Никоненко А.Г. Микробиологическая терапия. Принципы, препараты, показания 2006 г. Издатель: — ISBN: 966-7619-71-0 Размер: 60x84/16.Страниц: 88 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
В. А. Галынкин, Н. А. Заикина, В. В. Карцев, С. А. Шевелева, Л. В. Белова, А. А. Пушкарев Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов 2007 г. Издатель: Проспект Науки ISBN: 978-5-903090-08-2 Размер: 60x90/16.Страниц: 288 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Под редакцией Дж. К. Мида Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов 2008 г. Издатель: Профессия ISBN: 978-5-91913-165-0, 978-1-4200-4397-6, 978-1-84569-059-5 Размер: 70x100/16.Страниц: 384 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Дж. Х. Йоргенсен, М. А. Пфаллер Микробиологический справочник для клиницистов 2006 г. Издатель: Мир ISBN: 5-03-003761-6, 1-55581-280-5 Размер: 60x84/16.Страниц: 248 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
В. Т. Ерофеев, В. Ф. Смирнов, Е. А. Морозов Микробиологическое разрушение материалов 2008 г. Издатель: Издательство Ассоциации строительных вузов ISBN: 978-5-93093-551-6 Размер: 60x90/16.Страниц: 128 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Под редакцией А. А. Воробьева Микробиология и иммунология 1999 г. Издатель: Медицина ISBN: 5-225-04208-2 Размер: 60x90/16.Страниц: 464 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Под редакцией А. А. Воробьева Микробиология и иммунология 2005 г. Издатель: Медицина ISBN: 5-225-04271-6 Размер: 60x90/16.Страниц: 496 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Н. Г. Ильяшенко, Е. А. Бетева, Т. В. Пичугина, А. В. Ильяшенко Микробиология пищевых производств 2008 г. Издатель: КолосС ISBN: 978-5-9532-0512-2 Размер: 60x88/16.Страниц: 416 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
С. А. Павлович Микробиология с микробиологическими исследованиями 2009 г. Издатель: Вышэйшая школа ISBN: 978-985-06-1498-8 Размер: 84x108/32.Страниц: 504 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Под редакцией В. Н. Царева Микробиология, вирусология и иммунология 2009 г. Издатель: Практическая Медицина, ГЭОТАР-Медиа ISBN: 978-5-98811-090-3 Размер: 70x100/16.Страниц: 584 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
В. Т. Емцев, Г. И. Переверзева, В. В. Храмцов Микробиология, гигиена, санитария в животноводстве 2004 г. Издатель: Дрофа ISBN: 5-7107-7749-8 Размер: 60x90/16.Страниц: 304 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
К. С. Камышева Микробиология, основы эпидемиологии и методы микробиологических исследований 2010 г. Издатель: Феникс ISBN: 978-5-222-15322-2 Размер: 84x108/32.Страниц: 352 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
К. А. Мудрецова-Висс, В. П. Дедюхина Микробиология, санитария и гигиена 2008 г. Издатель: Форум, Инфра-М ISBN: 978-5-8199-0350-6, 978-5-16-003263-4 Размер: 60x90/16.Страниц: 400 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
А. Н. Мартинчик, А. А. Королев, Ю. В. Несвижский Микробиология, физиология питания, санитария 2010 г. Издатель: Академия ISBN: 978-5-7695-6238-9 Размер: 60x90/16.Страниц: 352 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Е. А. Рубина, В. Ф. Малыгина Микробиология, физиология питания, санитария 2009 г. Издатель: Форум ISBN: 978-5-91134-253-1 Размер: 60x90/16.Страниц: 240 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
А. И. Нетрусов, И. Б. Котова Микробиология 2007 г. Издатель: Академия ISBN: 978-5-7695-4419-4 Размер: 60x90/16.Страниц: 352 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
А. И. Нетрусов, И. Б. Котова Микробиология 2009 г. Издатель: Академия ISBN: 978-5-7695-6632-5 Размер: 60x90/16.Страниц: 352 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
В. К. Шильникова, А. А. Ванькова, Г. В. Годова Микробиология 2006 г. Издатель: Дрофа ISBN: 5-7107-8201-7 Размер: 60x90/16.Страниц: 288 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
В. Т. Емцев, Е. Н. Мишустин Микробиология 2008 г. Издатель: Дрофа ISBN: 978-5-358-05746-3 Размер: 60x90/16.Страниц: 444 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Е. В. Никитина, С. Н. Киямова, О. А. Решетник Микробиология 2008 г. Издатель: ГИОРД ISBN: 978-5-98879-059-4 Размер: 60x90/16.Страниц: 400 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Е. О. Мурадова, К. В. Ткаченко Микробиология 2009 г. Издатель: Эксмо ISBN: 978-5-699-35965-3 Размер: 60x90/16.Страниц: 336 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
О. Д. Сидоренко, Е. Г. Борисенко, А. А. Ванькова, Л. И. Войно Микробиология 2009 г. Издатель: Инфра-М ISBN: 5-16-002422-0 Размер: 60x90/16.Страниц: 288 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
А. А. Гольева Микробиоморфные комплексы природных и антропогенных ландшафтов. Генезис, география, информационная роль 2008 г. Издатель: ЛКИ, УРСС, Институт географии РАН ISBN: 978-5-382-00669-7 Размер: 60x90/16.Страниц: 240 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Джина Кристанини Микробисер в отделке декоративных изделий 2007 г. Издатель: Ниола-Пресс ISBN: 978-5-366-00092-5, 88-440-2569-8 Размер: 70x100/16.Страниц: 96 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Микроволновая выпечка и десерты 2008 г. Издатель: Северо-Запад ISBN: 978-5-222-14384-1, 978-5-938-35255-X Размер: 84x108/32.Страниц: 240 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Элга Боровская Микроволновая кулинария для тех, кому некогда 2008 г. Издатель: Эксмо ISBN: 978-5-699-29728-3 Размер: 84x108/32.Страниц: 256 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Микроволновая кулинария на каждый день 2008 г. Издатель: Феникс, Северо-Запад ISBN: 978-5-222-14383-4, 978-5-938-35254-9 Размер: 84x108/32.Страниц: 608 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Резько И.В. Микроволновая кулинария. Горячие блюда из мяса 2007 г. Издатель: — ISBN: 5-17-030251-7 Размер: 60x90/8.Страниц: 31 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Микроволновая кулинария. Секреты быстрого и вкусного приготовления 2005 г. Издатель: Харвест ISBN: 985-13-2654-2, 5-17-036054-1 Размер: 70x100/16.Страниц: 208 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Микроволновая кулинария 2005 г. Издатель: Харвест ISBN: 985-13-2736-0 Размер: 70x100/8.Страниц: 128 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Микроволновая кулинария 2009 г. Издатель: Фолио ISBN: 978-966-03-4942-1 Размер: 84x108/32.Страниц: 320 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |