Все прилавки АламанМагазина


В. Н. Наумов
Организация предпринимательства


2010 г.
Издатель: Питер
Описание: В пособии изложены правовые и организационные вопросы, касающиеся становления и развития предпринимательских структур, большое внимание уделено роли маркетинга на разных этапах создания предприятия (предынвестиционном, инвестиционном и вывода предприятия на рынок). Рассмотрены практические вопросы проведения предынвестиционных маркетинговых исследований, результаты которых используются при разработке бизнес-плана создаваемого предприятия. Дается структура бизнес-плана, изложены рекомендации в отношении маркетинговых аспектов, которые часто упускаются из вида при его разработке. Отдельное внимание уделяется системному подходу к организации предприятия, основанному на построении бизнес-процессов. Рассмотрено содержание основных бизнес-процессов организуемого предприятия. Подробно освещены принципы организации контроллинга с использованием системы сбалансированных финансовых, сбытовых и маркетинговых показателей. В приложении приведены методические рекомендации по… [подробнее...]

ISBN: 978-5-49807-375-0
Размер: 60x90/16.Страниц: 384

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
О. Н. Гукова, А. М. Петрова
Организация предприятий сервиса


2010 г.
Издатель: Форум, Инфра-М
Описание: Предлагаемое учебно-методическое пособие позволяет комплексно и последовательно изучить основные дисциплины специальности `Организация обслуживания в сфере сервиса` среднего профессионального образования. Основная цель книги - оказать студенту помощь при формировании навыков в решении практических задач. Приведенные в пособии материалы будут полезны и для преподавателей соответствующих дисциплин при традиционной лекционно-семинарской форме обучения и при самостоятельном изучении материала студентами заочной формы обучения. [подробнее...]

ISBN: 978-5-91134-367-5, 978-5-16-003783-7
Размер: 60x90/16.Страниц: 384

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Организация прибыльного производства свинины


2008 г.
Издатель: АСТ, Сталкер
Описание: Описаны биологические особенности свиней, условия их содержания, методы организации воспроизводства, выращивания ремонтного молодняка, повышения продуктивных качеств животных. Рассказано о факторах, влияющих на экономическую эффективность производства свинины. Для владельцев крестьянских, фермерских и личных подсобных хозяйств, специалистов крупных и мелких ферм. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-048184-2, 978-966-09-0288-6
Размер: 84x108/32.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Т. Л. Тимохина
Организация приема и обслуживания туристов


2009 г.
Издатель: Форум, Инфра-М
Описание: Учебное пособие рассчитано на углубленное изучение технологических процессов и организации обслуживания в гостиницах и предназначено для студентов, специализирующихся в области туристского и гостиничного бизнеса: управления, экономики, организации обслуживания и др., преподавателей учебных заведений туристского и гостиничного профиля, практических работников сферы гостеприимства, слушателей курсов переподготовки и повышения квалификации. Рекомендовано в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальностям: 100103 `Социально-культурный сервис и туризм`, 100201 `Туризм`. [подробнее...]

ISBN: 978-5-8199-0334-6, 978-5-16-003149-1
Размер: 60x90/16.Страниц: 352

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. В. Усов
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания


2008 г.
Издатель: Академия
Описание: В учебнике рассмотрены правила обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания различных классов и типов. Приведены сведения о правилах, технике безопасности и приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств. Уделено внимание вопросам психологии и профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей. Для учащихся учреждений начального профессионального образования и студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть использован при других формах обучения специалистов общественного питания. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-4575-7
Размер: 60x90/16.Страниц: 432

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. В. Усов
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания


2009 г.
Издатель: Академия
Описание: Рассмотрены характеристики предприятий общественного питания, структура управления ими и их производственная деятельность, состав и назначение торговых и подсобных помещений, виды и назначение столового белья, посуды и приборов, порядок подготовки к обслуживанию, правила сервировки стола и технология обслуживания посетителей при различных ее формах, в том числе и при обслуживании иностранных туристов, организация банкетов, приемов и праздничных вечеров. Приведены правила составления меню, винной и коктейльной карты бара. В 6-е издание внесены исправления и дополнения, касающиеся изменений в законодательной базе Российской Федерации по вопросам организации системы общественного питания в России по состоянию на 1 января 2008 г. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезным работникам предприятий общественного питания. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-6597-7
Размер: 60x90/16.Страниц: 432

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. И. Богушева
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания


2008 г.
Издатель: Феникс
Описание: В учебнике представлен комплекс теоретических основ организации предприятий общественного питания, где подробно даны характеристики типов и классов предприятий, их специализация, формы обслуживания. В основных главах излагается порядок организации работы производственных цехов и вспомогательных служб предприятия, оснащения их современным технологическим оборудованием с подробным описанием их устройства и правилами эксплуатации. Особое внимание в учебнике уделяется организации торговой деятельности предприятия общественного питания и обслуживания различных контингентов потребителей, в том числе обслуживания посетителей в ресторанах. В последних главах книги освещены вопросы стандартизации и сертификации продукции и услуг предприятий общественного питания, охраны труда и техники безопасности. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических… [подробнее...]

ISBN: 978-5-222-13048-3
Размер: 84x108/32.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Организация производства и управление предприятием


2008 г.
Издатель: Инфра-М
Описание: В учебнике содержится систематизированный минимум научных знаний, излагаются понятия, функции и методы организации процессов производства и управления в низовом звене народного хозяйства. Всесторонне освещаются содержание и современные проблемы организации производства и управления промышленными предприятиями, отражен прогрессивный опыт организационной работы отечественных и зарубежных предприятий. Для студентов, аспирантов и преподавателей технических вузов, изучающих дисциплины организационно-экономического цикла. [подробнее...]

ISBN: 978-5-16-002153-9
Размер: 60x90/16.Страниц: 544

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. А. Раздорожный
Организация производства и управление предприятием


2009 г.
Издатель: Экзамен, Харвест
Описание: Изложены научно-практические основы организации производства и управления предприятием. Выделены: порядок организации производства в соответствии с современными тенденциями развития автоматизации и прогрессивных технологий, источники эффективности новых форм организации производства и управления, сущность системного подхода к организации производства, его методов, современной научно-технической подготовки и освоения новой продукции и оценка ее конкурентоспособности, логистическое обеспечение маркетинга, оперативно-производственного планирования, основы организации управления производством, предприятием, персоналом. Учебник межотраслевой, но многие вопросы в нем рассмотрены на примере машиностроения. Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по специальности 080502 `Экономика и управление на предприятии (машиностроение)`, направлению 080500 `Менеджмент (производственный)` и направлению 080100 `Экономика` по курсу… [подробнее...]

ISBN: 978-5-377-01747-9, 978-985-16-5611-6
Размер: 60x90/16.Страниц: 880

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. Н. Родионова, О. Г. Туровец
Организация производства и управление предприятием


2005 г.
Издатель: РИОР
Описание: В учебном пособии в краткой и доступной форме рассмотрены все основные вопросы, предусмотренные государственным образовательным стандартом и учебной программой по дисциплине `Организация производства и управление предприятием`. Книга позволит быстро получить основные знания по предмету, а также качественно подготовиться к зачету и экзамену. Рекомендуется студентам, обучающимся по специальности `Экономика и управление на предприятии (по отраслям)`, а также другим управленческим экономическим и инженерным специальностям. [подробнее...]

ISBN: 5-9557-0254-7
Размер: 70x100/32.Страниц: 128

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
И. А. Дубровин
Организация производства на предприятии торговли


2007 г.
Издатель: КноРус
Описание: В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с организацией производства на предприятии торговли. Рассмотрены основы теории и практической организации производственных процессов, инфраструктуры предприятия, товарооборота и товароснабжения, оперативного регулирования, подготовки, управления качеством и оценки эффективности совершенствования организации производства. Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки. Учебное пособие предназначено для студентов специальностей `Коммерция` и `Маркетинг` различных форм обучения, руководителей торговых предприятий и всех, кто стремится овладеть систематизированными знаниями в области организации процессов торговли. [подробнее...]

ISBN: 978-5-85971-612-8
Размер: 60x90/16.Страниц: 304

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
И. А. Дубровин
Организация производства на предприятии торговли


2009 г.
Издатель: КноРус
Описание: В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с организацией производства на предприятии торговли. Рассмотрены основы теории и практической организации производственных процессов, инфраструктуры предприятия, товарооборота и товароснабжения, оперативного регулирования, подготовки, управления качеством и оценки эффективности совершенствования организации производства. Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки. Учебное пособие предназначено для студентов специальностей `Коммерция` и `Маркетинг` различных форм обучения, руководителей торговых предприятий и всех, кто стремится овладеть систематизированными знаниями в области организации процессов торговли. [подробнее...]

ISBN: 978-5-390-00330-5
Размер: 60x90/16.Страниц: 304

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Е. И. Зайцев
Организация производства на предприятиях автомобильного транспорта


2008 г.
Издатель: Академия
Описание: Рассмотрены методы организации внутрипроизводственных процессов на автотранспортных предприятиях. Описаны модели и методы оптимизации режимов обслуживания и ремонта автотранспортных средств на основе информации об их эксплуатационной надежности. Отражены вопросы информационного и алгоритмического обеспечения управления технической эксплуатацией автомобилей. Приведены нормативные данные для отечественной и зарубежной техники. Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезно специалистам. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-4205-3
Размер: 60x90/16.Страниц: 176

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
М. И. Бухалков
Организация производства на предприятиях машиностроения


2010 г.
Издатель: Инфра-М
Описание: В учебнике отражены современная теория и передовая практика организации производства на отечественных машиностроительных предприятиях, раскрыты научные основы выбора рациональных форм и методов организации производства конкурентоспособной продукции, приведены методические рекомендации по экономическому обоснованию эффективности организационных проектов. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических специальностей, а также научных работников и специалистов, занимающихся изучением современных проблем организации, планирования и управления производством. [подробнее...]

ISBN: 978-5-16-003781-3
Размер: 60x90/16.Страниц: 512

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Н. М. Хачатурян
Организация производства на предприятиях машиностроения


2006 г.
Издатель: Феникс
Описание: Учебное пособие представляет собой систематизированное изложение курса `Организация производства на предприятиях машиностроения` в соответствии с Государственным образовательным стандартом. В учебном пособии системно и комплексно изложены следующие разделы дисциплины: организационные основы машиностроительного производства, основы организации производственного процесса, организация создания и освоения продукции, организационное проектирование вспомогательных и обслуживающих производств, организация коммерческой деятельности предприятий машиностроения. Рекомендовано для студентов очной и заочной форм обучения специальностей 151001 `Технология машиностроения`, 150411 `Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) и др. [подробнее...]

ISBN: 5-222-08876-6
Размер: 84x108/32.Страниц: 288

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Л. А. Радченко
Организация производства на предприятиях общественного питания


2009 г.
Издатель: Феникс
Описание: В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий общественного питания, подробно описывается организация работы цехов, раздаточных, даны основы организации труда на производстве. Книга соответствует государственному образовательному стандарту и рассчитана на студентов колледжей, учащихся профессиональных училищ, лицеев, руководителей и работников предприятий общественного питания, начинающих предпринимателей и бизнесменов в области общественного питания. [подробнее...]

ISBN: 978-5-222-14675-0
Размер: 84x108/32.Страниц: 384

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Л. А. Радченко
Организация производства на предприятиях общественного питания


2009 г.
Издатель: Феникс
Описание: В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий общественного питания, подробно описывается организация работы цехов, раздаточных, даны основы организации труда на производстве. Книга соответствует государственному образовательному стандарту и рассчитана на студентов колледжей, учащихся профессиональных училищ, лицеев, руководителей и работников предприятий общественного питания, начинающих предпринимателей и бизнесменов в области общественного питания. [подробнее...]

ISBN: 978-5-222-16184-5
Размер: 84x108/32.Страниц: 384

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Н. А. Дубинина
Организация производства на предприятиях пищевой промышленности


2009 г.
Издатель: Феникс
Описание: В учебном пособии рассматриваются теоретические и практические аспекты проблем организации производства на предприятиях пищевой промышленности. Дается характеристика современных методов организации производства на предприятиях пищевой промышленности, а также анализируются наиболее совершенные методы ведения производственно-хозяйственной деятельности, позволяющие выбрать ресурсосберегающие технологические процессы и наиболее рациональные формы их организации, планировать работу по изготовлению новой техники, внедрению новой технологии, осуществлять учет и анализ деятельности. Учебное пособие предназначено для студентов и слушателей всех форм обучения, в том числе с использованием образовательных технологий, изучающих дисциплину `Организация производства на предприятиях отрасли`, а также для аспирантов и преподавателей высших и средних специальных учебных заведений, руководителей предприятий, сотрудников производственных подразделений предприятия. [подробнее...]

ISBN: 978-5-222-15127-3
Размер: 84x108/32.Страниц: 544

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
С. Г. Ситников, Т. А. Солодова
Организация производства на предприятиях электросвязи. Учебное пособие


2006 г.
Издатель: Горячая Линия - Телеком
Описание: Рассмотрены основные закономерности и тенденции развития электросвязи. Приведены необходимые теоретические сведения о структуре и системе управления единой сети электросвязи Российской Федерации и составляющих ее компонентах. Рассмотрены вопросы организации производства и технико-экономического анализа деятельности в различных подразделениях современных предприятий электросвязи. Приведены контрольные вопросы, практические задания и необходимый справочный материал. Для студентов вузов связи, обучающихся по специальности 080502 -`Экономика и управления на предприятии (связи)`, будет полезно студентам технических специальностей направления 210400 - `Телекоммуникации` при изучении дисциплины `Менеджмент на предприятиях электросвязи`, специальности 080109 - `Бухгалтерский учет, анализ и аудит` при изучении дисциплины `Производственный менеджмент на предприятиях электросвязи`. Может быть использовано для повышения квалификации специалистами предприятий связи. [подробнее...]

ISBN: 5-93517-254-2
Размер: 60x88/16.Страниц: 240

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
М. П. Переверзев, С. И. Логвинов, С. С. Логвинов
Организация производства на промышленных предприятиях


2010 г.
Издатель: Инфра-М
Описание: Рассматриваются новые формы организации и планирования производства, обоснование принятия решений при организации производства, эргономическом обеспечении подготовки производства, внедрении системы производственного менеджмента в практику управления предприятием с использованием экономико-математических методов и моделирования производственных ситуаций. Для преподавателей и студентов по направлению подготовки 540500 `Технологическое образование`, при изучении дисциплин `Организация производства на предприятиях отрасли` по специальности 030500.18 `Профессиональное обучение` и `Организация и управление производством` по специальности 311300 - `Механизация сельского хозяйства`, также менеджеров промышленных предприятий. [подробнее...]

ISBN: 978-5-16-002676-3
Размер: 60x90/16.Страниц: 336

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. И. Яговкин
Организация производства технического обслуживания и ремонта машин


2008 г.
Издатель: Академия
Описание: Рассмотрены вопросы организации производства, производственного процесса и особенности функционирования предприятий технологического транспорта и специальной техники. Значительное внимание уделено обоснованию необходимости системы централизованного управления предприятиями технологического транспорта и ее функционированию. Рассмотрены особенности организации производства на предприятиях различной мощности, в региональных системах и при обслуживании техники, работающей в отрыве от основных баз. Показаны направления дальнейшего совершенствования организации производства технического обслуживания и ремонта машин. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности `Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (нефтегазодобыча)`. Может быть полезно специалистам автомобильного и других видов транспорта в их практической деятельности и при повышении квалификации. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-5641-8
Размер: 60x90/16.Страниц: 400

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. М. Виноградов, И. В. Бухтеева, В. Н. Редин, А. А. Соколов
Организация производства технического обслуживания и текущего ремонта автомобилей


2009 г.
Издатель: Академия
Описание: Приведены основные требования к предприятию технического обслуживания и ремонта автомобилей, условия его конкурентоспособности. Рассмотрена необходимость проведения маркетинговых исследований и технико-экономических обоснований создания предприятия. Даны рекомендации для определения перечня работ, которые будут осуществляться на проектируемой станции технического обслуживания. Представлен сравнительный обзор основного технологического оборудования для постов, размещенных на станции технического обслуживания. Изложена методика выбора оптимального числа постов и оптимального числа запасных деталей и агрегатов на складе для минимизации затрат на простой автомобилей в ожидании ремонта и недогрузки ремонтных постов. Для студентов учреждений среднего профессионального образования. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-5377-6
Размер: 60x90/16.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
М. В. Радиевский
Организация производства


2009 г.
Издатель: Инфра-М
Описание: Рассматривается сущность организации производства на современном промышленном предприятии. Характеризуются особенности разработки инновационной стратегии рациональной организации производства. Раскрывается содержание процесса организации производства, методы расчета программы выпуска и реализации продукции на основе маркетинговых исследований, синхронизации движения ресурсов и оперативного управления процессом создания, изготовления и продажи товара для получения максимальной прибыли. Обосновывается особенность формирования информационной системы на базе CALS-технологий и экономического механизма управления производством, оптимизирующего затраты средств и регулирующего денежные потоки на предприятии. Работа предназначена для студентов вузов, менеджеров, работников предприятий, предпринимателей и лиц, интересующихся вопросами организации и управления производством. [подробнее...]

ISBN: 978-5-16-003603-8
Размер: 60x90/16.Страниц: 384

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Н. И. Новицкий, А. А. Горюшкин
Организация производства


2009 г.
Издатель: КноРус
Описание: Рассматриваются теоретические и методические основы организации производства на примере промышленных предприятий. Особое внимание уделено вопросам организации производственных процессов во времени и пространстве, поточных и непоточных методов производства, автоматического и гибкого автоматизированного производства, вспомогательных цехов и обслуживающих хозяйств, организации труда и технического нормирования, технического контроля и управления качеством продукции, материально-технического обеспечения предприятия, создания и освоения новой техники, совершенствования организации производства. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности `Технология машиностроения`. [подробнее...]

ISBN: 978-5-406-00119-6
Размер: 60x90/16.Страниц: 352

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Р. А. Фатхутдинов
Организация производства


2007 г.
Издатель: Инфра-М
Описание: В учебнике рассматриваются технические, конкретно-экономические, управленческие и психологические аспекты организации производства. Освещается отечественный и зарубежный опыт хозяйственного управления. Приводятся практические рекомендации по организации повышения конкурентоспособности предприятия. Учебник межотраслевой. Для студентов и преподавателей вузов, менеджеров и специалистов предприятий, аспирантов. [подробнее...]

ISBN: 978-5-16-002832-3
Размер: 60x90/16.Страниц: 544

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. В. Агутин, Г. Л. Куликова, А. Н. Агеев
Организация прокурорского надзора на стадии возбуждения уголовного дела


2010 г.
Издатель: Юркомпани
Описание: В работе сформулировано авторское понятие организации прокурорского надзора, определены объект и предмет прокурорского надзора на стадии возбуждения уголовного дела, проанализированы теоретические и практические основания организации прокурорского надзора за исполнением закона при приеме, регистрации и разрешении заявлений (сообщений) о преступлениях, сформулирован подход к разрешению проблемы методики прокурорского надзора за исполнением закона при приеме, регистрации и разрешении сообщений о преступлениях, рассмотрены вопросы, связанные с организацией прокурорского надзора за исполнением закона при разрешении вопроса о возбуждении (отказе в возбуждении) уголовного дела. Работа представляет интерес для научных работников, преподавателей юридических вузов, аспирантов и студентов, изучающих юриспруденцию. [подробнее...]

ISBN: 978-5-91677-031-5
Размер: 60x90/16.Страниц: 202

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Н. Д. Сорокина
Организация работ по закупкам сельскохозяйственных продуктов и сырья


2008 г.
Издатель: Академия
Описание: В учебном пособии приведены сведения о значении заготовок сельскохозяйственной продукции, их классификации и материально-технической базе. Рассмотрена организация заготовок сельскохозяйственной продукции растительного и животного происхождения, лекарственно-технического, животноводческого и вторичного сырья, а также правила соблюдения производственной санитарии при проведении закупок сельскохозяйственной продукции. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезным работникам заготовительных предприятий и потребительской кооперации. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-4188-9
Размер: 60x90/16.Страниц: 208

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. П. Галаганов
Организация работы органов социального обеспечения в Российской Федерации


2009 г.
Издатель: КноРус
Описание: Отражает основные вопросы учебной программы курса `Организация работы органов социального обеспечения` и соответствует требованиям Государственного образовательного стандарта. Подробно рассматриваются важнейшие нормативные понятия, имеющие отношение к сфере социального обеспечения населения, широко и детально представлена вся структура государственной системы в этой области общественных отношений. Автор рассказывает о том, какие виды социального обеспечения и на основании, каких законодательных актов гарантированы в Российской Федерации. Обозначены и некоторые наиболее насущные проблемы в сфере социального обеспечения. Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть рекомендовано студентам высших учебных заведений, работникам органов социального обеспечения, кадровой службы организаций. [подробнее...]

ISBN: 978-5-406-00007-6
Размер: 60x90/16.Страниц: 160

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Р. М. Гасанов
Организация работы районной прокуратуры в современных условиях


2006 г.
Издатель: Камерон
Описание: Раскрываются основные направления организации работы районных прокуратур, являющихся основным звеном в системе органов прокуратуры. Книга предназначена для руководителей прокуратур районов, городов, их заместителей и помощников, следователей, а также студентов и преподавателей юридических вузов, аспирантов и научных работников. [подробнее...]

ISBN: 5-9594-0044-8
Размер: 60x90/16.Страниц: 178

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. Н. Хапенков, О. В. Сагинова, Д. В. Федюнин
Организация рекламной деятельности


2008 г.
Издатель: Академия
Описание: Даны основные понятия о рекламе, ее видах, способах и средствах распространения. Изложены вопросы продвижения товаров на рынке, интегрированных маркетинговых коммуникаций, государственного регулирования рекламы, структуры рекламного рынка. Рассмотрены характеристики поведения человека, влияющие на его восприятие рекламы. Приведены основные этапы планирования рекламной кампании, особенности организации и проведения рекламных кампаний торговых и промышленных предприятий. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть рекомендовано специалистам рекламных агентств и отделов. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-5207-6
Размер: 60x90/16.Страниц: 240

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Организация сельскохозяйственного производства и менеджмент


2008 г.
Издатель: КолосС
Описание: Учебник состоит из двух разделов. В первом разделе `Организация сельскохозяйственного производства` изложены принципы, формы и методы организации производства на сельскохозяйственных предприятиях, во втором разделе `Менеджмент в сельскохозяйственном производстве` раскрыты принципы и системы менеджмента при различных формах организации производства. Наряду с общими вопросами организации и управления производства в учебнике отражена специфика предприятий животноводческого профиля. Животноводству посвящены такие темы, как организация скотоводства, свиноводства и других отраслей животноводства, организация труда работников зооинженерной службы, управление персоналом, качеством продукции животноводства, инновационный менеджмент в отрасли и др. Для студентов вузов по специальности `Зоотехния`. [подробнее...]

ISBN: 978-5-9532-0565-8
Размер: 60x88/16.Страниц: 608

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Сайт создан в системе uCoz