Все прилавки АламанМагазина


Фадеева
Счетчик калорий. 4 группы крови


2003 г.
Издатель: Харвест
Описание: Самый эффективный способ избавиться от лишнего веса - это сочетать диету, сопровождаемую подсчетом числа потребленных калорий, с регулярными физическими упражнениями. В связи с этим, любой заботящийся о своем здоровье человек, хочет знать число калорий в потребляемом им продукте, а также его состав. В предлагаемом издании вы найдете исчерпывающую информацию о количестве калорий, белков, углеводов и жиров, содержащихся в отечественных продуктах питания. [подробнее...]

ISBN: 985-13-1679-2
Размер: 70x90/32.Страниц: 144

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Счетчик калорий. Все оттенки правильного питания


2008 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Больше не нужно корить себя за очередное съеденное вкусное блюдо. С книгой `Счетчик калорий` вы будете точно знать, сколько калорий употребили на завтрак, обед или ужин. Здесь собраны рецепты наиболее часто употребляемых блюд с указанием их калорийности. Составляйте меню праздничных обедов или готовьте каждый день сбалансированные по калорийности и пищевой ценности блюда. С нашей книгой это просто, как никогда! [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-26934-1, 978-5-699-26933-4
Размер: 60x84/8.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Счетчик калорий


2008 г.
Издатель: Вектор
Описание: Впервые в России - уникальная информация по количеству калорий и жиров в продуктах питания и напитках, которые продаются в современных продуктовых магазинах и супермаркетах. Удобный `карманный` формат позволит вам всегда иметь `Счетчик калорий` под рукой, а понятная структура поможет быстро найти нужный продукт. Сохранять стройность - это так просто! [подробнее...]

ISBN: 978-5-9684-0819-8
Размер: 70x108/32.Страниц: 128

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Счетчик калорий


2008 г.
Издатель: АСТ, Астрель
Описание: Эта книга - лучший советчик для людей, заботящихся о своем здоровье. В ней представлены тысячи наименований продуктов питания с указанием числа калорий, а также количества белков, жиров, углеводов и клетчатки, содержащихся в них. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-047058-7, 978-5-271-18212-9, 3-7742-2136-7
Размер: 60x84/32.Страниц: 352

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Счетчик калорий


2008 г.
Издатель: АСТ, Астрель
Описание: Эта книга - лучший советчик для людей, заботящихся о своем здоровье. В ней представлены тысячи наименований продуктов питания с указанием числа калорий, а также количества белков, жиров, углеводов и клетчатки, содержащихся в них. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-047597-1, 978-5-271-18395-9, 3-7742-2136-7
Размер: 60x84/32.Страниц: 352

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Счетчик калорий


2007 г.
Издатель: Рипол Классик
Описание: Эта книга вряд ли станет Вашей настольной книгой - скорее Вам захочется положить ее в карман или в сумку и не расставаться никогда. Это не преувеличение, а умное, логичное решение: заглянуть в таблицу калорий в магазине, ресторане, за праздничным столом, у кухонной плиты. Вы ведь решили похудеть? Вам хочется вернуть здоровье? Тогда изучайте рекомендации и выполняйте их, снова изучайте и - избавляйтесь от лишнего веса навсегда. Такое возможно! [подробнее...]

ISBN: 978-5-7905-5179-6
Размер: 70x100/32.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Счетчик углеводов


2008 г.
Издатель: Вектор
Описание: Можно ли похудеть, не отказываясь от любимых блюд, не утруждая себя соблюдением строгих ограничений? Что такое `плохие` и `хорошие` углеводы? По мнению многих диетологов, достаточно выбирать качественные продукты с минимальным содержанием углеводов и низким гликемическим индексом, и успех обеспечен! Справочник `Счетчик углеводов` содержит уникальную информацию по количеству и качеству углеводов в более чем 2000 продуктах питания и напитках. [подробнее...]

ISBN: 978-5-9684-0825-9
Размер: 70x108/32.Страниц: 96

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Н. А. Данилова
Счетчик хлебных единиц, углеводов и калорий. Справочник диабетика


2010 г.
Издатель: Вектор
Описание: Диабет - не приговор, это необходимость пересмотреть отношение к жизни. Правильно подобранный баланс пищевых веществ плюс верно размеченный режим питания, помноженные на выверенную дозировку физической нагрузки и отдыха, - эффективная формула правильного образа жизни диабетика. В этой книге представлено: все о сахарозаменителях, формулы подсчета массы тела для оптимального подбора диеты, таблицы содержания пищевых элементов в продуктах питания, таблицы содержания углеводов и ХЕ в пищевых продуктах, таблицы для подсчета калорийности и питательности продуктов, таблицы расчета ХЕ на сутки при различных видах деятельности, таблица содержания холестерина в продуктах питания, таблица калорийности алкогольных напитков, таблица содержания мальтозы и спирта в пиве, таблица замены ингредиентов для снижения уровня жира в блюдах, таблица замены ингредиентов для снижения содержания соли или натрия, таблица замены ингредиентов для снижения количества сахара и увеличения клетчатки, рецепты… [подробнее...]

ISBN: 978-5-9684-1431-1
Размер: 84x108/32.Страниц: 128

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Е. В. Филимонова
Считаем зарплату в Excel. Пошаговый самоучитель работы на компьютере


2009 г.
Издатель: Эксмо
Описание: В условиях `информационного общества` одним из основных элементов рабочего места любого специалиста является персональный компьютер как инструмент обработки информации. Поэтому квалификация современного специалиста в немалой степени определяется умением применять информационные технологии в профессиональной деятельности, в том числе столь распространенные офисные программы, как Microsoft Excel. Настоящее пособие охватывает большинство возможностей табличного процессора Excel. Оно содержит все необходимые для работы специалиста сведения, излагаемые на доступном уровне. Изложение материала иллюстрируется большим количеством примеров и рисунков. В пособии делается акцент на прикладной характер изучаемой программы Excel, показывается, где и когда получаемые навыки могут быть использованы в практической деятельности. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-35113-8
Размер: 70x90/16.Страниц: 384

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Считаем калории


2009 г.
Издатель: Попурри
Описание: Энергетическая ценность и калорийность продуктов питания даны в табличной форме. Для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 978-985-15-0645-9
Размер: 84x60/32.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Вера Соловьева
Считаем калории


2009 г.
Издатель: АСТ, Астрель-СПб, ВКТ
Описание: Рациональное, здоровое питание - это полноценное питание здоровых людей с учетом их пола, возраста, характера труда и других факторов. Рациональное питание способствует сохранению здоровья, увеличению сопротивляемости вредным факторам окружающей среды, высокой физической и умственной работоспособности, а также активному долголетию. О том, как правильно строить свой индивидуальный рацион и рассказывает эта книга. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-057819-1, 978-5-9725-1287-4, 978-5-226-01042-2
Размер: 84x90/32.Страниц: 160

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дж. Ф. Демартини
Считай себя счастливым. Исцеляющая сила благодарности и любви


2009 г.
Издатель: ИГ `Весь`
Описание: Вы чувствуете себя больным, лишенным сил, злитесь? В своей книге доктор Джон Ф.Демартини раскрывает 25 принципов, составляющих основу его метода, которые укажут вам путь к полноценной жизни и хорошему самочувствию. На примере реальных историй, с помощью специальных упражнений, медитаций и аффирмаций вы узнаете, как: улучшить свое здоровье, разрешить любую трудную ситуацию, позитивно воспринимать свои страхи и проблемы, определить свои цели и придерживаться их, научиться любить то, чем вы занимаетесь. Эта книга - источник веры и надежды, к ней хочется возвращаться снова и снова! [подробнее...]

ISBN: 978-5-9573-1626-8
Размер: 76x108/32.Страниц: 286

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Билл Хэндли
Считайте в уме как компьютер


2006 г.
Издатель: Попурри
Описание: Предлагаются простые методы, позволяющие с быстротой молнии выполнять в уме такие вычисления, как умножение, деление, сложение и вычитание чисел, операции с дробями, извлечение квадратных и кубических корней. Для широкого круга заинтересованных читателей. [подробнее...]

ISBN: 985-483-866-8, 0-471-46731-6,978-985-15-0698-5
Размер: 84x108/32.Страниц: 352

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
О. В. Тарасова, Е. В. Шамарина
Считаю и размышляю. Рабочая тетрадь


2005 г.
Издатель: ГНОМ и Д
Описание: Рабочая тетрадь `Считаю и размышляю` предназначена для организации самостоятельной работы младших школьников, обучающихся в системе коррекционно-развивающего обучения. Задания разработаны с учетом особенностей развития мыслительной деятельности учащихся с задержкой психического развития, возрастных особенностей детей младшего школьного возраста, а также трудностей, которые испытывают школьники рассматриваемой категории в процессе обучения математике. Работа в тетрадях рассчитана на 10 мин урока. Особенности учащихся с ЗПР, принципы организации дидактического материала, учитывающие особенности детей, и рекомендации к организации и содержанию занятий представлены в пособии. Прежде чем приступить к работе с тетрадью учителю следует ознакомиться с пособием и учесть представленные в нем рекомендации. [подробнее...]

ISBN: 5-296-00518-X
Размер: 60x90/8.Страниц: 40

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
М. Вишневский
Съедобные грибы и их несъедобные и ядовитые двойники. Сравнительные таблицы


2008 г.
Издатель: АСТ, АСТ Москва, Восток-Запад, Харвест
Описание: Вспомните, как мучительно вы пытались нарисовать мысленным взором сравнительные картинки съедобных грибов и их ядовитых двойников по одним лишь скупым текстовым описаниям или добавить живых красок в тусклые акварели иллюстраций прошлого века. И как расходилось все это с живым настоящим грибом, который, хоть и стиснутый вашей твердой рукой грибника, стойко хранил тайну своего родства и никак не желал дать ответ: съедобный он или ядовитый. Ведь прочитанные и накрепко затверженные признаки съедобности и ядовитости почему-то подходили к нему в равной степени… Предлагаемая книга навсегда избавит вас от подобных сомнений. Издание предназначено всем без исключения грибникам, а также тем, кто хочет сделать своему родному или близкому грибнику недорогой и исключительно полезный подарок. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-053786-0, 978-5-9713-8469-4, 978-5-478-00956-4, 978-985-16-5478-5
Размер: 70x100/16.Страниц: 48

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
М. Вишневский
Съедобные грибы и их несъедобные и ядовитые двойники. Сравнительные таблицы


2008 г.
Издатель: АСТ, АСТ Москва, Восток-Запад, Харвест
Описание: Издание содержит сравнительные таблицы съедобных грибов и их несъедобных и ядовитых двойников. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-053785-3, 978-5-9713-8468-7, 978-5-478-00955-7, 978-985-16-5479-2
Размер: 70x100/32.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Е. П. Бажанов
Съедобные драконы


2008 г.
Издатель: Восток-Запад
Описание: Эссе посвящено китайской кухне. Рассказывается об уникальном месте, которое занимает питание в цивилизации Поднебесной. Показаны особенности этой кухни - ее головокружительная древность, всеядность китайцев, региональные различия, направленность на придание пище целебных свойств, экзотичность бесчисленных блюд. Затем следует описание китайских ресторанов, обеденного этикета, и завершается эссе обсуждением китайских чаев, спиртных напитков и табачных изделий. Эссе написано с помощью и при поддержке супруги автора, Бажановой Натальи Евгеньевны, известного востоковеда. Рассчитано на широкий круг читателей. [подробнее...]

ISBN: 978-5-478-00919-9
Размер: 60x90/16.Страниц: 156

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Б. П. Васильков
Съедобные и ядовитые грибы средней полосы европейской части России


1995 г.
Издатель: Наука
Описание: Книга знакомит с наиболее распространенными и некоторыми редкими в средней полосе европейской части России съедобными и ядовитыми грибами. Даны описания 172 видов, приведены их характерные признаки, места произрастания и время сбора. Для съедобных грибовуказаны способы использования и пищевая ценность. Описания видов сведены в определенную таблицу. Даны цветные и черно - белые изображения 80 видов грибов. Рассчитана на грибников - любителей, работников заготовительных организаций, преподавателей и студентов, специалистов - микологов, сотрудников санитарно - медицинских и лесохозяйственных учреждений и природоохранных органов. Библиог. 25 назв. Ил. 82. Табл. 4. [подробнее...]

ISBN: 5-02-026650-7
Размер: 84x104/32.Страниц: 189

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
И. В. Степанова
Съедобный гороскоп


2007 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Все мы знаем, что помидоры, оливки, яблоки - это продукты, которые вкусны, полезны и многими любимы до страсти. Но оказывается, что те же самые продукты служат прекрасными украшениями для других блюд, очень удобными для нарезки и живописными для глаз. Наша книга предлагает знаки Зодиака, выполненные именно из помидора, оливки или яблока. Весь процесс создания `знаков` подробно описан и проиллюстрирован. И теперь каждому вашему гостю вы сможете преподнести блюдо с его знаком. Очень неожиданно и очень приятно! [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-21822-6
Размер: 60x100/16.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Джон Фриман
Съемка обнаженной натуры


2008 г.
Издатель: АСТ, Астрель, Харвест
Описание: Это исчерпывающее руководство по фотографии обнаженной натуры, которое охватывает и цифровую, и пленочную съемку, и пригодится как новичкам, так и профессиональным фотографам. Подробный обзор оборудования и аксессуаров, включая объективы, осветительные приборы и фильтры. В число тем входит работа с несколькими моделями, съемки на природе и в помещении, студийное освещение, съемки в классическом и фетиш-стиле, а также использование Photoshop. Проиллюстрировано прекрасными фотографиями, снятыми Джоном Фриманом по всему миру. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-052419-8, 978-5-271-19982-0, 9-781843-402435, 978-985-16-5425-9
Размер: 60x90/8.Страниц: 160

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Брайан Трейси
Съешьте лягушку! 21 способ научиться успевать


2009 г.
Издатель: Альпина Паблишерз
Описание: Вы физически не успеваете сделать все что нужно? И не надейтесь успеть, - уверяет Брайан Трейси. - Вы сами завалили себя с головой, потому что не делаете различия между существенными и второстепенными делами, хуже того - медлите браться именно за то, что имеет принципиальное значение. Вас всякий раз останавливает первый шаг: научитесь пересиливать себя - и жизнь изменится. Как сказал когда-то Марк Твен, `если с утра первым делом съесть лягушку, остаток дня будет чудесным`. Составьте список всех своих целей в этом мире, упорядочьте их по важности и очередности, распишите планы для достижения каждой - на год, на месяц, неделю и каждый день. Большие работы делите на этапы, всегда устанавливайте срок завершения. Поймите, каких профессиональных навыков вам недостает, и овладейте ими, заботьтесь о собственном здоровье и хорошей форме. А самое, может быть, главное - не забывать о близких и дорогих вам людях: ведь это ради них вы стараетесь лучше работать и больше успевать. [подробнее...]

ISBN: 978-5-9614-1138-6, 1-57675-422-1
Размер: 84x108/32.Страниц: 160

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Сыр. Богатство вкуса


2009 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Ароматный, неповторимый, удивительный… сыр во все времена ценился и как повседневная пища, и как изысканное блюдо для праздников. В чем же секрет такой популярности? Возможно, в бесконечном разнообразии вкуса, от нежнейшего сливочного до терпко-острого. Хорош сыр не только с вином, но и в составе какого-либо блюда. Что и говорить, рецептов сырных блюд бесконечное множество. В этой книге собраны самые разные рецепты блюд из сыра. Здесь и легкие закуски, и необыкновенные салаты, и нежные сырные супы, и, конечно же, рецепты фондю для тех, кто любит собраться дружной компанией. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-36680-4
Размер: 60x84/8.Страниц: 192

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
М. Б. Кановская
Сыр


2005 г.
Издатель: АСТ, Сова
Описание: Сыр любят многие. У каждого есть любимый сорт сыра. Однако настоящих знатоков этого продукта немного. Книга поможет: сориентироваться при покупке сыра, разобраться в многообразии сортов, выбрать сыр по вашему вкусу, не ошибиться в качестве сыра. Читатель также узнает, как хранить сыр, как подавать к столу, как сочетаются различные сорта сыра с различными сортами вина. В книге приведены рецепты блюд из сыра. Книга для широкого круга читателей, для любителей и ценителей сыра. [подробнее...]

ISBN: 5-17-030725-X
Размер: 84x108/32.Страниц: 96

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Сыры и молочные продукты домашнего приготовления


1999 г.
Издатель: Проф-Пресс
Описание: Непревзойденные вкусовые и питательные свойства с незапамятных времен сделали его украшением праздничного и повседневного стола. Молоко, сметана, сливочное масло, творог, кефир, простокваша и другие продукты переработки молока постоянно входят в меню практически каждого человека. Сыр и другие продукты переработки молока можно приготовить в домашних условиях. Как это сделать, вы узнаете из этой книги, в которой наряду с различными способами домашнего приготовления всевозможных молочных продуктов вы найдете также рецепты популярных редких блюд с применением этих продуктов. [подробнее...]

ISBN: 5-88475-355-1
Размер: 84x104/32.Страниц: 192

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Сыры и молочные продукты домашнего приготовления


2000 г.
Издатель: Проф-Пресс
Описание: Непревзойденные вкусовые и питательные свойства сыра с незапамятных времен сделали его украшением праздничного и повседневного стола. Молоко, сметана, сливочное масло, творог, кефир, простокваша и другие продукты переработки молока постоянно входят в меню практически каждого человека. Сыры и другие продукты переработки молока можно изготовить в домашних условиях. Как это сделать, вы узнаете из этой книги, в которой наряду с различными способами домашнего приготовления всевозможных молочных продуктов вы найдете также рецепты популярных и редких блюд с применением этих продуктов. [подробнее...]

ISBN: 5-88475-355-1
Размер: 84x108/32.Страниц: 192

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Макс МакКалман и Дэвид Гиббонс
Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам


2009 г.
Издатель: BBPG
Описание: Эта книга представляет собой путеводитель по миру всевозможных прекрасных сыров. Сам МакКалман (автор) отвечает за подачу и сервировку сыров в нью-йоркском ресторане Picholine (где впервые в США стали предлагать обширную карту сыров) и является автором книги `Сырная тарелка`. Он отбирал и дегустировал сотни сыров, предлагая свои наблюдения тысячам других любителей этого продукта. И вот он, наконец, создал некую референцию своих изысканий. Книга `Сыр` содержит описание более 200 видов лучших в мире сыров с подробными дегустационными заметками и необходимой и полезной для читателя информацией. Описание сыров включает не только заметки самого МакКалмана, но также информацию о производителе, похожих сырах, местах, где данный сыр можно найти, и даже о том, как правильно подавать и хранить данный сыр. В настоящее время большинство описываемых в книге сыров доступно каждому. Кабраль, текучий реблошон и жирная фонтина д`аоста - любой из них может в своей естественной… [подробнее...]

ISBN: 978-5-93679-121-5
Размер: 250x250.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Ю. И. Гончаров
Сырьевые материалы силикатной промышленности


2009 г.
Издатель: Издательство Ассоциации строительных вузов
Описание: В учебном пособии приводится классификация нерудного сырья, излагаются основные способы обогащения, подробно описываются свойства сырьевых материалов, их распространение в природе, области применения. Особое внимание уделено глинистому сырью, его минералогическому и химическому составу, физико-химическим свойствам. Приводятся характеристики месторождений глин России и Украины. Отдельный раздел посвящен техногенному силикатному сырью - доменным шлакам. Учебное пособие предназначено для студентов строительных вузов и технических университетов по специальностям 05.23.05, 250800, 290600. Может служить справочным пособием для аспирантов, докторантов и специалистов в области технологии строительных материалов и изделий. [подробнее...]

ISBN: 978-5-93093-569-1
Размер: 60x90/16.Страниц: 128

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дайяна Рут Шумейкер
Сэйкем-Сэйким-Рэйки. Полное практическое руководство


2007 г.
Издатель: София
Описание: Эта книга - впервые изданный авторитетный источник информации и руководство по использованию удивительной универсальной целительной энергии, известной как Сэйкем-Сэйким-Рэйки (С-С-Р) и СКХМ. `Сэйкем-Сэйким-Рэйки. Полное практическое руководство` - вдохновляющий учебник по энергетическому целительству. В нем вам откроются тайны чудесной силы энергетической системы человека, здесь собраны специальные упражнения и инструменты для исцеления и духовного роста. Книга обладает невероятной силой и будет полезна как для новичков, так и для признанных Мастеров разных школ и направлений духовного целительства. [подробнее...]

ISBN: 5-91250-077-2
Размер: 60x88/16.Страниц: 304

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Анастасия Новых
Сэнсэй-I. Исконный Шамбалы


2009 г.
Издатель: Сэнсэй
Описание: Повествование Юности о столкновении с Мудростью на первый взгляд кажется наивностью. Но это обыденное восприятие - лишь иллюзорный барьер, искусная ловушка, расставленная нашим Эго на пути к безупречности Духа. Тот, кто преодолеет ее, откроет для себя гораздо большее, нежели он мог надеяться. Хвала Победителю - ибо Знание будет ему наградой, ибо тайное станет для него явью. Книга составлена по заметкам из личного дневника бывшей десятиклассницы, отражающим события 1990-1991 годов. [подробнее...]

ISBN: 978-966-2296-00-6, 978-966-2296-01-3
Размер: 70x100/32.Страниц: 576

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Анастасия Новых
Сэнсэй-I. Исконный Шамбалы


2008 г.
Издатель: Лотос
Описание: Повествование Юности о столкновении с Мудростью на первый взгляд кажется наивностью. Но это обыденное восприятие - лишь иллюзорный барьер, искусная ловушка, расставленная нашим Эго на пути к безупречности Духа. Тот, кто преодолеет ее, откроет для себя гораздо большее, нежели он мог надеяться. Хвала Победителю - ибо Знание будет ему наградой, ибо тайное станет для него явью. Книга составлена по заметкам из личного дневника бывшей десятиклассницы, отражающим события лета 1991 года. [подробнее...]

ISBN: 978-966-96863-3-6
Размер: 84x108/32.Страниц: 416

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Анастасия Новых
Сэнсэй-II. Исконный Шамбалы


2009 г.
Издатель: Лотос
Описание: От Правды не сокроешься, от Мудрости не утаишь. Нет на Земле ничего тайного, чтобы когда-нибудь оно не стало явью. Людская жизнь и смерть - поток единого процесса. Понять прошлое - значит научиться преодолевать опасности настоящего. Выплыть же из него возможно, лишь став Человеком! Книга составлена по заметкам из личного дневника бывшей десятиклассницы, отражающим события лета 1991 года. [подробнее...]

ISBN: 978-966-96863-0-5
Размер: 84x108/32.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Сайт создан в системе uCoz