Все прилавки АламанМагазина


Джордж Блейк
Прозрачные стены


2009 г.
Издатель: Молодая гвардия
Описание: Книга легендарного разведчика - бывшего офицера британской разведывательной службы Сикрет интеллидженс сервис, а ныне - почетного профессора Академии внешней разведки России наполнена яркими и драматическими событиями. Жизнь автора, отмеченная нелегкими нравственными исканиями, вместила в себя участие в антифашистском Сопротивлении, службу в Королевском военно-морском флоте, войну в Корее и тяжелый плен, годы нелегального сотрудничества с советской разведкой, арест и фантастический побег из тюрьмы… За увлекательной канвой повествования, перерастающего в захватывающий детектив, предстает яркая и неординарная личность, человек, который превыше всего в своей жизни ставил служение самым светлым идеалам человечества. [подробнее...]

ISBN: 978-5-235-03240-8
Размер: 84x108/32.Страниц: 368

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. Г. Канин
Прозрение. 1917-й год в истории России


2004 г.
Издатель: Компания Спутник +
Описание: В книге показаны основные решающие события переломного и рокового 1917 года в исторической России в контексте их серьезной переоценки. Книга адресована всем, кто интересуется историей России, а также преподавателям истории, студентам и аспирантам. [подробнее...]

ISBN: 5-93406-665-Х
Размер: 60x90/16.Страниц: 196

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Прозрения Николы Теслы


2010 г.
Издатель: Яуза, Эксмо
Описание: Великий Никола Тесла был не только гениальным ученым и непревзойденным изобретателем, но и настоящим провидцем, способным предвидеть будущее, предсказавшим основные открытая второй половины XX века и пути развития человеческой цивилизации. Еще столетие назад Тесла уверенно писал об управлении погодой с помощью электричества, о телевидении и возможности межпланетных сообщений, предрек наступление `века алюминия` и заявил, что вскоре человек будет `летать со скоростью 1000 миль в час`, посылал сигналы на Марс и доказывал, что `наши судьбы определяют космические силы`. Многие из этих прозрений казались современникам Теслы пустым чудачеством эксцентричного ученого, однако время доказало правоту славянского гения. Данная книга позволяет заглянуть в святая святых великого изобретателя - в его творческую лабораторию. Здесь собраны самые провидческие, самые поразительные и революционные работы Николы Теслы, большинство которых переведены на русский язык впервые. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-39232-2
Размер: 84x108/32.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Леонид Козлов
Произведение во времени


2005 г.
Издатель: Эйзенштейн-центр
Описание: Теоретические исследования Козлова представлены в книге `Произведение во времени`, они показывают, как можно соединить глубину анализа, достоверность исторических фактов с живым чувством как исторических, так и современных процессов. Книга Козлова называется по одной из статей: `Произведение во времени`. По сути это смысловая, теоретическая основа его метода, его взгляда на киноискусство и на кинофильм, да и на жизнь. Взгляд философа, а не хроникера. Метод этот требует широкого кругозора, блестящей эрудиции, использования долговременных искусствоведческих категорий и того, что называется пафосом дистанции в оценке исторических и художественных фактов. Всем этим книга Козлова обладает, всем этим требованиям отвечает вполне. Но к автору-мыслителю, историку, моралисту и искусствоведу в этой книге добавляется еще одна испостась - фотограф. Не потому, что там помещены его фотографии. А потому, что ему, зоркому физиогномисту, замечательно удаются комментарии к известным… [подробнее...]

ISBN: 5-901631-14-5
Размер: 84x108/32.Страниц: 448

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
И. Д. Костина
Произведения московских серебряников первой половины XVIII века. Каталог


2003 г.
Издатель: Государственный историко-культурный музей-заповедник `Московский Кремль`
Описание: Настоящий каталог является первой научной публикацией крупнейшей коллекции московского серебра 1700-1750-х гг. В него вошло около четырехсот разнообразных по назначению церковных и светских предметов, дошедших до нас как в составе ризниц кремлевских храмов и исторического собрания Оружейной палаты, так и поступивших в Музеи Московского Кремля из разных регионов России уже после 1917 года. Во вступительной статье к каталогу дана картина состояния серебряного дела в Москве первой половины XVIII столетия, в описаниях приводятся данные о каждом предмете и биографические сведения о серебряниках, обнаруженные в документах. Автором выявлено много ранее неизвестных клейм и имен мастеров, что послужило основой для приложений и указателей к каталогу. Издание представляет особую ценность для историков искусства, музейных работников, ювелиров, коллекционеров и антикваров. [подробнее...]

ISBN: 5-88678-004-1
Размер: 70x108/16.Страниц: 520

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. И. Круковер, О. И. Чапова, Н. А. Артемьева, Л. В. Подшивалова
Произведения школьной программы и сочинения по ним. Для школьников и абитуриентов


2009 г.
Издатель: Лада
Описание: Эта книга станет незаменимым помощником для старшеклассников, так как содержит все ключевые произведения русской литературы XIX-ХХ вв. в кратком изложении. В книге также подобраны образцовые сочинения практически по всем темам, включенным в программу средней школы. [подробнее...]

ISBN: 978-5-94832-305-3
Размер: 60x90/16.Страниц: 672

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Гринин Л.Е.
Производительные силы и исторический процесс. Изд.3


2006 г.
Издатель: —
Описание: Книга `Производительные силы и исторический процесс` из числа тех редких, но очень нужных исследований, которые пытаются выявить роль сквозных факторов исторического процесса и причины изменения этой роли. Книга посвящена исследованию развития от первобытности до современности мировых производительных сил как важнейшей составной части исторического процесса. Особое внимание уделено рассмотрению производственных революций (аграрной, промышленной и научно-технической). Прослежена также взаимосвязь производственного и других аспектов исторического процесса: политического, социального, этнического и духовного. Книга будет полезна не только специалистам в области социальной философии, исторической социологии и теоретической истории, но также всем интересующимся проблемами теории исторического процесса или развития мирового хозяйства. Она способна помочь преподавателям, аспирантам и студентам и может быть использована в качестве учебного пособия для отдельных спецкурсов. [подробнее...]

ISBN: 978-5-484-00665-6
Размер: 84x108/32.Страниц: 272

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. Б. Фельдман
Производные финансовые и товарные инструменты


2008 г.
Издатель: Экономика
Описание: В учебнике содержатся решения теоретических задач, излагаются конкретные практические способы использования производных инструментов на финансовом и товарном рынках. Приводятся модели и схемы действий с производными инструментами. Материал основывается на зарубежной и отечественной теории, практике биржевых и внебиржевых торгов, сложившейся в мире, а также на опыте России. Автор внес некоторые изменения в структуру изложения для лучшего восприятия текстов, выделил сюжеты, предпочтительные в лекционном изложении, дал дополнительные пояснения для некоторых схем и моделей, исправил ряд неточностей, ставших издержками рассмотрения столь непростой проблематики. Для преподавателей, аспирантов, студентов высших учебных заведений, магистрантов, обучающихся по специальностям `Финансы и кредит`, `Мировая экономика`, а также профессионалов биржевых и внебиржевых рынков валюты, ценных бумаг. [подробнее...]

ISBN: 978-5-282-02776-1
Размер: 60x90/16.Страниц: 472

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Фомочкин А.В.
Производственная безопасность


2004 г.
Издатель: —
Описание: Производственная безопасность [подробнее...]

ISBN: 5-7246-0286-5
Размер: —.Страниц: 448

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Н. Л. Зайцев
Производственная мощность предприятия


2006 г.
Издатель: Экзамен
Описание: Рассмотрена зависимость промышленного производства от объема, структуры, технического состояния и уровня использования основных производственных фондов предприятия - материальной основы производства. Проанализированы показатели использования действующих производственных мощностей. Показано, что производственная мощность - важнейший инструмент планирования производства - позволяет определить: оптимальную сменность работы парка основного технологического оборудования, внутрипроизводственные резервы оборудования, производственных площадей и трудовых ресурсов, план организационно-технических мероприятий по устранению несопряженности между взаимосвязанными цехами, участками и оборудованием, производственную программу, необходимость расширения специализации и кооперации производства. Для студентов и преподавателей экономических и технических вузов, руководителей предприятий всех форм собственности, работников промышленных предприятий. [подробнее...]

ISBN: 5-472-01406-9
Размер: 84x108/32.Страниц: 416

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Ю. В. Родионов
Производственно-техническая инфраструктура предприятий автомобильного сервиса


2008 г.
Издатель: Феникс
Описание: В книге представлены сведения об основных предприятиях автомобильного сервиса (СТО, АЗС, стоянки, АТП), методика расчета производственной программы СТО и АТП, примеры планировочных решений предприятий, информация об основном технологическом оборудовании СТО, АТП, АЗС. Учебное пособие подготовлено на кафедре `Автосервис` и предназначено для использования студентами высших учебных заведений специальности 190603 (230100.02) `Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (автомобильный транспорт)` при изучении дисциплины `Производственно-техническая инфраструктура предприятий автомобильного сервиса`. Может быть полезно студентам специальности 150200 `Автомобили и автомобильное хозяйство` при изучении дисциплины `Проектирование автотранспортных предприятий`. [подробнее...]

ISBN: 978-5-222-14428-2
Размер: 84x108/32.Страниц: 448

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Производственное обучение профессии `Повар`. В 4 частях. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов


2007 г.
Издатель: Академия
Описание: Приведены пооперационные разработки технологических процессов обработки продуктов в виде инструкционных карт, инструкций по охране труда, алгоритмов технологических операций, производственных заданий. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-4487-3, 978-5-7695-4488-0
Размер: 60x90/16.Страниц: 96

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Производственное обучение профессии `Повар`. В 4 частях. Часть 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых


2008 г.
Издатель: Академия
Описание: Рассмотрена организация технологических процессов приготовления супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных и бобовых изделий, приведены инструкционные карты, схемы, иллюстрации инструментов, инвентаря, оборудования по приготовлению и подаче блюд. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-5547-3, 978-5-7695-4488-0
Размер: 60x90/16.Страниц: 128

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Производственное обучение профессии `Повар`. В 4 частях. Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда


2007 г.
Издатель: Академия
Описание: Рассмотрена пооперационная технология приготовления холодных блюд и закусок, рыбных и мясных блюд в виде инструкционных карт, инструкций по обеспечению безопасного труда, производственных заданий. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-3902-2, 978-5-7695-3900-8
Размер: 60x90/16.Страниц: 96

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Производственное обучение профессии `Повар`. В 4 частях. Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда


2009 г.
Издатель: Академия
Описание: Рассмотрена пооперационная технология приготовления холодных блюд и закусок, рыбных и мясных блюд в виде инструкционных карт, инструкций по обеспечению безопасного труда, производственных заданий. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-6203-7, 978-5-7695-4488-0
Размер: 60x90/16.Страниц: 96

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Производственное обучение профессии `Повар`. В 4 частях. Часть 4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста


2009 г.
Издатель: Академия
Описание: Приведены пооперационные разработки технологических процессов при обработке продуктов в виде инструкционных карт, инструкций по охране труда, алгоритмов технологических операций, производственных заданий. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-6110-8, 978-5-7695-4488-0
Размер: 60x90/16.Страниц: 112

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Б. С. Покровский
Производственное обучение слесарей-ремонтников промышленного оборудования


2007 г.
Издатель: Академия
Описание: Приведены практические рекомендации по выполнению основных ремонтных операций: сварки (электродуговой и газовой), наплавки металла, приварки ленты и проволоки, металлизации, нанесения порошковых и гальванических покрытий, заливки жидким металлом, пластического деформирования, нанесения пластмассовых покрытий и склеивания. Описана последовательность восстановления деталей машин и механизмов с рекомендациями по применению материалов, инструментов, приспособлений и оборудования для его реализации. Предыдущие издания учебного пособия выходили под названием `Основы технологии ремонта промышленного оборудования`. Для учащихся учреждений начального профессионального образования. Может быть использовано при подготовке рабочих на производстве. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-4303-6
Размер: 60x90/16.Страниц: 176

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Клейнер Г.Б.
Производственные функции: Теория, методы, применение


1986 г.
Издатель: —
Описание: Производственные функции рассматриваются в монографии как экономико-статистические модели, выражающие соотношение между выпуском продукции и объемами ресурсов. Исследуются все этапы построения и использования моделей вплоть до программного обеспечения. Особое внимание уделяется практическому применению производственных функций в экономическом анализе, планировании и прогнозировании. Краткое содержание: Экономико-статистический анализ производственных процессов. Методы построения производственных функций. Производственные функции и модели эффективного функционирования производства. Производственные функции в системе планово-аналитических расчетов. [подробнее...]

Размер: 84x108/32.Страниц: 240

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. И. Балашов
Производственный менеджмент (организация производства) на предприятии


2009 г.
Издатель: Питер
Описание: Рассматриваются основы организации производства на промышленном предприятии: организация производственных процессов в пространстве и времени, проектирование организации производственного процесса, создание и освоение новой продукции, организация основного производства и производственной инфраструктуры. Для данной работы характерны компактная структура, четкость формулировок, методически выверенное изложение, наличие необходимых практических примеров, облегчающих читателям восприятие материала. Учебное пособие рекомендовано студентам экономических специальностей высших учебных заведений, изучающим дисциплины `Организация производства` и `Производственный менеджмент`. [подробнее...]

ISBN: 978-5-49807-199-2
Размер: 60x90/16.Страниц: 160

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. В. Глухов, Е. С. Балашова
Производственный менеджмент. Анатомия резервов. Lean production


2008 г.
Издатель: Лань
Описание: В учебном пособии подробно излагаются основные теоретико-методологические и методические вопросы производственного менеджмента, в том числе основные понятия, концепции и методы. Рассматриваются функции управления производством, сравниваются и анализируются принципы массового и бережливого производства. Особое внимание уделено вопросам непрерывного совершенствования производственной системы предприятия во всех функциональных областях деятельности, начиная от закупок и заканчивая продажей готовой продукции. Раскрываются основные принципы построения и управления производственной системой предприятия. Учебное пособие предназначено для студентов технических вузов и университетов, обучающихся по техническим специальностям, а также для специалистов, занятых в сфере управления производственными предприятиями. [подробнее...]

ISBN: 978-5-8114-0816-0
Размер: 84x108/32.Страниц: 354

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. П. Тяпухин
Производственный менеджмент


2008 г.
Издатель: ГИОРД
Описание: Пособие разработано на основе современных достижений науки о производстве, а также научных исследований автора в области производственного менеджмента, содержит достаточный объем материала, отражающего закономерности управления производством в условиях рыночных отношений, и включает вопросы, примеры и тесты, позволяющие контролировать качество обучения. Учебное пособие предназначено для студентов экономических направлений и специальностей высших и средних специальных учебных заведений, для лиц, обучающихся в магистратуре и аспирантуре, специалистов и менеджеров промышленных предприятий. [подробнее...]

ISBN: 978-5-98879-090-7
Размер: 60x90/16.Страниц: 384

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Р. А. Фатхутдинов
Производственный менеджмент


2008 г.
Издатель: Питер
Описание: В шестом издании учебника рассматриваются все составляющие производственного менеджмента: планирование производства, инновационная деятельность, тактический маркетинг, управление качеством, ресурсосбережением, финансами и персоналом, организация обеспечивающего, основного и вспомогательного производства, а также сервиса потребителей. В учебнике представлена новая технология подготовки управленческих кадров: методика ® экономика + техника + управление ® конкурентоспособность (МЭТУК). Автор доказывает, что эффективность производственного менеджмента определяется качеством работ и процессов на стадии стратегического маркетинга, стратегического и инновационного менеджмента. Учебник является межотраслевым, написан на примере самого сложного - машиностроительного - производства. Книга рекомендуется студентам, преподавателям, менеджерам, специалистам, занимающимся реструктуризацией, реформированием и реинжинирингом предприятий. [подробнее...]

ISBN: 978-5-388-00142-9
Размер: 60x90/16.Страниц: 496

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Производство животноводческой продукции в хозяйствах замкнутого цикла


2007 г.
Издатель: АСТ, Сталкер
Описание: Рассмотрены вопросы производства молока и мяса. Описаны биологические особенности крупного рогатого скота, свиней, овец, условия их хранения, методы организации воспроизводства, выращивания ремонтного молодняка, повышения продуктивных качеств животных. Рассказано о факторах, влияющих на экономическую эффективность производства животноводческой продукции в условиях фермерских и других хозяйств. Для владельцев крестьянских фермерских и личных подсобных хозяйств. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-046359-6, 978-966-09-0254-1
Размер: 84x108/32.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
М. Г. Афонькин, В. Б. Звягин
Производство заготовок в машиностроении


2007 г.
Издатель: Политехника
Описание: Второе издание книги содержит современные представления о выборе рационального способа получения заготовок для деталей машиностроения. Рассмотрены технологические особенности получения заготовок, обеспечивающие их высокое качество при минимальных затратах. Отдельно представлены основные принципы повышения технологичности деталей для различных способов получения заготовок. Рассмотрено влияние технологических свойств металлов и сплавов на качество и экономичность получаемых деталей. В отдельной главе изложены основные принципы повышения эффективности мелкосерийного производства заготовок. Содержащиеся в книге данные, математическая постановка и алгоритмы решения некоторых задач могут быть использованы при формализации знаний для разработки систем автоматизированного проектирования технологических процессов в заготовительном производстве. Книга предназначена для инженерно-технических работников машиностроительных предприятий, занимающихся разработкой технологических… [подробнее...]

ISBN: 978-5-7325-0622-8
Размер: 60x90/16.Страниц: 384

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. В. Ферронская, В. Ф. Коровяков, А. Ф. Бурьянов
Производство и применение гипсовых материалов и изделий. Терминологический словарь


2006 г.
Издатель: Издательство Ассоциации строительных вузов
Описание: Терминологический словарь содержит основные термины и определения на русском языке и основные термины на русско-немецком и немецко-русском языках. В начале словаря приводятся необходимые сведения, поясняющие как пользоваться терминологическим словарем. Словарь дополняет библиографический список источников, из которых взяты основные определения терминов, и ряд Приложений. Словарь предназначен для инженерно-технических работников предприятий по производству гипсовых вяжущих, материалов и изделий, специалистов строительных, проектных, научно-исследовательских организаций, а также преподавателей, студентов, аспирантов, докторантов ВУЗов. Основные термины и определения на русском и немецком языках [подробнее...]

ISBN: 5-93093-454-1
Размер: 70x100/32.Страниц: 272

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Г. Кох, М. Фукс
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия


2005 г.
Издатель: Профессия
Описание: Справочник по производству мясных изделий, известный во всем мире как `Кох`, издается в Германии уже более 100 лет. Отечественным специалистам предлагается перевод последнего, 21-го издания (2004 г.), в котором наряду с основными технологическими приемами (тепловая обработка, сушка, копчение, посол и т.п.) представлены 1249 рецептур изделий из мяса и птицы - колбасы всех типов, колбаски, сосиски, зельцы, мясные изделия в желе, мясопродукты пониженной жирности, рулеты и паштеты, полуфабрикаты, блюда из фарша, мясные супы, салаты, заправки и т.д. (из расчета на 100 кг сырья). Все описанное сырье и рецептуры соответствует жестким нормам немецкого пищевого законодательства и проверены многовековой практикой. Большинство рецептур приведены в качестве типовых с возможностью их модификации в зависимости от региональных предпочтений потребителей. [подробнее...]

ISBN: 5-93913-074-7, 3-87150-749-0
Размер: 70x100/16.Страниц: 656

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Производство композитных материалов в машиностроении


2008 г.
Издатель: КноРус
Описание: В учебном пособии систематизированы и обобщены результаты работ по созданию марочного ассортимента композитных термо- и реактопластичных материалов с волокнистыми и дисперсными наполнителями, показаны наиболее характерные области их применения и технико-экономическая эффективность использования в различных отраслях промышленности: описаны эксплуатационные свойства полимерных композитных материалов и влияние на них составляющих компонентов, рассмотрены основные современные и перспективные методы производства различных композитных материалов, особенности применяемого оборудования и технологии, показаны технологические условия переработки и связь параметров переработки с технологическими и эксплуатационными свойствами перерабатываемых материалов. Содержит значительное число примеров из конкретной индустрии производства композитных материалов. Для студентов, обучающихся по направлениям `Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств`,… [подробнее...]

ISBN: 978-5-85971-971-6
Размер: 60x90/16.Страниц: 96

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Ханс Ульрих Гумбрехт
Производство присутствия. Чего не может передать значение


2006 г.
Издатель: Новое литературное обозрение
Описание: `Производство присутствия` - одна из последних книг замечательного независимостью своего мышления ученого, профессора Стэнфордского университета Ханса Ульриха Гумбрехта. Автор предлагает оригинальный взгляд на интеллектуальную практику гуманитарных наук, сочетающий ревизию теоретического наследия последних тридцати лет с прогнозом будущего развития гуманитарного знания. Основной эпистемологический пафос книги направлен на реабилитацию эффектов чувственного, телесного присутствия, игнорирование которых делает наш опыт восприятия культуры в лучшем случае неполным, а в худшем - несостоятельным. [подробнее...]

ISBN: 5-86793-459-4
Размер: 60x90/16.Страниц: 184

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Производство продуктов животноводства


2007 г.
Издатель: Весь Мир
Описание: CodexAHmentarius (лат. `Продовольственный кодекс`) - свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Данное издание содержит Нормы и правила, определяющие порядок производства, хранения и транспортировки мясных и молочных продуктов, а также отдельные стандарты, определяющие содержание ветеринарных препаратов в этих продуктах, принятые Комиссией `Кодекс Алиментариус`. Издание адресовано широкому кругу специалистов, а также всем заинтересованным лицам. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7777-0239-5
Размер: 60x88/16.Страниц: 230

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Б. Г. Маслов, А. П. Выборнов
Производство сварных конструкций


2008 г.
Издатель: Академия
Описание: Рассмотрены общие вопросы и разработка технологий изготовления сварных конструкций. Даны основные виды технологических операций, примеры сборочно-сварочных приспособлений и технологической оснастки, порядок выбора режимов сварки для разных способов сварки плавлением. Описаны особенности производства типовых сварных конструкций: балочных, рамных и решетчатых конструкций, негабаритных емкостей и сооружений, сосудов, работающих под давлением, сварных труб, трубопроводов, корпусных конструкций и сварных деталей машин. Для студентов учреждений среднего профессионального образования. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-5618-0
Размер: 60x90/16.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
О. Я. Баев, Д. А. Солодов
Производство следственных действий. Криминалистический анализ УПК России. Практика. Рекомендации профессионалов


2009 г.
Издатель: Эксмо
Описание: В работе раскрывается генезис и сущность закрепленных в УПК норм доказательственного права, регламентирующих порядок и условия производства отдельных следственных действий (осмотра и освидетельствования, следственного эксперимента, допроса и очной ставки, обыска, выемки и др.) и действий судебных следственного характера, допустимые и рациональные возможности `маневрирования` в их пределах. Адресована в первую очередь профессиональным участникам уголовного судопроизводства (судьям, прокурорам, руководителям следственных органов, следователям, дознавателям, адвокатам). Будет полезна аспирантам и студентам юридических факультетов высших учебных заведений. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-29312-4
Размер: 60x90/16.Страниц: 208

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Сайт создан в системе uCoz