— Технология открытых систем 2004 г. Издатель: Янус-К ISBN: 5-8037-0203-X Размер: 60x90/16.Страниц: 288 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Г. Я. Бернер Технология очистки газа за рубежом. Справочник 2006 г. Издатель: Новости теплоснабжения ISBN: 5-94296-014-3 Размер: —.Страниц: 262 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Нинг-Ченг Ли Технология пайки оплавлением, поиск и устранение дефектов. Поверхностный монтаж, BGA, CSP и flip chip технологии 2006 г. Издатель: Издательский Дом `Технологии` ISBN: 5-94833-015-X Размер: 70x100/16.Страниц: 392 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
И. Ю. Плотникова, Т. А. Черниченко Технология парикмахерских работ. Рабочая тетрадь 2008 г. Издатель: Академия ISBN: 978-5-7695-5629-6 Размер: 70x100/16.Страниц: 64 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Т. М. Герега Технология парикмахерских услуг. Рабочая тетрадь 2010 г. Издатель: Академия ISBN: 978-5-7695-6073-6 Размер: 70x100/16.Страниц: 96 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Л. К. Латышев Технология перевода 2008 г. Издатель: Академия ISBN: 978-5-7695-5251-9 Размер: 60x90/16.Страниц: 320 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Генрих Кайм Технология переработки мяса. Немецкая практика 2008 г. Издатель: Профессия ISBN: 5-93913-088-7, 3-87150-592-7 Размер: 70x100/16.Страниц: 498 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Технология переработки растениеводческой продукции 2008 г. Издатель: КолосС ISBN: 978-5-9532-0440-8 Размер: 60x88/16.Страниц: 584 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
В. А. Рафиенко Технология переработки шунгитовых пород 2008 г. Издатель: ГЕОС ISBN: 978-5-89118-431-5 Размер: 60x90/16.Страниц: 216 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, П. Е. Баланов Технология пивного сусла 2006 г. Издатель: Феникс ISBN: 5-222-08868-5 Размер: 84x108/32.Страниц: 224 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Б. А. Степанов Технология плотничных, столярных, стекольных и паркетных работ 2009 г. Издатель: Академия ISBN: 978-5-7695-6391-1 Размер: 60x90/16.Страниц: 336 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
В. А. Лищук, Е. В. Мосткова Технология повышения личного здоровья 1999 г. Издатель: Медицина ISBN: 5-225-04466-2 Размер: 60x90/16.Страниц: 320 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Технология полимерных материалов 2008 г. Издатель: Профессия ISBN: 978-5-93913-152-0 Размер: 70x100/16.Страниц: 544 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Таиров Ю.М., Цветков В.Ф. Технология полупроводниковых диэлектрических материалов: Учебник для вузов Изд. 3-е, стереотипное 2002 г. Издатель: — ISBN: 5-8114-0438-7 Размер: —.Страниц: — | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Технология приготовления блюд и кулинарных изделий 2007 г. Издатель: ПрофиКС ISBN: 978-5-903039-22-7 Размер: 60x90/16.Страниц: 200 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова Технология приготовления коктейлей и напитков 2005 г. Издатель: Академия ISBN: 5-7695-1973-8 Размер: 60x90/16.Страниц: 366 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова Технология приготовления мучных кондитерских изделий 2008 г. Издатель: Академия ISBN: 978-5-7695-5458-2 Размер: 60x90/16.Страниц: 320 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Н. Г. Бутейкис Технология приготовления мучных кондитерских изделий 2010 г. Издатель: Академия ISBN: 978-5-7695-6733-9 Размер: 60x90/16.Страниц: 312 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
В. И. Богушева Технология приготовления пищи 2010 г. Издатель: Феникс ISBN: 978-5-222-16649-9 Размер: 84x108/32.Страниц: 384 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Г. Г. Дубцов Технология приготовления пищи 2008 г. Издатель: Академия ISBN: 978-5-7695-5609-8 Размер: 60x90/16.Страниц: 272 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова Технология приготовления пищи 2010 г. Издатель: Академия ISBN: 978-5-7695-5363-9 Размер: 60x90/16.Страниц: 296 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Н. Литвиненко Технология программирования на C++. Начальный курс 2005 г. Издатель: БХВ-Петербург ISBN: 5-94157-655-2 Размер: 70x100/16.Страниц: 288 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Андрей Терехов Технология программирования 2007 г. Издатель: Интернет-университет информационных технологий, Бином. Лаборатория знаний ISBN: 978-5-9556-0104-5, 978-5-94774-669-3 Размер: 60x90/16.Страниц: 152 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева, Т. С. Воротникова Технология продуктов из вторичного молочного сырья 2009 г. Издатель: ГИОРД ISBN: 978-5-98879-089-1 Размер: 70x100/32.Страниц: 426 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2010 г. Издатель: Форум ISBN: 978-5-91134-384-2 Размер: 60x90/16.Страниц: 392 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2009 г. Издатель: Дашков и Ко ISBN: 978-5-91131-899-4 Размер: 60x84/16.Страниц: 108 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
В. А. Моисеев, В. А. Тарасов, В. А. Колмыков, А. С. Филимонов Технология производства жидкостных ракетных двигателей 2008 г. Издатель: МГТУ им. Н. Э. Баумана ISBN: 978-5-7038-3166-3 Размер: 60x90/16.Страниц: 380 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Технология производства и методы обеспечения качества зубчатых колес и передач 2007 г. Издатель: Профессия ISBN: 978-5-93913-144-5 Размер: 70x100/16.Страниц: 832 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Технология производства и переработки животноводческой продукции 2005 г. Издатель: — ISBN: 5-94627-033-8 Размер: —.Страниц: 688 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Технология производства каменных работ 2007 г. Издатель: НТС `Стройинформ` ISBN: 5-94418-039-0 Размер: 84x108/32.Страниц: 272 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Летюк Л.М., Бадбашов А.М., Крутогин Д.Г. и др. (Ред.) Технология производства материалов магнитоэлектроники. Учебное пособие для вузов 1994 г. Издатель: — ISBN: 978-5-229-01062-7 Размер: 60x88/16.Страниц: 416 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |