Джордж Блейк Прозрачные стены 2009 г. Издатель: Молодая гвардия ISBN: 978-5-235-03240-8 Размер: 84x108/32.Страниц: 368 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
В. Г. Канин Прозрение. 1917-й год в истории России 2004 г. Издатель: Компания Спутник + ISBN: 5-93406-665-Х Размер: 60x90/16.Страниц: 196 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Прозрения Николы Теслы 2010 г. Издатель: Яуза, Эксмо ISBN: 978-5-699-39232-2 Размер: 84x108/32.Страниц: 224 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Леонид Козлов Произведение во времени 2005 г. Издатель: Эйзенштейн-центр ISBN: 5-901631-14-5 Размер: 84x108/32.Страниц: 448 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
И. Д. Костина Произведения московских серебряников первой половины XVIII века. Каталог 2003 г. Издатель: Государственный историко-культурный музей-заповедник `Московский Кремль` ISBN: 5-88678-004-1 Размер: 70x108/16.Страниц: 520 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
В. И. Круковер, О. И. Чапова, Н. А. Артемьева, Л. В. Подшивалова Произведения школьной программы и сочинения по ним. Для школьников и абитуриентов 2009 г. Издатель: Лада ISBN: 978-5-94832-305-3 Размер: 60x90/16.Страниц: 672 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Гринин Л.Е. Производительные силы и исторический процесс. Изд.3 2006 г. Издатель: — ISBN: 978-5-484-00665-6 Размер: 84x108/32.Страниц: 272 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
А. Б. Фельдман Производные финансовые и товарные инструменты 2008 г. Издатель: Экономика ISBN: 978-5-282-02776-1 Размер: 60x90/16.Страниц: 472 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Фомочкин А.В. Производственная безопасность 2004 г. Издатель: — ISBN: 5-7246-0286-5 Размер: —.Страниц: 448 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Н. Л. Зайцев Производственная мощность предприятия 2006 г. Издатель: Экзамен ISBN: 5-472-01406-9 Размер: 84x108/32.Страниц: 416 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Ю. В. Родионов Производственно-техническая инфраструктура предприятий автомобильного сервиса 2008 г. Издатель: Феникс ISBN: 978-5-222-14428-2 Размер: 84x108/32.Страниц: 448 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Производственное обучение профессии `Повар`. В 4 частях. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов 2007 г. Издатель: Академия ISBN: 978-5-7695-4487-3, 978-5-7695-4488-0 Размер: 60x90/16.Страниц: 96 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Производственное обучение профессии `Повар`. В 4 частях. Часть 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых 2008 г. Издатель: Академия ISBN: 978-5-7695-5547-3, 978-5-7695-4488-0 Размер: 60x90/16.Страниц: 128 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Производственное обучение профессии `Повар`. В 4 частях. Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда 2007 г. Издатель: Академия ISBN: 978-5-7695-3902-2, 978-5-7695-3900-8 Размер: 60x90/16.Страниц: 96 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Производственное обучение профессии `Повар`. В 4 частях. Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда 2009 г. Издатель: Академия ISBN: 978-5-7695-6203-7, 978-5-7695-4488-0 Размер: 60x90/16.Страниц: 96 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Производственное обучение профессии `Повар`. В 4 частях. Часть 4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста 2009 г. Издатель: Академия ISBN: 978-5-7695-6110-8, 978-5-7695-4488-0 Размер: 60x90/16.Страниц: 112 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Б. С. Покровский Производственное обучение слесарей-ремонтников промышленного оборудования 2007 г. Издатель: Академия ISBN: 978-5-7695-4303-6 Размер: 60x90/16.Страниц: 176 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Клейнер Г.Б. Производственные функции: Теория, методы, применение 1986 г. Издатель: — Размер: 84x108/32.Страниц: 240 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
А. И. Балашов Производственный менеджмент (организация производства) на предприятии 2009 г. Издатель: Питер ISBN: 978-5-49807-199-2 Размер: 60x90/16.Страниц: 160 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
В. В. Глухов, Е. С. Балашова Производственный менеджмент. Анатомия резервов. Lean production 2008 г. Издатель: Лань ISBN: 978-5-8114-0816-0 Размер: 84x108/32.Страниц: 354 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
А. П. Тяпухин Производственный менеджмент 2008 г. Издатель: ГИОРД ISBN: 978-5-98879-090-7 Размер: 60x90/16.Страниц: 384 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Р. А. Фатхутдинов Производственный менеджмент 2008 г. Издатель: Питер ISBN: 978-5-388-00142-9 Размер: 60x90/16.Страниц: 496 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Производство животноводческой продукции в хозяйствах замкнутого цикла 2007 г. Издатель: АСТ, Сталкер ISBN: 978-5-17-046359-6, 978-966-09-0254-1 Размер: 84x108/32.Страниц: 256 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
М. Г. Афонькин, В. Б. Звягин Производство заготовок в машиностроении 2007 г. Издатель: Политехника ISBN: 978-5-7325-0622-8 Размер: 60x90/16.Страниц: 384 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
А. В. Ферронская, В. Ф. Коровяков, А. Ф. Бурьянов Производство и применение гипсовых материалов и изделий. Терминологический словарь 2006 г. Издатель: Издательство Ассоциации строительных вузов ISBN: 5-93093-454-1 Размер: 70x100/32.Страниц: 272 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Г. Кох, М. Фукс Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия 2005 г. Издатель: Профессия ISBN: 5-93913-074-7, 3-87150-749-0 Размер: 70x100/16.Страниц: 656 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Производство композитных материалов в машиностроении 2008 г. Издатель: КноРус ISBN: 978-5-85971-971-6 Размер: 60x90/16.Страниц: 96 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Ханс Ульрих Гумбрехт Производство присутствия. Чего не может передать значение 2006 г. Издатель: Новое литературное обозрение ISBN: 5-86793-459-4 Размер: 60x90/16.Страниц: 184 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Производство продуктов животноводства 2007 г. Издатель: Весь Мир ISBN: 978-5-7777-0239-5 Размер: 60x88/16.Страниц: 230 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Б. Г. Маслов, А. П. Выборнов Производство сварных конструкций 2008 г. Издатель: Академия ISBN: 978-5-7695-5618-0 Размер: 60x90/16.Страниц: 256 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
О. Я. Баев, Д. А. Солодов Производство следственных действий. Криминалистический анализ УПК России. Практика. Рекомендации профессионалов 2009 г. Издатель: Эксмо ISBN: 978-5-699-29312-4 Размер: 60x90/16.Страниц: 208 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |