Все прилавки АламанМагазина



Технология открытых систем


2004 г.
Издатель: Янус-К
Описание: Изложена технология открытых систем и инструментальные средства для ее поддержки. Технология разработана в течение 10 лет и основана на международном опыте. Описаны основные компоненты и этапы технологии построения открытых систем. Книга рассчитана на руководителей проектов, пользователей, разработчиков, поставщиков продуктов информационных технологий, разработчиков стандартов, преподавателей, аспирантов и студентов, специализирующихся в области открытых систем. Книга использует значительное количество ссылок на ресурсы сети Интернет в области открытых систем. [подробнее...]

ISBN: 5-8037-0203-X
Размер: 60x90/16.Страниц: 288

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Г. Я. Бернер
Технология очистки газа за рубежом. Справочник


2006 г.
Издатель: Новости теплоснабжения
Описание: В справочнике рассмотрен широкий круг вопросов по очистке газа в США, Японии, европейских странах. Справочник полезен специалистам по охране окружающей среды, инженерам различных проектных институтов, научным сотрудникам НИИ, преподавателям и студентам Вузов. Формат: 15,5 см х 24,5 см. [подробнее...]

ISBN: 5-94296-014-3
Размер: —.Страниц: 262

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Нинг-Ченг Ли
Технология пайки оплавлением, поиск и устранение дефектов. Поверхностный монтаж, BGA, CSP и flip chip технологии


2006 г.
Издатель: Издательский Дом `Технологии`
Описание: Книга посвящена технологическим инновациям в области монтажа и производства электронных компонентов. Подробно описаны изменения в процессах пайки оплавлением, их влияние на механизмы появления дефектов и, следовательно, методики поиска повреждений во время этих технологических процессов на различных типах плат. Она предназначена для инженеров-технологов по производству электроники, инженеров-конструкторов и студентов технологических специальностей. В книге представлены обширные знания, которые описывают и объясняют новые технологии для инженеров, а также помогают повысить квалификацию производственного персонала. [подробнее...]

ISBN: 5-94833-015-X
Размер: 70x100/16.Страниц: 392

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
И. Ю. Плотникова, Т. А. Черниченко
Технология парикмахерских работ. Рабочая тетрадь


2008 г.
Издатель: Академия
Описание: Рабочая тетрадь включает в себя контрольные вопросы и задания, направленные на усвоение учащимися теоретического курса по технологии парикмахерских работ и правилам обслуживания посетителей в парикмахерских, овладение различными инструментами и парикмахерскими приспособлениями. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-5629-6
Размер: 70x100/16.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Т. М. Герега
Технология парикмахерских услуг. Рабочая тетрадь


2010 г.
Издатель: Академия
Описание: В рабочую тетрадь входят вопросы и задания по основным темам предмета `Технология парикмахерских услуг`, изучаемого при подготовке специалистов по профессии `Парикмахер`. Представленные задания помогут закрепить материал, изучаемый на занятиях, научат творчески мыслить и дадут навыки самостоятельной работы с учебниками, учебными пособиями, справочниками и практическим материалом. Тетрадь содержит таблицы и схемы, помогающие учащимся ответить на поставленные вопросы и способствующие запоминанию изучаемого материала. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-6073-6
Размер: 70x100/16.Страниц: 96

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Л. К. Латышев
Технология перевода


2008 г.
Издатель: Академия
Описание: В учебном пособии автору удалось успешно преодолеть разрыв между традиционно преподаваемой теорией перевода и обучением его практическим навыкам. Каждый теоретический раздел пособия сопровождается серией заданий, соответствующих конкретным теоретическим положениям. У будущих переводчиков результативно формируется базовая часть переводческой компетенции, под которой автор понимает совокупность знаний и умений, задействованных в переводе всегда, независимо от темы и способа выполнения перевода. Для студентов лингвистических вузов и факультетов. Может быть полезно студентам неязыковых вузов, получающим дополнительную специальность переводчика, обучающимся на курсах иностранных языков, а также для самостоятельного развития переводческих умений. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-5251-9
Размер: 60x90/16.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Генрих Кайм
Технология переработки мяса. Немецкая практика


2008 г.
Издатель: Профессия
Описание: Книга является классическим немецким учебником для работников мясоперерабатывающих предприятий. Наглядное, доступное для понимания, отлично иллюстрированное издание дает представление как о теоретических основах, нормативной базе, санитарно-гигиенических требованиях, так и об основных технологических процессах мясопереработки - от забоя скота до изготовления продукции и ее продажи. Подробно рассмотрены основные технологические операции: разделка, холодильное хранение, посол, измельчение мясного сырья, термическая обработка, копчение. Описано изготовление различных видов колбас, деликатесов, полуфабрикатов, указаны причины возможных дефектов и способы их устранения. Большое внимание уделено вопросам качества вырабатываемой продукции. Даны рекомендации по организации торговли мясными продуктами. Книга предназначена для широкого круга специалистов мясоперабатывающей отрасли. [подробнее...]

ISBN: 5-93913-088-7, 3-87150-592-7
Размер: 70x100/16.Страниц: 498

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Технология переработки растениеводческой продукции


2008 г.
Издатель: КолосС
Описание: Рассмотрены технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, комбикормов, хлебобулочных изделии, пива. Изложены теоретические основы консервирования плодоовощного сырья и технологии производства отдельных видов консервов. Приведены основы первичной переработки лубяных культур, чая, табака. Для студентов средних специальных учебных заведений по специальности 3108 `Хранение и переработка растениеводческой продукции`. [подробнее...]

ISBN: 978-5-9532-0440-8
Размер: 60x88/16.Страниц: 584

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. А. Рафиенко
Технология переработки шунгитовых пород


2008 г.
Издатель: ГЕОС
Описание: В книге освещены основные проблемы технологии переработки шунгитовых пород, дана принципиально новая комплексная технологическая классификация всех типов шунгитовых пород, которая позволила значительно расширить область их применения. На основе предложенной классификации разработана методика технологической оценки всех типов шунгитовых пород и дано ее теоретическое обоснование. Показано, что сульфиды и карбонаты, содержащиеся в шунгитовой породе, необходимо подвергать процессу химического выщелачивания. Впервые установлены физико-химические параметры технологии процесса выщелачивания сульфидов и карбонатов из шунгитовых пород, выявлен механизм разложения сульфидов при их сушке. Обосновано, что путем обжига, спекания, автоклавной переработки из шунгитовых пород можно получать ряд ценных продуктов: жидкое стекло, карбид кальция, хлористый кальций, металлический кальций, известь, цемент. Книга представляет значительный научный и практический интерес для широкого круга… [подробнее...]

ISBN: 978-5-89118-431-5
Размер: 60x90/16.Страниц: 216

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, П. Е. Баланов
Технология пивного сусла


2006 г.
Издатель: Феникс
Описание: В учебном пособии изложены основные требования к качеству солода, несоложенных материалов, воды, хмеля - сырья, используемого в пивоварении. Приведена характеристика вспомогательных материалов для корректировки рН сусла и состава затора. Даны основные типы загрязнений в варочном цехе, микрофлора сусла, методы мойки и дезинфекции, а также типы моющих и дезинфицирующих препаратов. Рассмотрены процессы дробления, затирания, фильтрования затора, кипячение сусла с хмелем, осветление и охлаждение сусла и его насыщение кислородом воздуха. Приведены схемы оборудования, используемого в варочном цехе. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270500 `Технология бродильных производств и виноделие` направления подготовки дипломированного специалиста 655600 `Производство продуктов питания из растительного сырья`. [подробнее...]

ISBN: 5-222-08868-5
Размер: 84x108/32.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Б. А. Степанов
Технология плотничных, столярных, стекольных и паркетных работ


2009 г.
Издатель: Академия
Описание: Приведены основные сведения о древесине, ее пороках, хранении и сушке, о материалах на основе древесины и фурнитуре. Описаны основные операции по обработке древесины. Изложены данные об организации рабочего места, инструментах для обработки древесины и описаны способы ее обработки. Описаны виды столярных и плотничных соединений. Приведены общие сведения о строительстве и частях зданий, конструкциях и монтаже основных столярно-строительных изделий, деревообрабатывающих станках, плотничных, столярных, паркетных и стекольных работах и способах их выполнения. Для учащихся учреждений начального профессионального образования. Может быть рекомендовано студентам высших учебных заведений в качестве дополнительного материала к основному курсу. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-6391-1
Размер: 60x90/16.Страниц: 336

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. А. Лищук, Е. В. Мосткова
Технология повышения личного здоровья


1999 г.
Издатель: Медицина
Описание: Монография является руководством по составлению личной технологии сохранения и улучшения здоровья. В отличие от программы или методов технология объединяет последовательность действий с их материальным обеспечением, а также знаниями, которые необходимы для их выполнения. Эта последовательность действий согласуется с целями, условиями жизни и отношениями в семье, материальными возможностями, состоянием, доступными средствами укрепления здоровья. Технология основана на представлении о здоровье как способности к самосохранению и саморазвитию. Для практического применения объединены методы сохранения и повышения здоровья, предлагаемые официальной и народной медициной. Разработаны принципы отбора и совместного использования методов для построения личной технологии. Адресуется врачам, специалистам по санитарной гигиене, здоровью, а также массовому читателю. [подробнее...]

ISBN: 5-225-04466-2
Размер: 60x90/16.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Технология полимерных материалов


2008 г.
Издатель: Профессия
Описание: В книге приведены сведения по физико-химии и разновидностям синтеза полимеров, дано описание промышленных технологий производства важнейших типов полимеров, современных способов получения пластмасс, технологий рециклирования вторичного полимерного сырья. Содержатся сведения по экологии производств и методам защиты окружающей среды. Издание адресовано инженерно-техническим работникам промышленности пластмасс и специалистам по защите окружающей среды. Оно может быть использовано в качестве учебного пособия для студентов полимерно-технологических специальностей. [подробнее...]

ISBN: 978-5-93913-152-0
Размер: 70x100/16.Страниц: 544

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Таиров Ю.М., Цветков В.Ф.
Технология полупроводниковых диэлектрических материалов: Учебник для вузов Изд. 3-е, стереотипное


2002 г.
Издатель: —
Описание: — [подробнее...]

ISBN: 5-8114-0438-7
Размер: —.Страниц: —

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Технология приготовления блюд и кулинарных изделий


2007 г.
Издатель: ПрофиКС
Описание: С помощью данного пособия осуществляется освоение современных технологий приготовления блюд и кулинарных изделий по действующим сборникам рецептур, составляются технологические карты и калькуляционные карточки. В каждом разделе имеются требования, предъявляемые к качеству блюд, облегчающие составление технологических карт. Предназначено для работников предприятий общественного питания - бухгалтеров, калькуляторов, заведующих производством (шеф-поваров) и технологов. [подробнее...]

ISBN: 978-5-903039-22-7
Размер: 60x90/16.Страниц: 200

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова
Технология приготовления коктейлей и напитков


2005 г.
Издатель: Академия
Описание: Освещена история возникновения и развития баров. Рассмотрены характеристика компонентов, используемых для приготовления смешанных напитков и коктейлей, а также классификация, методы приготовления и правила оформления смешанных напитков и коктейлей. Изложены требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу, особенности обслуживания в барах различных типов. Даны приемы работы бармена, порядок и формы расчетов с потребителями. Приведены рекомендации по составлению карты вин и коктейлей бара. Большое внимание уделено технологии приготовления классических, экзотических и эксклюзивных коктейлей. Для учащихся учреждений начального профессионального образования. Может быть использовано студентами колледжей, учащимися лицеев и работниками общественного питания. [подробнее...]

ISBN: 5-7695-1973-8
Размер: 60x90/16.Страниц: 366

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова
Технология приготовления мучных кондитерских изделий


2008 г.
Издатель: Академия
Описание: Рассмотрены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая диетические и предназначенные для детского питания, нормативная документация, характеристика сырья, в том числе новых видов, технология изготовления различных полуфабрикатов и готовых изделий, требования к качеству и условиям хранения. Освещены вопросы санитарии и гигиены, методы технохимического контроля и учета при производстве мучных кондитерских изделий, дан расчет рецептур. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-5458-2
Размер: 60x90/16.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Н. Г. Бутейкис
Технология приготовления мучных кондитерских изделий


2010 г.
Издатель: Академия
Описание: Приведены сведения о сырье, предназначенном для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и различных полуфабрикатов, его подготовке и рациональном использовании, а также об изготовлении полуфабрикатов и готовых изделий и их отделке. Рассмотрена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и полуфабрикатов, в том числе фирменных изделий из разных видов теста на предприятиях общественного питания. В 7-е издание внесены изменения и дополнения, касающиеся использования в кондитерском производстве новых видов сырья и технологий новых изделий, по состоянию на 1 апреля 2008 г. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-6733-9
Размер: 60x90/16.Страниц: 312

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. И. Богушева
Технология приготовления пищи


2010 г.
Издатель: Феникс
Описание: В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур. Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации. В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет. Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и… [подробнее...]

ISBN: 978-5-222-16649-9
Размер: 84x108/32.Страниц: 384

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Г. Г. Дубцов
Технология приготовления пищи


2008 г.
Издатель: Академия
Описание: Рассмотрены классификация продуктов питания и основные технологические вопросы приготовления пищи на предприятиях общественного питания, изложены основные этапы первичной обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, тепловой и других видов кулинарной обработки. Особое внимание уделено процессам, происходящим в сырье и полуфабрикатах на различных этапах технологического процесса, и влиянию режимов обработки на качественные характеристики и пищевую ценность готовой кулинарной продукции. Освещены вопросы взаимозаменяемости и совместимости отдельных видов сырья. Рассмотрены особенности технологии приготовления изделий для диетического питания и оценка качества кулинарной продукции. Для студентов средних профессиональных учебных заведений и учащихся учреждений начального профессионального образования. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-5609-8
Размер: 60x90/16.Страниц: 272

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова
Технология приготовления пищи


2010 г.
Издатель: Академия
Описание: Представлены технологические задачи по всем темам учебной программы дисциплины `Технология приготовления пищи`: методика, алгоритмы и образцы их решения, а также подробно описаны содержание и методика проведения лабораторных работ по обработке технологической последовательности приготовления разных блюд. В 4-е издание помещена цветная вклейка с иллюстрациями подачи разных блюд и кулинарных изделий. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-5363-9
Размер: 60x90/16.Страниц: 296

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Н. Литвиненко
Технология программирования на C++. Начальный курс


2005 г.
Издатель: БХВ-Петербург
Описание: Рассмотрены основы программирования на С++, начиная с описания синтаксиса языка С, приемов и методов программирования в стиле классического С до введения понятий классов, шаблонов классов и вопросов наследования. Уделено особое внимание использованию стандартной библиотеки шаблонов STL. Представлен современный подход к организации ввода/вывода при помощи потоковых классов. Рассматривается техника создания простейших Windows-приложений с использованием API-функций. Материал иллюстрируется многочисленными примерами. [подробнее...]

ISBN: 5-94157-655-2
Размер: 70x100/16.Страниц: 288

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Андрей Терехов
Технология программирования


2007 г.
Издатель: Интернет-университет информационных технологий, Бином. Лаборатория знаний
Описание: В достаточно популярной форме излагаются основные аспекты жизненного цикла создания и сопровождения программных продуктов, организации коллективов программистов, сведения о стандартах качества. Как пример наиболее трудной, по мнению автора, задачи в этой области рассматриваются вопросы создания встроенных систем реального времени. Для студентов, обучающихся по специальности `Математическое обеспечение и администрирование информационных систем`. [подробнее...]

ISBN: 978-5-9556-0104-5, 978-5-94774-669-3
Размер: 60x90/16.Страниц: 152

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева, Т. С. Воротникова
Технология продуктов из вторичного молочного сырья


2009 г.
Издатель: ГИОРД
Описание: В учебном пособии обоснована необходимость и целесообразность промышленного использования вторичного молочного сырья. Приведены состав и свойства обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. Кратко изложена технология производства основных групп продуктов и система управления их качеством. Показана возможность переработки молочного сырья по законченному и замкнутому циклам с элементами маркетинга и экологического мониторинга. Допущено Учебно-методическим объединением вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению 260300 `Технология сырья и продуктов животного происхождения`, для специальности 260303 `Технология молока и молочных продуктов`, рекомендуется бакалаврам, магистрам по данному направлению, аспирантам, слушателям ФПК и для дистанционного обучения, может быть полезно специалистам молочного дела всех форм собственности, сельского хозяйства и пищевой… [подробнее...]

ISBN: 978-5-98879-089-1
Размер: 70x100/32.Страниц: 426

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум


2010 г.
Издатель: Форум
Описание: В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-технологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания. В пособии представлены лабораторные работы по приготовлению, оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков. [подробнее...]

ISBN: 978-5-91134-384-2
Размер: 60x90/16.Страниц: 392

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум


2009 г.
Издатель: Дашков и Ко
Описание: Лабораторный практикум составлен для специальности `Технология продуктов общественного питания` для студентов всех форм образования в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования. [подробнее...]

ISBN: 978-5-91131-899-4
Размер: 60x84/16.Страниц: 108

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. А. Моисеев, В. А. Тарасов, В. А. Колмыков, А. С. Филимонов
Технология производства жидкостных ракетных двигателей


2008 г.
Издатель: МГТУ им. Н. Э. Баумана
Описание: Приведена конструктивно-технологическая характеристика элементов конструкции жидкостных ракетных двигателей (ЖРД). Описаны физико-технологические основы критических технологий, определивших успех создания современных ЖРД. Изложен опыт изготовления камер сгорания различных конструкций, форсуночных головок, турбонасосных агрегатов и газогенераторов. Представлены уникальные технологические решения общей сборки и производственных испытаний ЖРД. Содержание учебника соответствует курсу лекций, которые авторы читают в МГТУ им. Н.Э.Баумана. Для студентов вузов, обучающихся по специальности `Ракетные двигатели`, а также аспирантов и специалистов, работающих в области производства ЖРД. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7038-3166-3
Размер: 60x90/16.Страниц: 380

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Технология производства и методы обеспечения качества зубчатых колес и передач


2007 г.
Издатель: Профессия
Описание: В книге сформулированы основные требования и рекомендации по выбору методов изготовления и контроля зубчатых колес. Рассмотрены вопросы выбора материалов, заготовок зубчатых колес, методы и средства контроля зубчатых колес и передач в системах ГОСТ и DIN. Подробно описаны методы, оборудование и оснастка при изготовлении металлических и пластмассовых зубчатых колес, (цилиндрических, конических и червячных), механическая обработка, пластическое деформирование, литье под давлением, формование в твердой фазе и др., термическая и химико-термическая обработка. Показаны особенности технологических процессов изготовления элементов зубчатых передач для микроэлектромеханических систем. Анализируются источники погрешностей цилиндрических зубчатых колес при их изготовлении передач и предложены методы их уменьшения. Приведена информация о характере и степени влияния на качество зубчатых колес погрешностей базовых поверхностей заготовок, режимов зубонарезания, об изменении параметров… [подробнее...]

ISBN: 978-5-93913-144-5
Размер: 70x100/16.Страниц: 832

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Технология производства и переработки животноводческой продукции


2005 г.
Издатель: —
Описание: На современном научном уровне изложены общие закономерности жизнедеятельности животного организма, рассмотрены вопросы разведения и кормления сельскохозяйственных животных, воспроизводства стада, выращивания и откорма молодняка, высокоэффективных технологий экологически безопасного производства и переработки животноводческой продукции. Для студентов вузов по специальностям «Экономика и управление на предприятии АПК» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», для специалистов сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств. [подробнее...]

ISBN: 5-94627-033-8
Размер: —.Страниц: 688

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Технология производства каменных работ


2007 г.
Издатель: НТС `Стройинформ`
Описание: В пособии подробно изложены технологии производства каменных работ и ремонта кирпичных конструкций. Приведены практические советы специалистов, рекомендации и технические решения, предоставленные рядом строительных фирм, зарекомендовавших себя на российском рынке. Пособие, предназначенное для индивидуальных застройщиков и профессиональных строителей, поможет осуществить правильный выбор строительных материалов, организовать выполнение работ в соответствии с действующими нормами и правилами, существенно сократить затраты на производство каменных работ. [подробнее...]

ISBN: 5-94418-039-0
Размер: 84x108/32.Страниц: 272

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Летюк Л.М., Бадбашов А.М., Крутогин Д.Г. и др. (Ред.)
Технология производства материалов магнитоэлектроники. Учебное пособие для вузов


1994 г.
Издатель: —
Описание: — [подробнее...]

ISBN: 978-5-229-01062-7
Размер: 60x88/16.Страниц: 416

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Сайт создан в системе uCoz