Все прилавки АламанМагазина


Редакторы Дж. Ренсли, Дж. Доннели, Н. Рид
Пища и пищевые добавки. Роль БАД в профилактике заболеваний


2004 г.
Издатель: Мир
Описание: В книге, написанной специалистами из Великобритании, Бельгии и Финляндии, с позиций современной науки рассмотрены основные положения правильного питания, его влияние на организм здорового и больного человека. Обобщены объективные данные воздействия на здоровье разных возрастных групп населения (в том числе младенцев, беременных и кормящих матерей) некоторых наиболее известных пищевых биологически активных добавок (БАД): фолиевой кислоты, фитоэкстрогенов, антиоксидантов, рыбьего жира, растительных волокон. Обсуждены роль плацебо и механизм действия пробиотиков и пребиотиков. Критически рассмотрена взаимосвязь дефектов питания с развитием заболеваний сердечно-сосудистой системы, некоторых врожденных пороков, некоторых видов рака и др. Предложены рекомендации использования БАД в комплексной терапии для коррекции дефектов иммунной системы, лечении ревматоидных артритов, остеопороза, заболеваний сердечно-сосудистой системы, депрессии и т.д. Для медиков, фармакологов, фармацевтов,… [подробнее...]

ISBN: 5-03-003663-6, 3-540-41737-0
Размер: 60x84/16.Страниц: 312

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. И. Козлов
Пища людей


2005 г.
Издатель: Век 2
Описание: Традиционная кухня - своеобразное отражение экосистемы, в которой формировалась та или иная группа обитателей планеты. В книге с точки зрения врача и антрополога рассмотрены причины возникновения различий в питании у представителей различных групп населения планеты - жителей тропиков, жарких пустынь, умеренного климата, высокогорья, Арктики. В основу книги положены курсы лекций по экологии и антропологии питания, читаемых автором студентам и аспирантам ряда университетов России и Италии. [подробнее...]

ISBN: 5-85099-155-7
Размер: 84x108/32.Страниц: 272

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Пищеварительная система человека


2009 г.
Издатель: АСТ, Астрель
Описание: Эта книга представляет собой краткий иллюстрированный справочник по анатомии и физиологии пищеварительной системы, ее правильному функционированию и возможным болезням. Книга была написана и проиллюстрирована специально для студентов и непрофессионалов, интересующихся медициной, здоровым образом жизни, фитнесом и первой помощью больным и пострадавшим. Тщательно разработанный пояснительный текст, а также диаграммы, иллюстрации, справочная информация и таблицы помогают читателю в любом сложном вопросе с первого взгляда выделить самое главное. Словарь научных и профессиональных терминов переводит специальный медицинский язык на понятные, ежедневно употребляемые нами слова. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-052754-0, 978-5-271-20704-4, 0-8160-5979-9
Размер: 70x90/16.Страниц: 112

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. М. Ногаллер, И. С. Гущин, В. К. Мазо, И. В. Гмошинский
Пищевая аллергия и непереносимость пищевых продуктов


2008 г.
Издатель: Медицина
Описание: В книге излагаются современные представления об аллергии и псевдоаллергии, об иммунологических механизмах развития аллергических реакций, приводятся характеристика и пути всасывания пищевых антигенов, основные сведения о добавляемых в пищу веществах и биологически активных добавках, об их пользе и возможном аллергенном действии. Подробно освещены вопросы клиники, диагностики, лечения и профилактики пищевой аллергии, объясняются причины плохой переносимости пищи неаллергического характера. Для терапевтов, педиатров, аллергологов, иммунологов и патологов. [подробнее...]

ISBN: 5-225-04024-1
Размер: 145x220.Страниц: 336

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
С. В. Федорович, В. А. Жарин
Пищевая аллергия


2007 г.
Издатель: Харвест
Описание: В книге представлены данные о распространенности пищевой аллергии, ее основных этиологических факторах и особенностях современного патогенеза пищевой аллергии в свете собственных исследований и анализа публикаций ведущих отечественных и зарубежных авторов. Установлено влияние заболеваний желудочно-кишечного и гепатобилиарного тракта на течение пищевой аллергии. Выявлены наиболее распространенные в клинической практике сочетания повышенной чувствительности к пище - с поллинозом, аллергическим ринитом, бронхиальной астмой, лекарственной аллергией. Приведены данные по этиологической структуре пищевых аллергенов, выявлены особенности иммунологических нарушений для отдельных нозологических форм пищевой аллергии. Отражена роль функционального состояния системы гипофиз - щитовидная железа у больных аллергическими заболеваниями. Предложены схемы лечения антигистаминными препаратами нового поколения в сочетании с корнем солодки, линексом и полифепаном, мерказолилом, литием, способствующие… [подробнее...]

ISBN: 978-985-16-2992-9
Размер: 84x108/32.Страниц: 352

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения


2007 г.
Издатель: Сибирское университетское издательство
Описание: Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и микробной биоконверсии). Представлены сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Подробно охарактеризованы биотехнологические процессы отдельных наиболее значимых пищевых производств - хлебопечения, пивоварения, производства спирта и др. Включен материал по использованию в производстве продуктов питания нетрадиционных видов пищевого сырья, ферментных препаратов, других компонентов, полученных методами биотехнологии. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности `Пищевая биотехнология`, другим технологическим специальностям вузов пищевой и перерабатывающей промышленностей,… [подробнее...]

ISBN: 5-379-00089-4, 978-5-379-00089-9
Размер: 70x100/16.Страниц: 416

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. Ю. Барановский, Л. И. Назаренко, К. Л. Райхельсон
Пищевая непереносимость


2006 г.
Издатель: Диалект
Описание: В пособии обсуждается широкий круг вопросов, посвященных пищевой непереносимости - этиология, патогенез, клиника, проблемы диагностики и лечения различных ее видов, в том числе пищевой аллергии. Представлены диетические и фармакотерапевтические подходы к лечению и профилактике пищевой непереносимости. Подробно рассмотрены заболевания желудочно-кишечного тракта, связанные с непереносимостью ряда пищевых продуктов (целиакия, дисахаридазная недостаточность и др.). Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов, врачей общей практики, аллергологов, специалистов других клинических профилей, студентов медицинских вузов. Представленная в пособии информация полезна для среднего медицинского персонала. [подробнее...]

ISBN: 5-98230-026-8
Размер: 84x108/32.Страниц: 136

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Ли Х. Фройнд и Джон Режонье
Пищевые аллергии


2007 г.
Издатель: АСТ, Астрель
Описание: Итак, у вас возникла пищевая проблема - поэтому добро пожаловать в клуб. Каждый, по крайней мере однажды, испытывал побочные реакции на пищу. Фактически у очень небольшого процента людей имеется настоящая пищевая аллергия, но 25 - 40% населения, тем не менее, полагают, что она у них есть. Если вы страдаете от побочных реакций на пищу (что предположительно является причиной выбора этой книги) и проблема заключается не в пищевой аллергии, то причиной может быть пищевая непереносимость, связанная с реакциями, вовлекающими в процесс нервную систему, о которых вы прочитаете в путеводителе `Пищевые аллергии`. Книга предназначена для оказания помощи всем и каждому, кто обладает неприятными реакциями на пищу, независимо от того, является ли он истинным аллергиком или существуют другие расстройства, например кислая отрыжка, изжога, ГЭР или ЛФР. Пищевые аллергии длятся целую жизнь, могут становиться более тяжелыми при каждом воздействии аллергена, неизлечимы, но их определенно… [подробнее...]

ISBN: 5-17-039941-3, 5-271-15183-2, 1-59257-117-4
Размер: 70x90/16.Страниц: 288

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Ли. Х. Фройнд и Джон Режонье
Пищевые аллергии


2007 г.
Издатель: АСТ, Астрель
Описание: Разумеется, вы не идиот. Вы знаете, что желудочная боль - наименьшая из ваших забот, если у вас имеется непереносимость или аллергия на определенную пищу. Тем не менее ваши реакции меняются стечением времени по мере изменения ваше го тела. Но вам не нужно опасаться еды! Эта книга точно поможет вам найти нужную пищу для организма и посоветует, как лечить себя, если вы съедите что-нибудь не то. Здесь вы найдете: Доскональное объяснение того, как и почему ваш организм неблагоприятно реагирует на продукты питания и является ли это аллергической или неаллергической реакцией. Основные советы о том, чего ожидать от консультации с аллергологом и проведения проб. Как справляться с пищевыми аллергиями, когда вы едите вне дома. Советы и методы лечения реакций на всех этапах жизни - от детства до преклонного возраста. [подробнее...]

ISBN: 5-17-039942-1, 5-271-15182-4, 1-59257-117-4
Размер: 70x90/16.Страниц: 278

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Е. В. Смирнов
Пищевые ароматизаторы


2008 г.
Издатель: Профессия
Описание: В настоящем справочнике всесторонне рассмотрены пищевые ароматизаторы. Представлены их классификация и регламентация ингредиентного состава в России, странах Европейского союза и США. Рассмотрены компоненты и разновидности ароматизаторов (вкусоароматичсские вещества, вкусоароматические препараты, технологические и коптильные ароматизаторы), вопросы применения ароматизаторов и сенсорного восприятия пищи. Издание содержит обширный справочный материал, включая перечень и характеристики используемого при производстве ароматизаторов растительного сырья и эфирных масел, сенсорные характеристики вкусоароматических веществ, состав вкусоароматических веществ некоторых пищевых продуктов, рекомендации по применению ароматизаторов, включая составы напитков и сиропов. Справочник адресован специалистам предприятий пищевой промышленности, преподавателям, студентам и аспирантам профильных ВУЗов. [подробнее...]

ISBN: 978-5-93913-163-6
Размер: 70x100/16.Страниц: 748

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Фредерик Делавье, Мишель Гундиль
Пищевые добавки для занимающихся спортом


2009 г.
Издатель: Рипол Классик
Описание: Книга `Пищевые добавки для занимающихся спортом` - это новая совместная работа Фредерика Делавье - автора всемирно известного бестселлера `Анатомия силовых упражнений для мужчин и женщин` и Мишеля Гундиля - специалиста по проблемам питания спортсменов с 25-летним стажем. Им удалось создать современную энциклопедию, призванную сориентировать вас на рынке пищевых добавок. Известно, что пищевые добавки не всегда так эффективны и полезны, как это утверждают их производители. Существует огромное количество просто модных, а зачастую - откровенно неэффективных препаратов. Эта книга поможет вам выбрать то, что нужно именно вам. [подробнее...]

ISBN: 978-5-386-01070-6
Размер: 84x108/16.Страниц: 208

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Е. В. Смирнов
Пищевые красители


2009 г.
Издатель: Профессия
Описание: В настоящем справочнике рассмотрены пищевые красители: терминология и классификация, история и регламентация применения в России, странах ЕС и США, разрешенные и исключенные из списка разрешенных в 2007-2008 гг. пищевые красители, анализ показателей безопасности красителей и их качественное и количественное определение в некоторых пищевых продуктах. Издание содержит обширный справочный материал: список разрешенных пищевых добавок, области применения и максимальные уровни содержания 25 пищевых красителей согласно Codex Alimentarius, рекомендации по окрашиванию кондитерских изделий, мороженого, напитков, методики определения основных показателей качества и безопасности красителей и методики определения красителей в некоторых пищевых продуктах, имеющиеся в отечественной технической и нормативной документации. Нормативные документы по применению красителей приведены по состоянию на 01.08.2008 г. Справочник адресован специалистам предприятий пищевой промышленности,… [подробнее...]

ISBN: 978-5-93913-164-3
Размер: 70x100/16.Страниц: 354

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Под редакцией Дж. Хазенхюттля, Р. Гартела
Пищевые эмульгаторы и их применение


2008 г.
Издатель: Профессия
Описание: В книге рассмотрены химическое строение, свойства эмульгаторов, особенности их использования в различных пищевых продуктах с учетом постоянного расширения сферы применения этого класса добавок. В данной книге описаны не только свойства отдельных эмульгаторов, но и взаимосвязь их химического строения и функциональных свойств, взаимодействие с другими компонентами продуктов (белками и углеводами), а также методы анализа и исследования эмульгаторов. Подробно изложены особенности применения эмульгаторов при производстве конкретных продуктов - мучных изделий, шоколада и глазурей, мороженого, маргарина и спредов и др. Книга предназначена для технологов различных отраслей пищевой промышленности, разработчиков новых продуктов, преподавателей и студентов соответствующих специальностей. [подробнее...]

ISBN: 978-5-93913-126-1, 0-412-07261-7
Размер: 70x100/16.Страниц: 298

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Лариса Геращенко
Пиявка - ваш домашний доктор. Гирудотерапия для разных типов людей


2010 г.
Издатель: Центрполиграф
Описание: В этой книге рассказывается об универсальных правилах постановки пиявок в домашних условиях для профилактики и лечения заболеваний, развеиваются мифы о пиявке, прослеживается роль пиявки в мировой истории… И кроме того, автор, психолог с более чем десятилетним стажем, подробно описывает различные психологические типологии и дает рекомендации по постановке пиявок для каждого из типов людей. Читатель сможет определить, холерик он или флегматик, визуал или кинестетик, узнать уровень накопленного стресса и поправить свое здоровье с помощью гирудотерапии с учетом своих индивидуальных особенностей. [подробнее...]

ISBN: 978-5-9524-4686-1
Размер: 84x108/32.Страниц: 288

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Т. В. Павлова
Пиявка лечит все. Женские страдания


2009 г.
Издатель: Диля
Описание: Рассматривая болезни человека как энергетическое нарушение его биополя, автор предлагает эффективный естественный метод коррекции подобных состояний - лечение различных заболеваний с помощью обыкновенной пиявки. Приводятся многочисленные случаи из гирудотерапевтической практики, красноречиво свидетельствующие о том, что крошечная пиявка не только лечит болезни, но и помогает сбалансировать всю работу организма в целом, а кроме того, способствует своеобразному духовному очищению, что служит, в свою очередь, профилактикой многих недугов и в дальнейшем. Для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 978-5-88503-739-6
Размер: 84x108/32.Страниц: 160

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. Д. Казьмин
Пиявки - ваши лучшие целители. С приложением оригинальных рецептов оздоровления


2010 г.
Издатель: Феникс
Описание: В своей книге автор, кандидат медицинских наук, подробно рассказывает об эффективном, поистине уникальном методе лечения пиявками (трудотерапии, или бделлотерапии). Сейчас убедительно доказано, что издревле широко применявшаяся гирудотерапия весьма эффективна при лечении всевозможных болезней, в том числе и тяжелых, трудно поддающихся лечению медикаментозными препаратами. В отличие от последних, лечение пиявками практически лишено побочных эффектов. Сегодня этот метод терапии не только возрождается, но и все шире внедряется в медицинскую практику. Книга рассчитана на широкий круг читателей. [подробнее...]

ISBN: 978-5-222-16514-0
Размер: 84x108/32.Страниц: 160

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. Д. Казьмин
Пиявки - ваши лучшие целители. С приложениями оригинальных рецептов оздоровления


2009 г.
Издатель: Феникс
Описание: В своей книге автор, кандидат медицинских наук, подробно рассказывает об эффективном, поистине уникальном методе лечения пиявками (гирудотерапии, или бделлотерапии). Сейчас убедительно доказано, что издревле широко применявшаяся гирудотерапия весьма эффективна при лечении всевозможных болезней, в том числе и тяжелых, трудно поддающихся лечению медикаментозными препаратами. В отличие от последних, лечение пиявками практически лишено побочных эффектов. Сегодня этот метод терапии не только возрождается, но и все шире внедряется в медицинскую практику. Книга рассчитана на широкий круг читателей. [подробнее...]

ISBN: 978-5-222-15469-4
Размер: 84x108/32.Страниц: 160

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Франсуаза Б. Фридман
Плавание для малышей


2009 г.
Издатель: Этерна
Описание: Замечательная книга, которую вы держите в руках, это богато иллюстрированное пошаговое руководство, детально описывающее этапы развития у ребенка плавательных навыков с рождения до трех лет. Вы найдете ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по методике обучения маленьких детей, безопасности, подводным погружениям, нырянию и самостоятельному плаванию. Автор, являясь известнейшим на Западе специалистом в этой области, делится своими знаниями и огромным опытом формирования плавательных навыков у малышей. [подробнее...]

ISBN: 978-5-480-00205-8, 10-1-84215-986-0
Размер: 60x90/8.Страниц: 96

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Н. Г. Соколова
Плавание и здоровье малыша


2007 г.
Издатель: Феникс
Описание: В наше время вряд ли кто станет отрицать, что плавание - жизненно необходимый навык и для ребенка и для взрослого. Сам процесс обучения малыша плаванию уже оздоравливает ребенка. Предлагаемая книга может стать надежным помощником для родителей в обучении детей плаванию. Книга дает возможность, даже не умеющим плавать родителям, научить своего ребенка не бояться и уверенно держаться на воде, а в дальнейшем помочь освоить один из спортивных способов плавания. Книга может быть пособием для инструктора, занимающегося плаванием с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. [подробнее...]

ISBN: 978-5-222-10878-9
Размер: 84x108/32.Страниц: 160

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Блайт Люсеро
Плавание. 100 лучших упражнений


2010 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Эта книга - наиболее простой, эффективный и, пожалуй, самый доступный способ не только научиться плавать, но и постоянно совершенствовать свое приобретенное однажды умение. Так что если в принципе может существовать универсальный самоучитель по плаванию, то он перед вами. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-39872-0
Размер: 165x240.Страниц: 280

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Е. Н. Карпенко, Т. П. Коротнова, Е. Н. Кошкодан
Плавание. Игровой метод обучения


2009 г.
Издатель: Человек, Пространство
Описание: В данном пособии дана характеристика игрового метода обучения плаванию: требования к объяснению, подбору и проведению игр, правила и организация учебников. Даются рекомендации по следующим играм: для освоения с водой, на повышение уровня общего физического развития, помогающие освоить элементы прикладного плавания, с прыжками в воду, на суше для обучения плаванию. [подробнее...]

ISBN: 978-5-903508-59-4
Размер: 84x108/32.Страниц: 48

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Н. Л. Петрова, В. А. Баранов
Плавание. Техника обучения детей с раннего возраста


2008 г.
Издатель: ФАИР
Описание: Авторы книги знакомят в ней со своей методикой обучения плаванию детей, начиная с грудничкового возраста. Ее применение позволяет детям практически сразу лечь на воду и последовательно обучиться всем способам плавания. Авторы дают исчерпывающие рекомендации по гимнастике и массажу, подробно описывают упражнения для освоения навыков привыкания к воде, задержки дыхания и ныряния, техники плавания в бассейне и в открытом водоеме. Книга рассчитана на широкую аудиторию и будет полезна как тренерам и инструкторам, стремящимся повысить качество своего обучения, так и родителям, желающим самостоятельно учить плаванию своих детей. Благодаря подробному и доступному изложению, подкрепленному красочными фотографиями, эта методика поможет научиться плавать даже взрослым. [подробнее...]

ISBN: 978-5-8183-1474-7
Размер: 84x108/16.Страниц: 120

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Н. Н. Кардамонова
Плавание: лечение и спорт


2001 г.
Издатель: Феникс
Описание: В книге описывается плавание как уникальное средство поддерживания организма в хорошей форме. Информация, рекомендации и упражнения помогут любому желающему освоить этот вид физической нагрузки. Специальные главы посвящены плаванию грудных детей и детей дошкольного и младшего школьного возраста, а также плаванию как доступному лечебно-терапевтическому средству. Для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 5-222-01599-8
Размер: 84x108/32.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Плавание


2010 г.
Издатель: АСТ, Астрель, Харвест
Описание: Эта книга адресована новичкам и тем, кому нужен квалифицированный совет. Созданное в сотрудничестве с английской Федерацией плавания, это методическое пособие научит вас плавать, познакомит с основными стилями плавания, поможет улучшить ваш стиль, научит нырять и обучит безопасному поведению на воде. Книга поможет вам получить больше от вашего любимого вида спорта! [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-063358-6, 978-5-271-26352-1, 978-985-16-7960-3, 0-7136-6003-1
Размер: 60x90/16.Страниц: 32

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Ф. П. Литке
Плавания вокруг света и по Северному Ледовитому океану


2009 г.
Издатель: Дрофа
Описание: Федор Петрович Литке - один из видных географов XIX века, известный своими исследованиями Арктики и кругосветным плаванием. Ф.П.Литке внес не только значительный вклад в развитие отечественной географии, но и длительное время занимал пост Президента Академии наук, был одним из основателей Русского Географического общества. Итогом его плаваний стали книги `Четырехкратное путешествие в Северный Ледовитый океан` и `Путешествие вокруг света на военном шлюпе `Сенявин`, вошедшие в данный том `Библиотеки путешествий`. [подробнее...]

ISBN: 978-5-358-03338-2, 978-5-358-06892-6
Размер: 60x84/16.Страниц: 1040

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. Скрипалев
Плавать раньше, чем ходить


2006 г.
Издатель: АСТ, Восток-Запад
Описание: Все люди знают, что приобщение к цивилизации у ребенка происходит в возрасте около года. Малыш начинает ходить. Этого события ждут, к нему готовятся. Без него не обойтись: полнокровная жизнь не состоится. Остальные умения: бегать, говорить, читать, плавать… - придут позже. А некоторые всю жизнь проживут, так и не научившись плавать. Ну и что? Ответ дает грудничок. Попадая в водную среду, он инстинктивно затаивает дыхание, а по достижении 2-4 месяцев - плывет без обучения! Правда, за это время с родителей, склонившихся над ванной, сходят семь потов. А вот грудничок уже с первого погружения становится другим. Он освобождается от сковывающей гравитации и начинает резвиться… [подробнее...]

ISBN: 5-17-038550-1, 5-478-00299-2
Размер: 84x108/32.Страниц: 96

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Труфанова Н.М., Щербинин А.Г., Янков В.И.
Плавление полимеров в экструдерах


2009 г.
Издатель: —
Описание: Проведено численное исследование движения и теплообмена полимера в пластицирующем экструдере. Рассмотрены все рабочие зоны экструдера: зона загрузки, зона задержки плавления, зона плавления и зона дозирования. Изучено влияние реологических и теплофизических свойств полимера, геометрии экструдера и технологических параметров на процессы плавления и теплообмена и рабочие характеристики экструдера. Приведены пути интенсификации процессов плавления полимеров. Для научных и инженерно-технических работников промышленности переработки полимеров, главным образом промышленности химических волокон и пленок, а также для преподавателей, аспирантов и студентов, изучающих вопросы переработки пластмасс. [подробнее...]

ISBN: 978-5-93972-420-5
Размер: —.Страниц: 336

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Малышев А.Н.
Плавучесть и остойчивость промысловых судов: Учебное пособие для средних профессиональных учебных заведений


2003 г.
Издатель: —
Описание: — [подробнее...]

ISBN: 5-03-003668-7
Размер: 60x88/16.Страниц: 272

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
С. Бондаренко, М. Двораковская
Плагины для 3D Studio MAX 5


2003 г.
Издатель: Солон-Пресс
Описание: В книге описано около двухсот плагинов для 3D Studio Мах 5, расширяющих возможности программы. Создание шерсти и волос, одежды персонажей, атмосферных явлений, эффектов каустики и глобального освещения (Global Illumination) - вот далеко не полный перечень того, чего можно добиться при помощи плагинов. Книга дает представление о принципе работы плагинов. В ней также приведены конкретные примеры, даются ссылки на бесплатные программы и демоверсии. Книга будет полезна как опытным 3D-дизайнерам, так и тем, кто только начинает знакомиться с 3D Studio Max. [подробнее...]

ISBN: 5-98003-067-0
Размер: 70x100/16.Страниц: 336

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Сергей Бондаренко, Марина Бондаренко
Плагины для 3ds MAX


2004 г.
Издатель: Солон-Пресс
Описание: В книге описано большое количество плагинов для 3ds MAX, расширяющих возможности программы. Создание шерсти и волос, одежды персонажей, атмосферных явлений, эффектов каустики и глобального освещения (Global Illumination) - вот далеко не полный перечень того, чего можно добиться при помощи плагинов. Книга дает представление о принципе работы плагинов. В ней также приведены конкретные примеры, даются Интернет-ссылки на бесплатные программы. Книга будет полезна как опытным 3D-дизайнерам, так и тем, кто только начинает знакомиться с 3ds MAX. [подробнее...]

ISBN: 5-98003-165-0
Размер: 70x100/16.Страниц: 280

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Орлов В.А.
Плазма - четвертое состояние вещества. Элективный курс. Методическое пособие


2005 г.
Издатель: —
Описание: Физика, астрономия [подробнее...]

ISBN: 978-5-94774-149-0
Размер: —.Страниц: 143

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Сайт создан в системе uCoz