Все прилавки АламанМагазина


Никоненко А.Г.
Микробиологическая терапия. Принципы, препараты, показания


2006 г.
Издатель: —
Описание: В данном справочном пособии, впервые в Украине, представлены современные взгляды на микробиологическую терапию, рассмотрены основные принципы действия микробиологических препаратов. Уделено внимание вопросам комплексного применения микробиологических и антигомотоксических средств в лечении различных заболеваний, представлены базовые схемы комплексной терапии. Данная книга открывает серию изданий, посвященных микробиологическим методам лечения. Для широкого круга специалистов практической медицины. [подробнее...]

ISBN: 966-7619-71-0
Размер: 60x84/16.Страниц: 88

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. А. Галынкин, Н. А. Заикина, В. В. Карцев, С. А. Шевелева, Л. В. Белова, А. А. Пушкарев
Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов


2007 г.
Издатель: Проспект Науки
Описание: В книге изложены основы Системы Анализа Рисков в Критических Точках Контроля (ХАССП), позволяющей обеспечить безопасность пищевых производств на протяжении всего цикла обращения пищевых продуктов, начиная от получения сырья до стадии реализации продукции. Изложены основные положения, последовательность разработки, внедрения и контроля функционирования системы ХАССП. Подробно рассмотрена методика выявления и анализа микробиологического риска. В разделе практического приложения приводится анализ производства морепродуктов. На всех стадиях обращения морепродуктов анализируются критические точки микробиологического риска и даются рекомендации по управлению ими на всех этапах производственного процесса. Книга предназначена технологам предприятий пищевой промышленности, микробиологам и специалистам, работающим в сфере контроля и надзора за качеством и безопасностью продуктов питания, а также студентам вузов. [подробнее...]

ISBN: 978-5-903090-08-2
Размер: 60x90/16.Страниц: 288

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Под редакцией Дж. К. Мида
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов


2008 г.
Издатель: Профессия
Описание: Мясо крупного рогатого скота, мясо птицы и яйцепродукты являются основными причинами пищевых отравлений, так как они подвержены развитию микроорганизмов и порче. В связи с этим необходимо уделять большое внимание мониторингу безопасности и качества мясо- и яйцепродуктов, основным инструментом которого является микробиологический анализ. Еще более возрастает роль микробиологического анализа с учетом новых подходов к обеспечению безопасности пищевых продуктов на основе анализа рисков. Отдельные главы данной книги написаны всемирно признанными авторитетами и посвящены ключевым аспектам микробиологического анализа - пробоотбору, микроорганизмам-индикаторам фекального загрязнения, современным подходам к исследованию пищевых продуктов, обнаружению и количественной оценке патогенных микроорганизмов, методам их идентификации и т. п. Большое внимание уделено валидизации аналитических методов и системам обеспечения качества в микробиологических лабораториях. Специальные главы посвящены… [подробнее...]

ISBN: 978-5-91913-165-0, 978-1-4200-4397-6, 978-1-84569-059-5
Размер: 70x100/16.Страниц: 384

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дж. Х. Йоргенсен, М. А. Пфаллер
Микробиологический справочник для клиницистов


2006 г.
Издатель: Мир
Описание: В справочнике содержатся краткие сведения об известных ранее и новейших видах бактерий, грибов, простейших, вирусов, гельминтов (всего более 700 таксонов) и вызываемых ими заболеваниях, а также толкование микробиологических терминов, с которыми могут иметь дело клиницисты и эпидемиологи. Приведены также данные о составе нормальной микрофлоры различных участков тела человека, а в необходимых случаях - сведения о чувствительности возбудителей инфекций к антимикробным средствам. Для врачей клинических специальностей, микробиологов, эпидемиологов, специалистов лабораторной службы и руководителей учреждений здравоохранения, может использоваться как учебное пособие студентами медицинских вузов, ординаторами и интернами по специальностям `микробиология`, `инфекционные болезни` и `эпидемиология`. [подробнее...]

ISBN: 5-03-003761-6, 1-55581-280-5
Размер: 60x84/16.Страниц: 248

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. Т. Ерофеев, В. Ф. Смирнов, Е. А. Морозов
Микробиологическое разрушение материалов


2008 г.
Издатель: Издательство Ассоциации строительных вузов
Описание: Учебное пособие представляет собой систематизированное собрание теоретических и практических знаний в области биологического разрушения и биологического сопротивления строительных материалов и конструкций и долговечности зданий и сооружений в условиях биологически агрессивных сред. Приведены сведения об основных биодеструкторах материалов, описаны методы испытаний. Наиболее полно представлены виды и механизмы биодеградации строительных материалов в условиях воздействия бактерий, мицелиальных грибов и продуктов их метаболизма. Обоснованы методы защиты зданий и сооружений от биоповреждений. Предназначено для студентов строительных специальностей направления подготовки дипломированных специалистов 270100 `Строительство` и направления подготовки бакалавров и магистров 270100.62 и 270100.68 `Строительство`. [подробнее...]

ISBN: 978-5-93093-551-6
Размер: 60x90/16.Страниц: 128

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Под редакцией А. А. Воробьева
Микробиология и иммунология


1999 г.
Издатель: Медицина
Описание: Учебник состоит из двух частей - общая и специальная микробиология. Описаны классификация, морфология, физиология и генетика микробов, противомикробные препараты. Приведено учение об инфекции и иммунитете. Рассказано об иммунопрофилактике и иммунотерапии. Описаны возбудители инфекций человека. Для студентов факультетов высшего сестринского образования медицинских вузов, учащихся медицинских училищ и колледжей. [подробнее...]

ISBN: 5-225-04208-2
Размер: 60x90/16.Страниц: 464

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Под редакцией А. А. Воробьева
Микробиология и иммунология


2005 г.
Издатель: Медицина
Описание: Учебник состоит из двух частей - общей и специальной микробиологии. Описаны классификация, морфология, физиология, экология и генетика микробов, противомикробные препараты. Изложено учение об инфекции и иммунитете. Рассказано об иммунопрофилактике и иммунотерапии. Описаны возбудители инфекций человека. Для студентов медицинских вузов, учащихся медицинских училищ и колледжей. [подробнее...]

ISBN: 5-225-04271-6
Размер: 60x90/16.Страниц: 496

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Н. Г. Ильяшенко, Е. А. Бетева, Т. В. Пичугина, А. В. Ильяшенко
Микробиология пищевых производств


2008 г.
Издатель: КолосС
Описание: Приведены сведения о морфологии и классификации микроорганизмов, метаболизме, способах и условиях их культивирования, экологии. Описаны основные биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами, и их практическое использование в пищевых производствах. Рассмотрена микробиология производства сахара и сахаристых веществ, спиртового и ликероводочного производств, производства пива, безалкогольных напитков, кваса, вина, производства жиров и жирозаменителей, консервов и пищеконцентратов. Описаны морфологические и физиолого-биохимические свойства микроорганизмов, участвующих в технологии пищевых производств, и микроорганизмов, представляющих опасность для технологического процесса. Представлены современные методы и средства, применяемые в микробиологическом и санитарно-гигиеническом контроле пищевых производств. Для учащихся средних специальных учебных заведений пищевой промышленности. [подробнее...]

ISBN: 978-5-9532-0512-2
Размер: 60x88/16.Страниц: 416

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
С. А. Павлович
Микробиология с микробиологическими исследованиями


2009 г.
Издатель: Вышэйшая школа
Описание: Состоит из трех разделов. В первом разделе `Общая микробиология` изложена систематика, морфология, экология, генетика бактерий и вирусов, антибиотики и механизм их действия, инфекция и иммунитет, в частности, общие механизмы функционирования иммунной системы и все реакции иммунитета, использующиеся в диагностике инфекционных болезней. Во втором разделе `Частная микробиология` представлены видовые особенности возбудителей инфекционных болезней и их лабораторная диагностика в соответствии с предписаниями программы. В третьем разделе `Основы клинической и санитарной микробиологии` особое внимание уделено бактериологической диагностике внутрибольничных инфекций, методам санитарно-микробиологических исследований объектов окружающей среды и качества пищевых продуктов. Для учащихся медицинских колледжей. Будет полезно санитарным врачам, эпидемиологам, инфекционистам, иммунологам, биологам. [подробнее...]

ISBN: 978-985-06-1498-8
Размер: 84x108/32.Страниц: 504

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Под редакцией В. Н. Царева
Микробиология, вирусология и иммунология


2009 г.
Издатель: Практическая Медицина, ГЭОТАР-Медиа
Описание: Учебник написан в соответствии с учебной программой для студентов медицинских вузов. Учебный материал изложен в простой концепции, которая помогает студенту усвоить основы общей и специальной микробиологии, иммунологии и вирусологии, получить представления об объектах и современных методах стерилизации и дезинфекции, функционировании микробной клетки и особенностях бактерий, грибов, простейших, а также доклеточных инфекционных агентов. Описаны возбудители основных инфекционных заболеваний человека. Специальный раздел посвящен микробной флоре полости рта человека в норме и патологии, клинической микробиологии полости рта. Учебник дополнен таблицами, схемами и нормативными документами по стерилизации и дезинфекции. Рекомендуется Учебно-методическим объединением по медицинскому и фармацевтическому образованию вузов России в качестве учебника для студентов, обучающихся по специальности 060105 65 - Стоматология. Для студентов стоматологических факультетов медицинских вузов…. [подробнее...]

ISBN: 978-5-98811-090-3
Размер: 70x100/16.Страниц: 584

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. Т. Емцев, Г. И. Переверзева, В. В. Храмцов
Микробиология, гигиена, санитария в животноводстве


2004 г.
Издатель: Дрофа
Описание: В учебнике в доступной для учащихся форме рассматриваются вопросы общей (часть 1) и ветеринарной (часть 2) микробиологии, а также гигиены и санитарии в животноводстве (часть 3). Каждая часть учебника сопровождается циклом лабораторных работ. Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по сельскохозяйственным специальностям (ветеринария, зоотехния, организация фермерского хозяйства и т.д.). [подробнее...]

ISBN: 5-7107-7749-8
Размер: 60x90/16.Страниц: 304

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
К. С. Камышева
Микробиология, основы эпидемиологии и методы микробиологических исследований


2010 г.
Издатель: Феникс
Описание: Для лучшего усвоения материала по данной дисциплине вам предлагается это пособие. Учебное пособие по микробиологии, эпидемиологии и методам микробиологических исследований включает в себя вопросы общей эпидемиологии и учение об инфекционных болезнях. Даны основные понятия о предмете эпидемиологии, об инфекционных болезнях и мерах борьбы с ними. В частной микробиологии рассматриваются этиология, эпидемиология, патогенез, клиника, диагностика инфекционных болезней, приводятся краткие сведения об их лечении и профилактике. Учебное пособие по микробиологии, эпидемиологии и методам микробиологических исследований включает в себя теоретическую, практическую части и задания в тестовой форме. Представлена также самостоятельная внеклассная работа студентов. Учебное пособие предназначено для студентов-медиков среднего профессионального образования, преподавателей соответствующих дисциплин. [подробнее...]

ISBN: 978-5-222-15322-2
Размер: 84x108/32.Страниц: 352

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
К. А. Мудрецова-Висс, В. П. Дедюхина
Микробиология, санитария и гигиена


2008 г.
Издатель: Форум, Инфра-М
Описание: Учебник состоит из трех взаимосвязанных частей: основы общей микробиологии, микробиология, санитария пищевых продуктов и основы гигиены и санитарии в торговле. Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Применительно к профилю специальности изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их. Рассмотрены основные санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям торговли и обороту в них… [подробнее...]

ISBN: 978-5-8199-0350-6, 978-5-16-003263-4
Размер: 60x90/16.Страниц: 400

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. Н. Мартинчик, А. А. Королев, Ю. В. Несвижский
Микробиология, физиология питания, санитария


2010 г.
Издатель: Академия
Описание: Учебник предназначен для изучения предмета `Микробиология, физиология питания, санитария` и является частью учебно-методического комплекта по специальности `Технология продукции общественного питания`. Рассмотрены значение питания в жизни человека, строение и химический состав белков, жиров, углеводов и их пищевая ценность, энергетическая ценность пищи и энергетический обмен в организме человека, характеристики витаминов и минеральных веществ, их функции и источники поступления в организм. Даны рекомендации по питанию человека в современных условиях, в различные периоды его жизни, соблюдению гигиены на предприятиях общественного питания, пользованию `модными` диетами. Приведены сведения по основам общей микробиологии, причинам возникновения и профилактики пищевых отравлений, о порядке обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия на предприятиях общественного питания. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-6238-9
Размер: 60x90/16.Страниц: 352

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Е. А. Рубина, В. Ф. Малыгина
Микробиология, физиология питания, санитария


2009 г.
Издатель: Форум
Описание: В учебнике изложены основы микробиологии, а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания и санитарии. Освещены современные представления о рациональном питании, о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии, о диетическом и лечебно-профилактическом питании. Рассмотрены вопросы профилактики кишечных инфекций и пищевых отравлений, санитарно-гигиенические требования к условиям производства, хранения, реализации, к качеству и безопасности продукции общественного питания. Для учащихся ГОУ среднего профессионального образования. Может быть рекомендован для работников сферы общественного питания. [подробнее...]

ISBN: 978-5-91134-253-1
Размер: 60x90/16.Страниц: 240

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. И. Нетрусов, И. Б. Котова
Микробиология


2007 г.
Издатель: Академия
Описание: В учебнике приведены современные сведения о систематике прокариот, их строении, регуляции метаболизма, освещены вопросы наследственности, изменчивости, экологии микроорганизмов, определения их численности и изучения активности в природе с помощью радиоизотопных методов. Представлены методы отбора проб почвы, воды, воздуха, биологических образцов, затронуты проблемы загрязнения природных экосистем и возможности самоочищения, рассмотрена роль микроорганизмов в эволюции биосферы, даны рекомендации по их практическому применению. Для студентов биологических специальностей университетов. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-4419-4
Размер: 60x90/16.Страниц: 352

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. И. Нетрусов, И. Б. Котова
Микробиология


2009 г.
Издатель: Академия
Описание: В учебнике приведены современные сведения о систематике прокариот, их строении, регуляции метаболизма, освещены вопросы наследственности, изменчивости, экологии микроорганизмов, определения их численности и изучения активности в природе с помощью различных методов. Представлены методы отбора проб почвы, воды, воздуха, биологических образцов, затронуты проблемы загрязнения природных экосистем и возможности самоочищения, рассмотрена роль микроорганизмов в эволюции биосферы, даны рекомендации по их практическому применению. Для студентов биологических специальностей университетов. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-6632-5
Размер: 60x90/16.Страниц: 352

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. К. Шильникова, А. А. Ванькова, Г. В. Годова
Микробиология


2006 г.
Издатель: Дрофа
Описание: Особенность и своеобразие данного пособия - в объединении в одном издании общей (основы микробиологии), специальной (микроорганизмы плодов и овощей, микробиологические основы их хранения и переработки, консервирования и виноделия) и санитарной (инфицирование сельскохозяйственной продукции при хранении, возможные последствия употребления такой продукции в пищу) микробиологии. Для студентов средних специальных учебных заведений сельскохозяйственного профиля, обучающихся по специальности `Хранение и переработка растениеводческой продукции`. Может быть использовано в вузах, овощеводами-практиками, а также специалистами разного профиля, которым по роду деятельности необходимо понимание сути микробиологических процессов. [подробнее...]

ISBN: 5-7107-8201-7
Размер: 60x90/16.Страниц: 288

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. Т. Емцев, Е. Н. Мишустин
Микробиология


2008 г.
Издатель: Дрофа
Описание: Учебник состоит из двух разделов: `Общая микробиология` и `Сельскохозяйственная микробиология`. В первом разделе представлено строение микроорганизмов, их систематика и основные свойства. Второй раздел посвящен практическому использованию микроорганизмов в различных технологических процессах сельского хозяйства. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям агрономического профиля. Может быть полезен специалистам сельскохозяйственного производства. [подробнее...]

ISBN: 978-5-358-05746-3
Размер: 60x90/16.Страниц: 444

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Е. В. Никитина, С. Н. Киямова, О. А. Решетник
Микробиология


2008 г.
Издатель: ГИОРД
Описание: Учебник написан в соответствии с действующей программой дисциплины `Микробиология`. Представлены основные разделы обшей микробиологии: классификация, строение бактериальной клетки, особенности роста и физиологии микроорганизмов, рассмотрены биотехнологические аспекты использования микроорганизмов, их роль в получении продуктов питания, а также влияние микроорганизмов на свойства пищевых продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501 (271200) `Технология продуктов общественного питания` направления подготовки дипломированного специалиста 260500 (655700) `Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания`. [подробнее...]

ISBN: 978-5-98879-059-4
Размер: 60x90/16.Страниц: 400

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Е. О. Мурадова, К. В. Ткаченко
Микробиология


2009 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Книга представляет собой полный курс по микробиологии, составленный в соответствии с действующей учебной программой. В ней содержатся сведения об ультраструктуре и физиологии бактерий, рассматриваются вопросы иммунологии и вирусологии, подробно описаны строение и морфология возбудителей различных инфекций, уделено внимание основам медицинской биотехнологии и генной инженерии. Книга написана доступным языком и будет незаменимым помощником для студентов медицинских вузов и ссузов, которые хотят быстро подготовиться и хорошо сдать экзамен. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-35965-3
Размер: 60x90/16.Страниц: 336

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
О. Д. Сидоренко, Е. Г. Борисенко, А. А. Ванькова, Л. И. Войно
Микробиология


2009 г.
Издатель: Инфра-М
Описание: Учебник представляет современные данные общей микробиологии, биотехнологии и биоконверсии возобновляемых ресурсов. Впервые отходы сельского хозяйства рассматриваются как исходное сырье для получения полезных продуктов: органических удобрений, кормовых добавок, лечебных препаратов и др. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 311200 `Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции`. [подробнее...]

ISBN: 5-16-002422-0
Размер: 60x90/16.Страниц: 288

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. А. Гольева
Микробиоморфные комплексы природных и антропогенных ландшафтов. Генезис, география, информационная роль


2008 г.
Издатель: ЛКИ, УРСС, Институт географии РАН
Описание: Основу микробиоморфологии составляет изучение микробиоморфных комплексов - сочетаний микроскопических частиц биогенной природы: фитолитов, пыльцы и спор, панцирей диатомовых водорослей, спикул губок, растительного детрита, кутикулярных слепков и т. д. Поскольку эти частицы обладают характерной, специфической формой, то диагностика их в любых почвах и отложениях не вызывает трудностей. Каждая из микробиоморф характеризует определенные условия и факторы почвообразования, осадконакопления, формирования культурных слоев. При комплексном анализе, частично перекрываясь, они дополняют друг друга, позволяя получать достоверную, принципиально новую информацию. Сохранность микробиоморф высока, что позволяет использовать метод при исследовании палеопочв. В книге на конкретных примерах показана высокая информативность микробиоморфологии для решения ряда спорных вопросов географии, почвоведения, археологии. Книга адресована широкому кругу читателей, интересующихся естественнонаучными… [подробнее...]

ISBN: 978-5-382-00669-7
Размер: 60x90/16.Страниц: 240

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Джина Кристанини
Микробисер в отделке декоративных изделий


2007 г.
Издатель: Ниола-Пресс
Описание: Микробисер, то есть крошечные цветные шарики, которыми декорируют самые разные предметы из различных материалов, сегодня очень популярен. Используя их, можно создать великолепные декоративные изделия обновить привычные вещи или аксессуары одежды, изготовить оригинальные украшения для праздничного стола или детали интерьера. [подробнее...]

ISBN: 978-5-366-00092-5, 88-440-2569-8
Размер: 70x100/16.Страниц: 96

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Микроволновая выпечка и десерты


2008 г.
Издатель: Северо-Запад
Описание: Что может быть приятнее, чем аромат свежей выпечки? Однако готовить пироги, булочки, сдобу и всевозможные десерты можно не только в духовом шкафу, но и в обычной микроволновой печи. И их приготовление занимает гораздо меньше времени, а их вкусовые качества - отменные! При этом с помощью рецептов, приведенных в данной книге, каждый сможет легко и быстро приготовить в микроволновой печи напиток на любой вкус. Для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 978-5-222-14384-1, 978-5-938-35255-X
Размер: 84x108/32.Страниц: 240

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Элга Боровская
Микроволновая кулинария для тех, кому некогда


2008 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Она - это, конечно, большой помощник в деле быстрого приготовления. Существует миф о ее вредности. Но, во-первых, что сейчас не вредно. А, в-последних, - слух о ее вредности сильно преувеличен. Положительных же качеств хоть отбавляй. Не только размораживает и разогревает, что хорошо для неумеющих, но и быстро готовит, сохраняя витамины и полезные качества продуктов. Несколько советов для идеального приготовления в микроволновке: Продукты, покрытые кожицей, пленкой или оболочкой, необходимо прокалывать. Внутри камеры продукты надо размещать несколько в стороне от центра. В процессе приготовления обязательно мешать, перекладывать и переворачивать продукты. Посуду использовать специальную. Накрывать посуду крышкой. А подробнее о ней вы узнаете, унеся эту классную книжку с собой из магазина. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-29728-3
Размер: 84x108/32.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Микроволновая кулинария на каждый день


2008 г.
Издатель: Феникс, Северо-Запад
Описание: Мы уже не представляем свою жизнь без микроволновой печи - это изобретение действительно очень удобно - позволяет разогреть и разморозить любое блюдо в считанные секунды. Но только ли в этом функции `микроволновок`? Блюда, приготовленные в них, своими вкусовыми, питательными и диетическими свойствами не уступают пароваркам и аэрогрилям. А сложные блюда в `микроволновках` также готовятся быстрее, чем на газовой плите. В книге собраны рецепты для микроволновых печей, с помощью которых даже будничный завтрак, обед или ужин можно превратить в настоящий праздник. [подробнее...]

ISBN: 978-5-222-14383-4, 978-5-938-35254-9
Размер: 84x108/32.Страниц: 608

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Резько И.В.
Микроволновая кулинария. Горячие блюда из мяса


2007 г.
Издатель: —
Описание: Мясо — ценный пищевой продукт, из которого можно приготовить множество блюл, отличающихся большим разнообразием вкуса. В предлагаемой шиш подобрано и в доступной форме описано, как приготовить в микроволновой печи блюла из говядины, телятины, свинины, баранины. Приведенные здесь не только рецепты, но и полезные советы, вне всякого сомнения, помогут каждой хозяйке приобрести необходимые навыки в микроволновой кулинарии. [подробнее...]

ISBN: 5-17-030251-7
Размер: 60x90/8.Страниц: 31

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Микроволновая кулинария. Секреты быстрого и вкусного приготовления


2005 г.
Издатель: Харвест
Описание: Настоящее издание предлагает новый принцип приготовления пищи с помощью микроволн в СВЧ-печи. Главное преимущество готовки в микроволновой печи, это значительная экономия времени и электроэнергии. В книге подобрано множество кулинарных рецептов блюд на любой вкус - закуски и бутерброды, первые блюда, вторые блюда, выпечка и изделия из теста. Предлагаемые рецепты и некоторые полезные советы помогут вам приобрести необходимые навыки в микроволновой кулинарии. Книга адресована широкому кругу читателей. [подробнее...]

ISBN: 985-13-2654-2, 5-17-036054-1
Размер: 70x100/16.Страниц: 208

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Микроволновая кулинария


2005 г.
Издатель: Харвест
Описание: В последнее время микроволновая печь стала надежным помощником домашних хозяек. С ее помощью можно не только быстро разморозить продукты или подогреть еду, но и буквально за считанные минуты приготовить полноценный обед. В книге подобрано множество кулинарных рецептов блюд на любой вкус - закуски, бутерброды, супы, горячие блюда из рыбы и мяса, а также выпечка и десерты. Приведенные здесь полезные советы и рецепты, вне всякого сомнения, помогут каждой хозяйке приобрести необходимые навыки в микроволновой кулинарии. [подробнее...]

ISBN: 985-13-2736-0
Размер: 70x100/8.Страниц: 128

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Микроволновая кулинария


2009 г.
Издатель: Фолио
Описание: В последнее время микроволновая печь стала надежным помощником домашних хозяек., И немудрено, ведь с ее помощью можно очень быстро не только разморозить продукты или подогреть их, но и буквально за считанные минуты приготовить полноценный обед, использовав при этом минимальное количество специй, жиров и воды. В этой книге приводится почти 700 рецептов приготовления различных блюд - и совсем простых, и достаточно сложных, потрудиться над которыми, однако, стоит, ведь наградой вам будут улыбки и благодарность тех, кто их попробует. [подробнее...]

ISBN: 978-966-03-4942-1
Размер: 84x108/32.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Сайт создан в системе uCoz