароведение и экспертиза товаров` (в сфере производства и обращения непродовольственных товаров и сырья)… [подробнее...]

ISBN: 978-5-9532-0620-4
Размер: 60x88/16.Страниц: 304

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. П. Ходыкин
Товароведение и экспертиза культтоваров: товары для спорта и активного отдыха


2009 г.
Издатель: Дашков и Ко
Описание: Рассмотрены товары культурно-бытового назначения, предназначенные для активного отдыха: спортивный инвентарь, охотничьи и рыболовные товары, транспортные средства личного пользования. Учебник написан в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 351100 `Товароведение и экспертиза товаров`, а также для широкого круга товароведов, работников маркетинговых служб, продавцов и покупателей спортивных товаров и транспортных средств. [подробнее...]

ISBN: 5-94798-515-2,5-91131-049-Х, 978-5-394-00073-7
Размер: 60x84/16.Страниц: 352

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Е. А. Демакова
Товароведение и экспертиза мебельных товаров


2008 г.
Издатель: КноРус
Описание: Рассматриваются стандартные классификации мебели, ключевые свойства основных конструкционных материалов, проблемы и перспективы развития мирового мебельного производства, вопросы экспертизы изделий. В иллюстрированном приложении представлены фотографии используемых в отрасли материалов, а также изделий различного назначения. Для студентов экономических специальностей, изучающих дисциплины `Товароведение непродовольственных товаров`, `Товарный консалтинг` и др., а также специалистов в сфере производства и обращения непродовольственных товаров и сырья. [подробнее...]

ISBN: 978-5-85971-853-5
Размер: 60x90/16.Страниц: 304

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. Н. Беседин, С. А. Каспарьянц, В. Б. Игнатенко
Товароведение и экспертиза меховых товаров


2007 г.
Издатель: Академия
Описание: Рассмотрены состояние и перспектива развития мирового и российского рынков меховых товаров. Описано строение меховой шкурки, дана характеристика ассортимента пушно-мехового сырья и полуфабрикатов, потребительские свойства, показатели качества. Изложены основные технологические операции обработки пушно-мехового сырья, показано их влияние па формирование потребительских свойств меха. Приведены особенности моделирования, конструирования и изготовления меховой продукции, раскрыта сущность товароведной экспертизы качества меховых товаров. Даны рекомендации по эксплуатации, уходу и хранению меховых изделий. Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезен аспирантам, преподавателям, научным и практическим работникам мехового бизнеса. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-2942-9
Размер: 60x90/16.Страниц: 232

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров


2007 г.
Издатель: Академия
Описание: Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и мясных копченостей, консервов, мясных полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности `Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)`, преподавателей, аспирантов, работников торговли. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-4352-4
Размер: 60x90/16.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров


2008 г.
Издатель: Академия
Описание: Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и мясных копченостей, консервов, мясных полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности `Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)`, преподавателей, аспирантов, работников торговли. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-5124-6
Размер: 60x90/16.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Под редакцией С. А. Вилковой
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров. Словарь-справочник


2009 г.
Издатель: Дашков и Ко
Описание: Словарь-справочник содержит около 5 тысяч терминов, используемых в современном товароведении. Включает основные термины по теории товароведения и экспертизе товаров, а также по группам товаров: текстильные, швейные, трикотажные, меховые товары и парфюмерно-косметические изделия. При работе по составлению словаря использованы новые нормативные документы, современная учебная литература и опыт работы авторов в качестве экспертов. Для преподавателей и студентов, экспертов и практических работников в сфере производства и реализации потребительских товаров. [подробнее...]

ISBN: 978-5-91131-940-3
Размер: 60x84/16.Страниц: 264

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
С. И. Балаева
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров


2008 г.
Издатель: Дашков и Ко
Описание: Учебное пособие содержит теоретические основы товароведения. Приведены устройство, принцип действия, групповая характеристика и классификация ассортимента, потребительские свойства, требования к качеству, оценка и экспертиза показателей качества непродовольственных товаров, особенности маркировки, упаковки, хранения и транспортировки. Для студентов товароведных факультетов вузов, преподавателей, слушателей институтов повышения квалификации, учащихся товароведных отделений техникумов, а также практических работников. [подробнее...]

ISBN: 978-5-91131-473-6
Размер: 60x84/16.Страниц: 552

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Ш. Ш. Магомедов
Товароведение и экспертиза обуви


2009 г.
Издатель: Дашков и Ко
Описание: Настоящий учебник представляет собой систематизированный курс товароведения обуви, написанный по программе спецкурса для студентов вузов, обучающихся по специальности `Товароведение и экспертиза товаров`. В нем рассматривается современный подход к классификации обуви, приведена структура потребительских свойств и ценности кожаной обуви и даются методы оценки (экспертизы) качества обуви на основе научно-технической информации последних лет. Для студентов и всех практических работников, чья деятельность связана с товароведением, экспертизой и проблемой конкурентоспособности обуви. [подробнее...]

ISBN: 978-5-394-00311-0,5-91131-249-2
Размер: 60x84/16.Страниц: 380

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Товароведение и экспертиза одежды и обуви. Практикум


2009 г.
Издатель: БГЭУ
Описание: Практикум разработан в соответствии с учебным планом специальности 1-25 01 09 `Товароведение и экспертиза товаров`. Многие положения могут быть использованы студентами, изучающими дисциплины `Товароведение в отрасли`, `Товароведение непродовольственных товаров`. Предназначен для закрепления теоретического материала и приобретения студентами умений и навыков товароведной оценки текстильных, швейных, трикотажных, кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров. Для студентов очной и заочной форм обучения. [подробнее...]

ISBN: 978-985-484-586-9
Размер: 60x90/16.Страниц: 288

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Т. К. Каленик, Л. Н. Федянина, Т. В. Танашкина
Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников


2010 г.
Издатель: МарТ, Феникс
Описание: В учебном пособии содержатся материалы по проблемам создания, производства и реализации пищевых продуктов, полученных из генетически модифицированных организмов растительного, животного и микробного происхождения. Рассматриваются вопросы экспертизы качества и безопасности генетически модифицированных источников пищи. В приложении приводится справочный материал и нормативные документы, касающиеся государственного регулирования в области обеспечения безопасности пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников или с их использованием. Предназначено для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, технологов, товароведов, микробиологов, медицинских работников и всех заинтересованных лиц. [подробнее...]

ISBN: 978-5-222-16273-6, 978-5-241-00929-6
Размер: 145x220.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов


2009 г.
Издатель: Дашков и Ко
Описание: В учебнике приведены сведения по составу, свойствам и классификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливки, сыры, их пищевая ценность и химический состав. Для каждого вида продукта описана экспертиза его качества. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности `Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)`. [подробнее...]

ISBN: 978-5-91131-826-0
Размер: 60x84/16.Страниц: 328

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Т. В. Пилипенко
Товароведение и экспертиза пищевых жиров


2006 г.
Издатель: ГИОРД
Описание: Учебник написан с учетом специфики подготовки студентов торговых вузов. В отдельных главах раздела 1 рассмотрены химический состав и пищевая ценность, классификация, влияние технологии производства на товароведные характеристики всех классов пищевых жиров. В разделе 2 приведены методы исследований, позволяющие провести экспертизу качества пищевых жиров. Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальности 080401 `Товароведение и экспертиза товаров по областям применения`. [подробнее...]

ISBN: 5-98879-031-3
Размер: 60x90/16.Страниц: 384

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
С. В. Колобов, О. В. Памбухчиянц
Товароведение и экспертиза плодов и овощей


2009 г.
Издатель: Дашков и Ко
Описание: В учебном пособии представлена характеристика основных видов свежих плодов и овощей, раскрыты особенности их перевозки различными видами транспорта, условия и способы хранения. Акцент сделан на вопросах технологии продуктов переработки плодов и овощей: рассмотрены основные методы консервирования свежих плодов и овощей, процессы, протекающие в плодоовощном сырье при консервировании, технология консервирования, экспертиза качества продуктов переработки плодов и овощей. Пособие содержит учебно-справочный материал по организации перевозки и хранения плодов и овощей. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям `Товароведение и экспертиза товаров`, `Технология продуктов общественного питания` и другим специальностям пищевого профиля, аспирантов и практических работников. [подробнее...]

ISBN: 978-5-394-00142-0
Размер: 60x84/16.Страниц: 4000

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения


2006 г.
Издатель: Вышэйшая школа
Описание: Рассматриваются особенности технологии производства мясных и рыбных товаров, даются их современные классификации, требования к качеству, упаковке, маркировке в соответствии с техническими нормативными правовыми актами. Впервые описываются организация приемки и порядок экспертизы качества мясных и рыбных товаров. Изложены методы выявления дефектов и фальсификации рассматриваемых товаров. Для студентов экономических и товароведных специальностей вузов, а также аспирантов. Будет полезно для специалистов-практиков, а также для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 985-06-1168-5
Размер: 84x108/32.Страниц: 464

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Л. А. Галун, Л. С. Микулович, Ж. Н. Коссая
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы


2008 г.
Издатель: Вышэйшая школа
Описание: Описывается строение растительной клетки, виды растительной ткани, стадии развития плодов и овощей, химический состав и физические свойства, болезни и повреждения, экспертиза качества. Рассматриваются классификация свежих овощей, плодов и грибов. Уделяется внимание процессам, протекающим в плодах и овощах при хранении, потерям при хранении, технологическим факторам хранения, способам хранения. Подробно описываются переработанные плоды, овощи и грибы, особенности технологии производства, ассортимент, хранение, дефекты и другое. Для студентов экономических специальностей высших учебных заведений. Может быть полезно специалистам, широкому кругу читателей. [подробнее...]

ISBN: 978-985-06-1567-1
Размер: 84x108/32.Страниц: 272

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Под редакцией В. И. Криштафович
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Лабораторный практикум


2010 г.
Издатель: Дашков и Ко
Описание: В лабораторном практикуме изложены методические указания по проведению экспертиз и оценке качества различных групп продовольственных товаров. Указаны материальное обеспечение каждой работы, подробные методики проведения исследований качества продовольственных товаров по органолептическим и физико-химическим показателям, приведены ситуационные задачи. Для студентов высших учебных заведений. [подробнее...]

ISBN: 978-5-394-00547-3
Размер: 60x84/16.Страниц: 592

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, В. И. Заикина, О. В. Памбухчиянц
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы


2008 г.
Издатель: Дашков и Ко
Описание: Настоящее учебное пособие разработано с учетом опыта, накопленного кафедрой товароведения, товарного консалтинга и аудита и кафедрой коммерции и технологии торговли Российского университета кооперации. Для студентов, выполняющих выпускную квалификационную работу по специальности `Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)` (раздел: продовольственные товары), а также для руководителей, консультантов и рецензентов выпускных работ. [подробнее...]

ISBN: 978-5-91131-862-8
Размер: 60x84/16.Страниц: 184

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей


2009 г.
Издатель: Дашков и Ко
Описание: В учебнике приводятся классификация продуктов переработки плодов и овощей, характеристика ассортимента, факторы, формирующие качество в процессе производства рассматриваемой группы товаров. Даны сведения о пищевой ценности продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах, правила приемки, отбора проб отдельных видов продуктов переработки плодов и овощей при проведении экспертизы. Рассмотрены требования к качеству продуктов переработки плодов и овощей, дефекты, возникающие в процессе производства и хранения, показатели безопасности. Для студентов высших учебных заведений. [подробнее...]

ISBN: 978-5-394-00153-6
Размер: 60x84/16.Страниц: 376

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Сайт создан в системе uCoz