Все прилавки АламанМагазина


Остяков Ю.А.
Курсовое проектирование конкурентоспособных машин. (Учебное пособие для сред.проф.учеб. заведений)


2005 г.
Издатель: —
Описание: В пособии изложена методология современного проектирования при вода, базирующаяся на инновациях. Основное отличие от предшествую щих учебных пособий состоит в разработке и использовании критерия «эффект – затраты», проектировании конкурентоспособного привода с использованием в качестве проверочных более точных вероятностных расчетов и количественной оценкой уровня качества проектирования. Доступно изложена методика оценки надежности редуктора специаль ного назначения. [подробнее...]

ISBN: 5-06-004909-4
Размер: 60x88/16.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
С. А. Попов, Г. А. Тимофеев
Курсовое проектирование по теории механизмов и механике машин


2008 г.
Издатель: Высшая школа
Описание: В книге изложены общие методы проектирования механизмов и основы механики машин и приборов различного назначения, расчеты даны с использованием аналитических и графических методов, приведена методика составления алгоритмов и применения стандартных подпрограмм вычислений на ЭВМ. Для студентов высших технических учебных заведений. [подробнее...]

ISBN: 978-5-06-005952-6
Размер: 60x88/16.Страниц: 456

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Курсы иностранных языков в Москве и за рубежом. Справочно-аналитическое издание. Выпуск 1


2008 г.
Издатель: Гуманитарный центр содействия внешнеэкономической деятельности и международным связям
Описание: Справочно-аналитическое издание предоставляет полную информацию о курсах иностранных языков в Москве: о методиках обучения, о видах курсов, об учебных заведениях и образовательных центрах, а также о курсах иностранных языков за рубежом: какой курс, какую методику и программу обучения выбрать, где лучше учиться и многое другое. [подробнее...]

ISBN: 978-5-91287-004-0
Размер: 145x210.Страниц: 90

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Курсы иностранных языков в Москве и за рубежом


2009 г.
Издатель: Всевед
Описание: Справочник предоставляет полную информацию о курсах иностранных языков в Москве: о методиках обучения, видах курсов, учебных заведениях и образовательных центрах. Также представлена информация о курсах иностранных языков за рубежом: какой курс, какую методику и программу обучения выбрать, где лучше учиться и многое другое. Формат издания: 15 см х 21 см. [подробнее...]

ISBN: 978-5-91287-010-1
Размер: —.Страниц: 102

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Курцхаар


2006 г.
Издатель: АСТ, Сталкер
Описание: Описание породы, правила содержания и ухода за щенком и взрослой собакой, советы по обучению и дрессировке курцхаара вы найдете в этой книге. [подробнее...]

ISBN: 5-17-036878-X, 966-09-0011-2
Размер: 84x108/32.Страниц: 96

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Курчатов И.В.
Курчатов И.В.Собрание науч. тр. В 6т. Т.3. Атомный проект. Ядерные реакторы. 2009


2009 г.
Издатель: —
Описание: Курчатов И.В.Собрание науч. тр. В 6т. Т.3. Атомный проект. Ядерные реакторы. 2009 [подробнее...]

ISBN: 978-5-02-036646-6
Размер: —.Страниц: 555

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Е. Я. Лебедько
Куры. Разведение, содержание, уход


2010 г.
Издатель: Феникс
Описание: В книге в популярной форме изложены сведения об основном объекте сельскохозяйственного производства - курах, особенностях их воспроизводства, содержания, кормления в условиях приусадебного хозяйства. Рассмотрены основные принципы выращивания молодняка. Уделено внимание болезням кур и их профилактике. Описаны способы переработки и хранения продукции птицеводства, а также кулинарные рецепты приготовления блюд из яиц и мяса кур. Книга рассчитана на птицеводов-любителей, учащуюся молодежь. [подробнее...]

ISBN: 978-5-222-17044-1
Размер: 84x108/32.Страниц: 192

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Лев Тимофеев
Кусок истории. 1993-1996. Заметки публициста


2004 г.
Издатель: РГГУ
Описание: В живой и увлекательной форме дневниковых `заметок` рассказывается о недавних исторических событиях, свидетелем, а зачастую и непосредственным участником которых был автор - известный публицист. Период с 1993 по 1996 год, отраженный в книге, очень важен для осмысления жизни страны в последние полтора десятилетия. `Заметки` написаны человеком талантливым, неравнодушным и искренним, который всей своей жизнью доказал, что его глубоко аргументированное, тщательно обоснованное мнение по важнейшим вопросам общественной жизни не поддается манипулированию со стороны `сильных мира сего`. Для изучающих новейшую историю России и самого широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 5-7281-0668-4
Размер: 60x90/16.Страниц: 574

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Юлия Попова
Кустарники и деревья в саду


2006 г.
Издатель: Ниола-Пресс
Описание: Деревья и кустарники в саду требуют особого внимания. Их не так легко перенести на другое место или заменить другими. Формирование их декоративности длится годами, размещать их в саду и ухаживать за ними важно правильно с самого начала. Воспользовавшись рекомендациями этой книги, вы получите роскошные экземпляры деревьев и кустарников, великолепные живые изгороди, изысканные топиарные формы. Для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 5-366-000-33-5
Размер: 70x100/16.Страниц: 96

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Всеволод Володарский
Кустодиев


2004 г.
Издатель: Белый город
Описание: Борис Михайлович Кустодиев (1878 -1927) принадлежит к числу самых популярных и любимых в нашей стране мастеров живописи. Одним из крупнейших художников России он стал в первой четверти XX века, когда русское искусство вступило в пору своего блестящего расцвета. Дарование Кустодиева - многогранно, но своеобразие его творчества особенно ярко проявилось в изображении традиционного быта русской провинции и красочной, праздничной стороны деревенской жизни. [подробнее...]

ISBN: 5-7793-0769-5
Размер: —.Страниц: 48

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Кутхуми. Разоблачение лжеучений


2008 г.
Издатель: Форинг
Описание: Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их - путь к смерти. В этой книге Вознесенный Владыка Кутхуми удаляет завесу невежества и разоблачает тех, кто является `волками в овечьей шкуре`, - самозванцев, выдающих себя за истинных Гуру и Владык. По всему миру они плетут сеть из лжеиерархов, лжегуру и лжечела, создавая антитезу Владыкам Великого Белого Братства. Кутхуми дает критерии для определения истинных учителей и лжеучителей, истинных учений и учений ложных. Эти и другие наставления Вознесенных Владык и их Посланников, данные во второй части книги, помогут вам научиться распознавать уловки и трюки архиобманщиков человечества и оградят от любого идолопоклоннического культа. Да познаете вы Истину, и Истина сделает вас свободными. [подробнее...]

ISBN: 978-5-9901335-1-8
Размер: 70x100/32.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. В. Похлебкин
Кухни закавказских и среднеазиатских народов


2009 г.
Издатель: Центрполиграф
Описание: В.В.Похлебкин, международно-признанный специалист в области истории, теории и практики кулинарного искусства, знакомит читателей с рецептами, особенностями и технологическими приемами приготовления основных блюд грузинской, армянской и азербайджанской кухонь. Вы узнаете тайны приготовления вкуснейшей дичи по-туркменски, копченостей и сыров по-казахски. Сможете ощутить своеобразие киргизских вторых блюд. Научитесь основным приемам тепловой обработки в узбекской кухне и поймете, что таджикский сладкий стол один из лучших на Востоке. Множество интересных рецептов, рекомендации по приготовлению изысканных кушаний, а также секреты известных мастеров помогут вам стать настоящим профессионалом кулинарного искусства и разнообразят повседневное меню на радость вашим близким. [подробнее...]

ISBN: 978-5-9524-4403-4
Размер: 84x108/32.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Кухни мира


2009 г.
Издатель: БММ
Описание: Хотите кубинского супа из лобии с софрито? Итальянской брускетты с белой фасолью и шалфеем? Может, отведать китайского морского окуня с имбирем или индийской рыбы тандури? А как насчет китайских пончиков-палочек и оладий-бенетов из Нового Орлеана на десерт? Не нужно отправляться в рестораны - достаточно иметь эту книгу! Она откроет вам огромный и удивительный мир вкусовых ощущений и ароматов из самых различных уголков планеты. С ней вы совершите уникальное путешествие по пабам Лондона, пиццериям Неаполя, пекарням Тосканы, китайским пельменным дим сум, заглянете в винные погреба Испании и, конечно, подберете себе блюда по вкусу. Книга расскажет о кулинарных традициях и кухнях многих стран, вдохновит вас на создание необычных меню, познакомите совершенно новыми кулинарными приемами и приправами, поможет вкусно накормить родных и близких, а в праздники или просто для души организовать мини-ресторан у вас дома. [подробнее...]

ISBN: 978-5-88353-355-5, 978-1-934522-11-6
Размер: 240x295.Страниц: 384

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. В. Похлебкин
Кухни славянских народов


2009 г.
Издатель: Центрполиграф
Описание: В.В.Похлебкин, международно-признанный специалист в области истории, теории и практики кулинарного искусства, знакомит читателей с рецептами, особенностями и технологическими приемами приготовления основных блюд русской, украинской и белорусской национальных кухонь. Русские щи, украинские вареники, белорусские таркованные блины… Описание этих и еще сотни самых популярных блюд вы найдете на страницах книги. Ценные советы и рекомендации известного мастера кулинарии помогут обогатить ваш стол разнообразными кушаньями. [подробнее...]

ISBN: 978-5-9524-4408-9
Размер: 84x108/32.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Г. Л. Буравчук
Кухни, ванные, кладовые. Ремонт, отделка, дизайн


2005 г.
Издатель: Феникс
Описание: В книге в доступной форме рассказывается, как произвести ремонт и отделку кухонь, ванных и туалетных комнат, кладовых. Диапазон сведений, предлагаемых в книге, - от рекомендаций по выбору цветовой гаммы помещения до советов по ремонту находящегося в нем оборудования и приборов. Учитывается также специфика обустройства как городского, так и сельского жилья. Книга предназначена для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 5-222-05886-7
Размер: 84x108/32.Страниц: 368

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Владислав Дунаев
Кухня Photoshop


2006 г.
Издатель: Питер
Описание: Эта книга призвана помочь пользователям, освоившим инструменты Photoshop, научиться применять их на практике. На конкретных занимательных примерах автор показывает возможности самого мощного и популярного графического редактора. Большинство из нас представляет, как, в принципе, приготовить пищу, но когда доходит до конкретики, не у всех получается вкусно. Все дело в нюансах! В какой момент посолить, в какой - бросить перчик, и какими кусочками лучше нарезать картошечку. В общем-то, и с Photoshop аналогичная ситуация. Посмотришь на журнальную иллюстрацию - вроде, понятно, из чего ее сделали, а вот как - не всегда очевидно, даже если вы освоили все инструменты программы. Все дело в нюансах! Важно знать, какие инструменты, когда и с какими параметрами лучше применить. Кроме того, начинающему дизайнеру не всегда хватает фантазии, чтобы придумать оригинальную иллюстрацию. [подробнее...]

ISBN: 5-469-00797-9
Размер: 70x100/16.Страниц: 288

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Авдотья Смирнова, Татьяна Толстая
Кухня `Школы злословия`


2004 г.
Издатель: —
Описание: В этой книге собрано более 70 кулинарных рецептов и 67 интервью самых разных знаменитостей, побывавших в программе `Школа злословия`. Читатель узнает, как Сергей Кириенко пел в ванной, чего боялся в детстве Глеб Павловский и почему Галина Вишневская бросила в Растроповича лягушкой. Теперь каждый сможет попробовать любимый суп Василия Ивановича Шандыбина, приготовить вырезку по рецепту кухарки Ильи Глазунова и узнать, что едят на десерт люди, которые делают `Школу злословия`. [подробнее...]

ISBN: 5-98793-005-7
Размер: 70x100/12.Страниц: 360

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Джейми Оливер
Кухня Джейми


2008 г.
Издатель: КукБукс
Описание: Вам нужен импульс, чтобы начать готовить? Кухня Джейми - незаменимый гид для людей, которые любят хорошо поесть и получают при этом удовольствие от готовки. Его книга полна простых и понятных советов, которые способны вдохновить любого. Кроме того, в ней более 100 новых рецептов. Подход Джейми честен и прост. Его книга не переполнена фактами, цифрами и описанием сложных технологических процессов. Это не сложная книга о том, `как готовить профессионально`. Джейми знакомит вас со способами приготовления блюд - от варения и тушения до гриля и запекания в горшочках. Он придает уверенности в себе, учит вас быть независимым. И, что немаловажно, делает вас главным на кухне. Выбирайте рецепты по своему вкусу, учитесь покупать правильные продукты в магазинах. Джейми Оливер всегда поможет советом, как лучше воплотить в жизнь самые лучшие из ваших кулинарных идей. Формат: 19,5 см х 25,5 см. [подробнее...]

ISBN: 978-5-98837-009-3, 014 10103711
Размер: —.Страниц: 336

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Кухня Монтиньяка


2001 г.
Издатель: Оникс 21 век
Описание: В книге дано 100 рецептов с иллюстрациями. [подробнее...]

ISBN: 5-329-00105-6,5-488-00394-0
Размер: 60x90/8.Страниц: 118

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Церинг Вангмо, Зара Хушманд
Кухня Тибета


2005 г.
Издатель: Карма Йеше Палдрон
Описание: Тибетская кухня, представленная для вас в этой книге, является невообразимым сочетанием азиатских влияний и собственных тибетских традиций. Это кулинарное искусство, способное удовлетворить и убежденного вегетарианца и заядлого мясоеда. Наиболее популярные в современном мире рецепты и представлены в этой книге: здесь и знаменитые тибетские пельмени момо и блюда из лапши, хлеб и сладости, закуски и напитки. В описаниях блюд приводятся популярные объяснения того, какое влияние оказал образ жизни тибетцев на развитие кулинарного искусства этого народа. Вы сможете сравнить монастырскую пищу и блюда, попавшие на тибетскую кухню с иностранными купцами, пищу на каждый день и лакомства для праздников, а также познакомиться с краткими зарисовками из жизни, быта и культуры Тибета. На отдельных страницах описаны все экзотические составляющие блюд и предложены их доступные аналоги. Формат: 21 см x 21 см [подробнее...]

ISBN: 5-94303-023-9
Размер: —.Страниц: 132

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Кухня ведьм. Полезные тайны


2006 г.
Издатель: Азбука-классика
Описание: Сборник `Кухня ведьм` объединяет под своей обложкой потаенные книги Средневековья, которые хранились в монастырских библиотеках, у врачей, травников и даже некромантов и были доступны отнюдь не каждому: богато иллюстрированный `Травник Апулея` - труд по фитомедицине, приписывавшийся автору `Золотого осла`, `Лапидарий`, или `Книгу о камнях`, по преданию посланную аравийским царем Эваксом императору Тиберию, `Сонник Даниила` - толкования сновидений, которыми пользовались Дж.Чосер и исландские сказители, `Книгу по физиогномике` - сборник советов о том, как распознать человека по его внешнему облику, и, наконец, позднесредневековый трактат о хиромантии, науке о предсказании судьбы человека по линиям на его ладони. [подробнее...]

ISBN: 5-352-01677-3
Размер: 84x108/32.Страниц: 448

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Кухня ведьм. Полезные тайны


2009 г.
Издатель: Азбука-классика
Описание: Сборник `Кухня ведьм` объединяет под своей обложкой потаенные книги Средневековья, которые хранились в монастырских библиотеках, у врачей, травников и даже некромантов и были доступны отнюдь не каждому: богато иллюстрированный `Травник Апулея` - труд по фитомедицине, приписывавшийся автору `Золотого осла`, `Лапидарий`, или `Книгу о камнях`, по преданию посланную аравийским царем Эваксом императору Тиберию, `Сонник Даниила` - толкования сновидений, которыми пользовались Дж.Чосер и исландские сказители, `Книгу по физиогномике` - сборник советов о том, как распознать человека по его внешнему облику, и, наконец, позднесредневековый трактат о хиромантии, науке о предсказании судьбы человека по линиям на его ладони. [подробнее...]

ISBN: 978-5-91181-759-6
Размер: 84x108/32.Страниц: 448

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Питер Д`Адамо, Кэтрин Уитни
Кухня группы крови I(0)


2003 г.
Издатель: Попурри
Описание: В книге изложена программа питания, соответствующая первой группе крови: даны более 200 рецептов блюд и 30-дневные планы питания. [подробнее...]

ISBN: 985-438-906-5
Размер: 70x108/32.Страниц: 272

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Питер Д`Адамо, Кэтрин Уитни
Кухня группы крови II (A)


2003 г.
Издатель: Попурри
Описание: В книге изложена программа питания, соответствующая второй группе крови: даны более 150 рецептов блюд и 30-дневные планы питания. [подробнее...]

ISBN: 985-438-661-9, 985-438-907-3
Размер: 70x108/32.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Питер Д`Адамо, Кэтрин Уитни
Кухня группы крови III (В)


2001 г.
Издатель: Попурри
Описание: В книге изложена программа питания, соответствующая третьей группе крови: даны более 150 рецептов блюд и 30-дневные планы питания. [подробнее...]

ISBN: 985-438-662-7, 985-438-808-5
Размер: 70x108/32.Страниц: 240

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Питер Д`Адамо, Кэтрин Уитни
Кухня группы крови IV (AB)


2003 г.
Издатель: Попурри
Описание: В книге изложена программа питания, соответствующая четвертой группе крови: даны более 150 рецептов блюд и 30-дневные планы питания. [подробнее...]

ISBN: 985-438-809-3
Размер: 70x108/32.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Джули Россо, Шейла Лакинс, Сара Ли Чейз
Кухня для гурманов


2008 г.
Издатель: АСТ, Астрель
Описание: Книга не только для ценителей хорошей кухни, но и для любителей приятного чтения. Наряду с многочисленными рецептами вкусных и оригинальных блюд ее страницы содержат интересную информацию о национальных кулинарных традициях и продуктах, полезные советы по их приготовлению, варианты меню для разных случаев. Издание украшают забавные иллюстрации и афоризмы. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-053097-7, 978-5-271-22266-5, 0-89480-832-X
Размер: 70x100/16.Страниц: 400

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Франклин и Эстер Шмидт
Кухня и ванная в деревянном доме


2006 г.
Издатель: Красивые Дома Пресс
Описание: Наиболее многофункциональные и активно используемые помещения любого дома из бревен или бруса, кухни и ванные открывают уникальные возможности по созданию стильного практичного и уютного пространства. `Кухня и ванная в деревянном доме` - нечто большее, чем просто настольная книга с красивыми фотографиями. Это очень серьезный информационный ресурс и источник идей, которые владельцы домов могут использовать при решении различных задач, возникающих в процессе строительства и ремонта этих помещений. Идеи и информация, собранные здесь, вдохновят тех, кто строит новый дом из бревен или бруса, владельцев старых деревянных домов, которые хотят реконструировать их, тех, кто постоянно живет в деревянных домах и полон замыслов по их обустройству, или хозяев летних сооружений, желающих создать уникальный по дизайну уголок, где можно укрыться от цивилизации. Это также книга о возможностях для жителей мегаполисов, стремящихся создать обстановку в стиле кантри в городских условиях. … [подробнее...]

ISBN: 5-902600-11-1, 1-58685-301-5
Размер: —.Страниц: 168

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Ольга Сюткина
Кухня моей любви. И пир, и мир, и добрые люди


2009 г.
Издатель: Гелеос
Описание: Это не сборник рецептов. Это книга о вкусной и здоровой жизни. Легко и непринужденно автор рассказывает о своем пути в `большую кулинарию`. Париж и Вена, Балашов и Самарканд соединились в этом повествовании, где эпизоды личной жизни перемежаются с описанием знакомых и экзотических блюд, творчески переосмысленных автором. В книге нет `ресторанных` рецептов, требующих особой квалификации и умения. Любая неленивая хозяйка легко повторит их. Рецепт этой кухни прост - не жалей сил, живи в мире с собой и ближними, окружай себя хорошими друзьями. В общем, как в заголовке - и пир, и мир, и добрые люди. [подробнее...]

ISBN: 978-5-8189-1651-4
Размер: 60x90/8.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Г. А. Дубовис
Кухня народов Запада


2006 г.
Издатель: Фолио
Описание: Что такое пицца, не надо объяснять никому. Потеснив родные пирожки и ватрушки, она заняла прочное место на нашем столе. В любом даже самом маленьком городке непременно обнаружится хоть крохотная, но `Пиццерия`, и пообедать в перерыв пиццей - для нас дело самое обыденное, как будто мы всю жизнь питались исключительно ею. Спасибо итальянцам - это они поделились с нами столь замечательным произведением кулинарного искусства (кстати, спасибо им также за равиоли и спагетти). Спасибо и французам - что бы мы делали по утрам без омлета? Отдельная благодарность болгарам - запах лечо из перца летом доносится практически из каждого окна. О венграх вообще говорить нечего - благородным словом `гуляш` мы называем любое тушенное в подливке мясо (за это, честно говоря, у венгров и прощения попросить не грех, но кто сказал, что рецепт - это догма, так что позвольте нам и дальше употреблять это название)… Продолжать выражать благодарность народам Запада, поделившимся с нами своими рецептами,… [подробнее...]

ISBN: 966-03-3538-5
Размер: 60x90/8.Страниц: 592

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Борис Бурда
Кухня от знатока


2008 г.
Издатель: У-Фактория, АСТ Москва
Описание: Новая книга Бориса Бурды, известного игрока `КВН` и `Что?Где? Когда?`, ведущего популярной кулинарной программы на украинском телевидении и, наконец, блестящего и остроумного рассказчика, вновь открывает перед читателем увлекательный мир кулинарных и культурных традиций разных стран и народов. [подробнее...]

ISBN: 978-5-9757-0305-7, 978-5-9713-8142-6
Размер: 84x108/32.Страниц: 544

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Сайт создан в системе uCoz