Все прилавки АламанМагазина



Кулинарное menu на 365 дней. Завтраки, обеды, ужины


2008 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Каждый день современного человека сравним с забегом на длинную дистанцию. Пунктами питания на ней являются завтрак, обед и ужин. Если начать день с вкусного старта, потом подзаправиться днем и финишировать и восстановиться вечером, то сил хватит и на марафон. Представленная на страницах нашего издания коллекция меню способна изумить настоящего гурмана и стать настоящей палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Теперь можно не задумываться о том, что приготовить на завтрак, обед и ужин. Причем в различных ситуациях: и на скорую руку, и на особый случай, и детям, и взрослым. Владельцы микроволновок и пароварок будут приятно удивлены тем, что не забыли и о них. С помощью нашего меню можно приготовить любую трапезу в любимых кухонных агрегатах. Стоит заметить, что подобранная рецептура, несмотря на изысканный вкус приготовленных по ней блюд, отличается несложной технологией и снабжена полезными советами, что делает ее доступной даже для начинающих кулинаров. Обилие советов и… [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-25703-4
Размер: 84x108/16.Страниц: 536

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Е. В. Рыкова
Кулинарное искусство России


2010 г.
Издатель: Дом Славянской Книги
Описание: История кулинарного искусства России насчитывает уже множество веков. Данная книга познакомит читателей с особенностями становления отечественной кулинарии, а также секретами приготовления русских, башкирских, бурятских, дагестанских, калмыкских, марийских, мордовских, осетинских, татарских, чеченских, чувашских национальных блюд. Книга станет лучшим подарком настоящим ценителям кулинарного искусства России, а также хозяйкам. [подробнее...]

ISBN: 978-5-91503-111-0
Размер: 84x108/16.Страниц: 496

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Кулинарное искусство


2006 г.
Издатель: Белый город
Описание: Книга включает более 300 рецептов различных блюд. В ней можно найти рецепты салатов, первых блюд, блюд из мяса, птицы, рыбы, грибов и творога, рецепты кондитерских изделий, а также солений и других домашних заготовок. Этот красочный альбом поможет читателям приобщиться к искусству кулинарии, а обилие цитат из русской литературы и замечательная русская живопись делают альбом уникальным подарком. Над книгой работали Л.Жукова, В.Тулин. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7793-1165-X
Размер: —.Страниц: 304

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Кулинарное путешествие по России


2009 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Кулинария - неотъемлемая часть культуры, воплощающая народные традиции и характер. На протяжении веков национальные кухни взаимообогащались, люди перенимали опыт соседей, и в то же время каждый народ сумел сохранить свой неповторимый колорит, свои национальные блюда, которыми по праву гордится. Попробовав блюда разных народов нашей страны, вы совершите своеобразное путешествие по бескрайним просторам, насладитесь вкусом аварского ханкала и башкирской кулламы, якутской строганины и осетинских пирогов, русской буженины и донской ухи… В книге классические рецепты - образцы кулинарного искусства - соседствуют с редкими, архивными, избранными. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-35111-4
Размер: 84x108/16.Страниц: 536

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Лаура Конти
Кулинарное путешествие. Венгрия


2004 г.
Издатель: Ниола 21 век
Описание: Венгрию можно разделить на три основных региона: Задунайская область, Большая Венгерская равнина и Северная Венгрия. Плюс крупнейшие реки - 417 километров Дуная, 579 километров Тисы, а также 596 квадратных километров Балатона. Венгрия - это 10,7 миллиона жителей, в том числе этнических меньшинств: 200000 немцев, 100000 словаков, 100000 сербов и хорватов и 25000 румын. Есть и особые этнические группы, например цыгане (350000) и обитатели Вороньего острова, Оршега, Сомоги и Шаркеза, потомки половцев, языгов и гайдуков с Венгерской низменности, жители района Ньиршег, группы палоци и матьо на Северовенгерском нагорье. Совместная жизнь столь многих народов в границах одной страны неизбежно отразилась на кулинарии. [подробнее...]

ISBN: 5-322-00315-0
Размер: 70x100/16.Страниц: 208

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Рита Хенсс, Ренате Киссель
Кулинарное путешествие. Мексика


2004 г.
Издатель: Ниола 21 век
Описание: 80 рецептов с эксклюзивными фотографиями Ханса Йоахима Деббелина. Для одних Мексика - это сомбреро и ритмичная зажигательная музыка, для других - древняя цивилизация ацтеков и их правитель Монтесума, конкистадоры. Все это правильно, но вот с чем ассоциируется мексиканская кухня? Верно, это кукуруза, острый соус сальса, пульке, текила, которую пьют с сушеными гусеницами, и многое другое. Мексиканская кухня гармонично сочетает элементы древней индейской, испанской, восточной и азиатской кухни. Богатое сочетание, сразу хочется попробовать что-нибудь мексиканское. Открываем нашу кулинарную экскурсию - и приятного аппетита! [подробнее...]

ISBN: 5-322-00226-X, 5-322-00225-1, 3-89393-190-2
Размер: 70x100/16.Страниц: 192

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Ева Мильман
Кулинарные деликатесы и другие женские удовольствия


2008 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Кухня — место, где собирается семья, где мы пьем горячий чай и ведем задушевные беседы с подругами, где мы чувствуем себя в своей стихии. Каким бы ни был твой день, вечером ты приходишь туда — в царство кастрюлек и поварешек, и начинается сеанс магии. Ты колдуешь над соусами и ворожишь над пирогами, фантазируешь с салатами и экспериментируешь с фруктами, а самое главное — получаешь от всего этого истинное наслаждение. Издание, которое ты держишь в руках, — ни в коем случае не кулинарный справочник, а увлекательная, содержательная книга об искусстве — искусстве кулинарии. Ты обязательно найдешь здесь то, что искала: интересные и необычные рецепты, полезную информацию, море хорошего настроения и увлекательное чтение для души. С этой книгой ты получаешь эксклюзивный пропуск в чудесный мир кулинарных удовольствий, независимо от того, гурманка ты или дилетант, опытная кулинарка или новичок. Кулинария с удовольствием — это по-нашему! [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-29167-0, 978-5-699-25741-6
Размер: 60x84/8.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Мильман Ева
Кулинарные деликатесы и другие женские удовольствия


2008 г.
Издатель: —
Описание: Кухня — место, где собирается семья, где мы пьем горячий чай и ведем задушевные беседы с подругами, где мы чувствуем себя в своей стихии. Каким бы ни был твой день, вечером ты приходишь туда — в царство кастрюлек и поварешек, и начинается сеанс магии. Ты колдуешь над соусами и ворожишь над пирогами, фантазируешь с салатами и экспериментируешь с фруктами, а самое главное — получаешь от всего этого истинное наслаждение. Издание, которое ты держишь в руках, — ни в коем случае не кулинарный справочник, а увлекательная, содержательная книга об искусстве — искусстве кулинарии. Ты обязательно найдешь здесь то, что искала: интересные и необычные рецепты, полезную информацию, море хорошего настроения и увлекательное чтение для души. С этой книгой ты получаешь эксклюзивный пропуск в чудесный мир кулинарных удовольствий, независимо от того, гурманка ты или дилетант, опытная кулинарка или новичок. Кулинария с удовольствием — это по-нашему! [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-25741-6
Размер: 60x84/8.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Галина Светлая
Кулинарные изыски Востока


2005 г.
Издатель: Феникс
Описание: Восточная кухня - это экзотика. Но если познакомиться с вековыми традициями восточной кулинарии, в ней можно найти много знакомого и понятного. Тем более что многие продукты, традиционно входящие в состав восточных яств, сейчас широко распространяются и у нас - вспомним продукты из сои, морепродукты, различные соусы, не говоря уж об овощах. Приготовление изысканных и необычных блюд по рецептам этой книги доступно практически любому кулинару. Наверняка многие из блюд этой экзотической кухни придутся вам по вкусу и станут ярким украшением вашего стола. Для тех, кто хотел бы овладеть секретами кулинарного искусства народов Китая, Кореи, Японии, Индии, Таиланда, предназначена эта книга. В ней собраны наиболее известные и доступные для приготовления рецепты блюд, которые не только привлекательны на вид и имеют приятный вкус, но и обладают лечебными свойствами. [подробнее...]

ISBN: 5-222-06935-4
Размер: 84x108/32.Страниц: 328

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Виктория Вакуленко
Кулинарные изыски Европы


2005 г.
Издатель: Феникс
Описание: В книге просто и доступно изложены принципы классической европейской кухни, особенности технологии приготовления и рецептуры наиболее известных блюд. В издание вошло множество изумительных рецептов и практических рекомендаций, которые станут великолепным подарком поклонникам и знатокам кулинарного искусства. Читателя ждут секреты и новинки из лучших собраний рецептов кулинаров всего мира. Книга станет прекрасным подарком для тех, кто желает приобщиться к европейскому этикету и европейской кухне. [подробнее...]

ISBN: 5-222-06936-2
Размер: 84x108/32.Страниц: 264

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Светлана Лагутина
Кулинарные импровизации для будней и праздников


2009 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Светлана Лагутина - автор уже пятой книги, выходящей в издательстве ` Эксмо`. Темы этих книг разные, но очень логичные, необходимые именно для семьи, для всех ее членов. Здесь и `Быстрая кулинария` и `Вкусная еда для здоровой жизни`, и `Большая книга для домашней кухни`. И теперь `Кулинарная импровизация`. В ней предложены рецепты и что с ними делать, когда чего-то не хватает, а есть совсем другое. А также советы о том, как исправить то, что кажется испорченным. Так что, на наш взгляд, совершенно необходимая всем хозяйкам и их помощникам книга. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-32078-3
Размер: 60x84/8.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Кулинарные курсы с шеф-поваром. Лосось, семга, горбуша…


2009 г.
Издатель: Аркаим
Описание: Новая серия книг откроет вам путь к вершинам кулинарного мастерства и поможет научиться готовить и подавать блюда так, как это делают в хороших ресторанах. Форель с голубым сыром или салат с семгой и киви, кета в винном соусе или паштет из копченого лосося… Рецепты этих и других вкусных и полезных блюд вы найдете в книге. Их объединяет простота приготовления и минимум затраченного времени. Приготовьте блюдо из красной рыбы на ваш выбор, побалуйте себя великолепным обедом или ужином! [подробнее...]

ISBN: 978-5-8029-2542-3
Размер: 84x108/16.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Борис Бурда
Кулинарные мадригалы


2009 г.
Издатель: Анаграмма
Описание: Кулинарные книги не читают в метро. Отрывки из них не пересказывают друзьям. Их открывают не для того, чтобы поднять настроение или насладиться `игрой ума, игрой воображенья`. Но если эта кулинарная книга написана Борисом Бурдой… От нее трудно оторваться, ее хочется цитировать. Она - как хороший энергетический коктейль, что пьется с удовольствием, усваивается легко, и при этом пользы от него не меньше, чем удовольствия. Тот, кто прочел `Кулинарные оды`, первую книгу серии `Угощайтесь!`, об этом эффекте уже знает. `Кулинарные мадригалы` приготовлены автором с тем же искусством. [подробнее...]

ISBN: 978-5-903646-21-0
Размер: 70x90/16.Страниц: 216

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Борис Бурда
Кулинарные оды


2007 г.
Издатель: Анаграмма
Описание: В России Бориса Бурду любят и знают как эрудита, одного из лучших игроков `Что? Где? Когда?`, обладателя трех `Хрустальных сов`. На Украине Бориса Бурду любят и знают еще и как автора и ведущего популярнейшего кулинарного телешоу. В книге, которую вы держите в руках, оба Бориса наконец-то встретились. Встреча оказалась очень плодотворной: человеку, не обладающему энциклопедическими знаниями и феноменальной памятью, вряд ли удалось собрать столько любопытных фактов и историй, связанных с едой, а человеку, не увлеченному кулинарией, вряд ли удалось рассказать о ней с таким аппетитом. [подробнее...]

ISBN: 978-5-903646-02-9
Размер: 70x90/16.Страниц: 232

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Ольга Аросева
Кулинарные путешествия


2006 г.
Издатель: ОЛМА-ПРЕСС Инвест
Описание: Ольга Аросева - народная артистка России. Снялась в 35 фильмах, сыграла более 100 ролей в спектаклях театра. Из всех путешествий привозила понравившиеся ей кулинарные рецепты, которыми она делится с нами. Для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 5-94848-239-1
Размер: 84x108/16.Страниц: 208

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Кулинарные рецепты вкуснейших блюд для великолепного состояния волос, кожи и ногтей


2008 г.
Издатель: Рипол Классик
Описание: В этой книге собрано множество рецептов полезных и очень вкусных блюд - от простых до самых изысканных, приготовив которые можно улучшить состояние волос, кожи и ногтей, сделав свой путь к красоте очень приятным. [подробнее...]

ISBN: 978-5-386-00524-5
Размер: 84x108/32.Страниц: 192

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Халима Каримова
Кулинарные рецепты для дачника


2007 г.
Издатель: Гелеос, Клеопатра
Описание: Что может быть вкуснее и полезнее, чем овощи и фрукты, выращенные на собственной даче? Дорогие дачники, эта книга написана специально для вас. В ней собраны необычные рецепты из овощей, фруктов и ягод, которые растут во всех садах и огородах. Вы узнаете, как приготовить вкусные салаты, овощные супы, горячие закуски, которые могут стать отличным дополнением к мясным или рыбным блюдам. В книге есть специальный раздел для сладкоежек, в котором собраны оригинальные и несложные рецепты десертных блюд. Хорошего вам отдыха и приятного аппетита! [подробнее...]

ISBN: 978-5-8189-0939-4
Размер: 84x108/32.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Лариса Рубальская
Кулинарные рецепты на бис


2007 г.
Издатель: Эксмо
Описание: `Если делаешь что-то, вкладывая в это сердечность и доброту, получается особенно вкусно. И передается тому, кто потом будет есть. Ведь готовить - это творить, как стихи писать или музыку сочинят!`. Недаром говорят - искусство кулинарии. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-20707-7
Размер: 70x108/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Кулинарные рецепты на каждый день


2000 г.
Издатель: Рипол Классик
Описание: Загляните в гости на часок к хлебосольным хозяевам - из-за стола не выберетесь! Все вкусно, сытно и главное - полезно, продукты вполне доступные. Никаких заморских устриц и омаров - в ход идет обычно то, что под рукой, к чему мы давным - давно привыкли. Авкусно как! Пальчики оближешь. Итак, открывайте книгу, надевайте фартуки и бегом на кухню: пора, понимаешь, обед готовить. [подробнее...]

ISBN: 5-7905-0340-3
Размер: 84x104/32.Страниц: 640

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Кулинарные рецепты


2009 г.
Издатель: АСТ, АСТ Москва
Описание: В данной книге представлены многочисленные рецепты блюд для завтраков, обедов и ужинов. Некоторые рецепты и меню являются традиционными для нашего стола, другие используются в качестве диетических блюд, а третьи отражают особенности национальной английской, французской, американской кухни и др. Такое обилие блюд позволит разнообразить наше меню и удовлетворить самые взыскательные вкусы. Кроме того, в книге можно найти меню для праздничных завтраков, обедов и ужинов. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-057460-5, 978-5-403-00101-4
Размер: 70x100/16.Страниц: 536

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Кулинарные секреты КГБ. `Ссобойка`


2006 г.
Издатель: Харвест
Описание: В некоторых ситуациях (в командировке, на охоте, на рыбалке и т, д.), когда нет возможности поесть в стационарных пунктах питания, вам на помощь придет так называемая `ссобойка`. В данной книге предлагается множество вариантов мобильных комплексов продуктов, составленных с учетом принципов сбалансированного рационального питания, а также - что особенно важно - совместимости пищевых продуктов. Воспользовавшись предлагаемыми рецептами, вы в любых условиях и в любое время года сможете поддерживать физическую и умственную боеготовность организма, бодрость духа и хорошее настроение. [подробнее...]

ISBN: 985-13-8263-9
Размер: 84x108/32.Страниц: 64

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Франсин Марукян
Кулинарные секреты знаменитых шеф-поваров. Готовим дома каждый день


2009 г.
Издатель: АСТ, Астрель
Описание: В этой книге более 80 знаменитых шеф-поваров делятся своими кулинарными приемами и хитростями, которые они с успехом применяют в работе. Чарли Палмер `Как лучше всего зажарить индейку`. БрюсЭйделлс `Как вкусно приготовить свинину`. Гэри Гиттард `Как размягчить шоколад`. Плюс технические приемы от Сары Мултон, Маркуса Самуэльсона, Нормана ванн Акена, Роксаны Кляйн, Джеймса Петерсона, Эмили Лучетти и других первоклассных шеф-поваров! Каждый секрет записан со слов самого шеф-повара легко, непринужденно, с юмором. На страницах издания вы найдете кулинарные советы, и которые вполне укладываются в общепринятые представления, и необычные, даже экстремальные. Кулинарные секреты знаменитых шеф-поваров обязательно должны появиться на вашей книжной полке, если вы любите готовить и хотите больше узнать о кулинарии от профессионалов! [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-056948-9, 978-5-271-22611-3, 1-59474-005-4
Размер: 70x90/16.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Франсин Марукян
Кулинарные секреты знаменитых шеф-поваров. Готовим дома каждый день


2009 г.
Издатель: АСТ, Астрель
Описание: Книга содержит множество советов и рекомендаций от профессионалов, признанных мастеров кулинарного дела. Они расписаны поэтапно, лаконично, и большинство из них легкоприменимы на практике. Издание адресовано широкому кругу читателей. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-060115-8, 978-5-271-24207-6, 1-59474-005-4
Размер: 70x90/16.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Кулинарные секреты


2006 г.
Издатель: Премьера
Описание: Прекрасные советы от самой любимой няни страны, очаровательной и успешной Виктории Прутковской! Лучшие рецепты и кулинарные секреты. Сделайте вашу жизнь вкусной! [подробнее...]

ISBN: 5-94719-136-9, 985-13-7744-9
Размер: 84x108/32.Страниц: 192

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Л. П. Ляховская
Кулинарные секреты


2001 г.
Издатель: Кристалл
Описание: В книге в популярной и доверительной форме рассказывается о неведомом и таинственном искусстве кулинарии, приобретении навыков и совершенствовании кулинарного мастерства. Даны исторические сведения о продуктах, их характеристики и свойства, роль в питании и влияние на здоровье человека, а также способы кулинарной обработки и секреты вкусной еды. Представлены основные виды теста и выпечные изделия для праздничного и повседневного стола. Рекомендации и рецепты для домашнего консервирования будут надежным пособием в сезон заготовок фруктов и овощей. Все рецепты проверены на практике, многие разработаны автором и членами клуба `Хлебосолы` и названы их именами. Книга адресуется как молодым, так и опытным хозяйкам. [подробнее...]

ISBN: 5-306-00175-0
Размер: 70x100/16.Страниц: 384

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Руслана Писанка
Кулинарные соблазны от Киевской Руси


2009 г.
Издатель: АСТ, Астрель
Описание: Своей простотой и ясностью кухня Украины удивляет, соблазняет и даже гипнотизирует! И в то же время никогда не надоедает - не приедается. Тот, кто хоть однажды попробовал настоящий украинский борщ с пампушками, всегда вернется к нему на яву или во сне. Для гурманов и просто любителей вкусной и здоровой пищи Руслана Писанка собрала в этой книге те рецепты украинской кухни, которые, ив ее взгляд, являются самыми аппетитными и соблазнительными. Вы узнаете, как сделать борщ ярко-красным, похудеть с помощью сала, отличить вареники с мясом от пельменей, наладить семейные отношения с помощью голубцов, а также другие секреты, которые помогут сделать вашу жизнь интересной и гармоничной. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-053853-9, 978-5-271-21014-3
Размер: 60x90/8.Страниц: 192

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Ольга Неймарк
Кулинарные советы деловым женщинам


2004 г.
Издатель: Дельта
Описание: Предлагаемая книга адресуется современным женщинам в помощь по подготовке домашних приемов и праздников, будь то фуршет, сопровождающий коктейль-пати, или романтический ужин на двоих, или традиционный семейный обед, подготовленные оригинально, ярко и красиво. Ольга Неймарк, выпускница Московского Государственного Университета, кандидат экономических наук, работала преподавателем в одном из Московских вузов, разработчиком систем планирования и управления в ряде коммерческих структур, консультантом по программам дистанционного обучения в ведущей американской финансовой компании Merrill Lynch. Будучи профессиональным веб-дизайнером, автор несет полную ответственность как за содержание, так и за оформление этой книги. [подробнее...]

ISBN: 5-902370-06-X
Размер: 60x84/12.Страниц: 72

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Кулинарные традиции мира


2003 г.
Издатель: Аванта+
Описание: Книга `Кулинарные традиции мира` посвящена одной из наиболее ярких сторон нашей повседневной жизни. Кулинарные традиции складывались тысячелетиями. Национальные кухни и по сей день сохраняются, несмотря на миграцию народов, появление новых продуктов и способов обработки пищи. Книга предлагает увлекательное путешествие по кулинарному атласу мира, практические советы, коллекцию рецептов разных кухонь. Здесь читатель найдет сведения и о диетах, старинных кулинарных книгах, застольном этикете. Издание адресовано широкому кругу читателей - и любителям готовить, и страстным путешественникам, тем, кто хочет разбираться в тонкостях национальных церемоний вкушения пищи, правильно сочетать блюда с винами, в общем, открыть для себя новые страницы кулинарной культуры. [подробнее...]

ISBN: 5-94623-028-X
Размер: 84x90/12.Страниц: 432

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Ирина Степанова
Кулинарные фантазии для праздничного стола


2008 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Ирина Степанова и Сергей Кабаченко — авторы многих кулинарных фантазий. Они их сочиняют, готовят, фотографируют. А потом рождаются книги, подобные этой, новой, придуманной специально для праздничного стола. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-31933-6, 978-5-699-31515-4
Размер: 84x108/16.Страниц: 96

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Серджо Барцетти
Кулинарные фантазии из рыбы


2006 г.
Издатель: Ниола-Пресс
Описание: Эта книга, благодаря фантазии, творческому подходу к приготовлению и оформлению блюд, станет незаменимым помощником для всех, кто любит рыбу. Фантазии профессионального кулинара превратят тунец в нежную розочку, кефаль - в веселую гирлянду, а дораду - в романтическое сердечко. Вы сможете приятно удивить своих гостей, предложив им меню из необычных и изысканных блюд на любой вкус, при этом их приготовление не потребует много усилий и времени. Здесь предлагаются оригинальные рецепты, а также рекомендации, как покупать и хранить рыбу. Кроме того, приводятся сведения о различных видах рыб и полезные советы. Таким образом, ежедневный ритуал приготовления пищи доставит вам несомненное удовольствие. [подробнее...]

ISBN: 5-366-00063-7, 88-451-2958-6
Размер: 70x100/16.Страниц: 112

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Элга Боровская
Кулинарные фантазии на тему салатов


2007 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Одними из любимых блюд большинства хозяек являются салаты: они вкусны, приятны на вид, возбуждают аппетит, доставляют удовольствие, хорошо сочетаются практически со всеми вторыми блюдами, быстро готовятся. А главное - предоставляют неограниченный простор для кулинарного творчества. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-24630-4
Размер: 84x108/32.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Сайт создан в системе uCoz