Все прилавки АламанМагазина



Кулинария по-японски


2005 г.
Издатель: АСТ, Сталкер
Описание: Используя советы, приведенные в этой книге, и начинающий повар, и опытный мастер кулинарного искусства сможет приготовить вкусные блюда согласно традициям Страны восходящего солнца: салаты из морепродуктов, суси, пользующиеся особой популярностью, горячие супы, а также знаменитые японские соусы, напитки, десерты. [подробнее...]

ISBN: 5-17-031781-6, 966-696-886-X
Размер: 84x108/32.Страниц: 304

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Шри Парамахамса Йогананда
Кулинария с Йоганандой


2006 г.
Издатель: Профит Стайл
Описание: Готовьте пищу, сводя к минимуму количество ее составных частей, употребляемых за одной трапезой. Чем меньше видов продуктов вы употребляете за одной едой, тем лучше. Даже если вы едите фрукты, то лучше их ни с чем не смешивать. В действительности же частые приемы пищи, состоящие только из одного вида фруктов, являются очень удачной идеей. Попробуйте съесть, например, сколько вам нравится яблок за завтраком, и ничего больше. Они наполняют, насыщают и это также необходимый источник натрия. Вы можете попробовать виноград, апельсины или какие-нибудь другие сорта фруктов, которым вы отдаете предпочтение. Тело требует различной пищи, чтобы поддержать гармоничное равновесие, но все это нельзя съесть одновременно. [подробнее...]

ISBN: 5-98857-040-2
Размер: 70x100/32.Страниц: 176

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Кулинария с медом. Вкусно и полезно!


2007 г.
Издатель: Феникс, Кредо
Описание: `Я там был, мед пил, по усам текло - в рот не попало, на душе и пьяно и сыто стало`. Добавим: еще и здоровья прибавилось. В книге собраны старинные и современные рецепты блюд и напитков из меда и с медом. [подробнее...]

ISBN: 978-5-222-10538-2,5-222-09555х
Размер: 84x108/32.Страниц: 160

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Кристиан Тойбнер
Кулинария. Весь мир продуктов питания


2003 г.
Издатель: АСТ, Астрель
Описание: Откройте целый мир свежих и высококачественных продуктов. Ошеломляющее многообразие пищевых продуктов, находящих применение в кухнях всего земного шара. Книга, в которой представлена целая палитра продуктов питания от А до Я, расположенных по группам и блестяще сфотографированных, дает также глубокую информацию зоологического или ботанического характера, а также советы по применению этих продуктов на кухне. В одном томе вы найдете энциклопедию, справочник для использования при закупках и великолепное иллюстрированное издание - именно то, что нужно, чтобы удивиться или развлечься. [подробнее...]

ISBN: 5-17-019414-5, 5-271-06793-9, 3-7742-2403-X
Размер: —.Страниц: 336

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Т. Г. Семиряжко, М. Ю. Дерюгина
Кулинария. Контрольные материалы


2009 г.
Издатель: Академия
Описание: Приведены тесты и задания по механической и тепловой кулинарной обработке пищевого сырья: овощей, грибов, рыбы, мяса и мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи, а также по блюдам и изделиям из него, основам лечебного питания. Кроме того, даны задания для контрольных работ и самостоятельной работы дома. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-5843-6
Размер: 70x100/16.Страниц: 192

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Т. А. Качурина
Кулинария. Рабочая тетрадь


2008 г.
Издатель: Академия
Описание: Представлены различные варианты заданий по материалу учебной программы `Кулинария`: тестовые вопросы, вопросы со свободным ответом по разным технологическим процессам приготовления блюд и кулинарных изделий. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-5646-3
Размер: 70x100/16.Страниц: 160

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Кулинария


2009 г.
Издатель: Инфра-М, Альфа-М
Описание: Издание состоит из двух частей. В первой части рассматриваются механическая и тепловая обработка продуктов, технологии приготовления и рецептуры традиционных блюд (супов, соусов, гарниров, блюд из рыбы, мяса, яиц, овощей и т.д.), блюд японской кухни, блюд быстрого приготовления. Во второй части приводятся технологии приготовления и рецептуры мучных и кондитерских изделий. Особое внимание уделяется лечебному питанию, а также сведениям о пищевой ценности и качестве продуктов. Для студентов средних специальных учебных заведений. [подробнее...]

ISBN: 5-16-002499-9, 5-98281-067-3
Размер: 60x90/16.Страниц: 368

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Н. А. Анфимова
Кулинария


2010 г.
Издатель: Академия
Описание: Учебник предназначен для изучения предмета `Кулинария` и является частью учебно-методического комплекта по профессии `Повар, кондитер`. Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд. В 4-е издание внесены дополнения, касающиеся технологии приготовления салатов и блюд из овощей, технологических схем. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-6738-4
Размер: 60x90/16.Страниц: 400

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Т. А. Качурина
Кулинария


2008 г.
Издатель: Академия
Описание: Приведены базовые сведения, необходимые в повседневной работе профессиональных поваров, рассмотрены процессы производства кулинарной продукции на предприятиях общественного питания. Изложены сведения о кулинарной механической обработке продуктов, а также об их тепловой обработке. Рассмотрены условия и сроки хранения блюд и кулинарных изделий, органолептические показатели качества готовых блюд. Для ускоренной подготовки поваров. Может быть рекомендовано работникам предприятий общественного питания. [подробнее...]

ISBN: 978-5-7695-5488-9
Размер: 60x90/16.Страниц: 280

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Е. М. Сучкова
Кулинарная академия выпечки


2007 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Мастерски печь любимое лакомство для всей семьи вам поможет книга Елены Сучковой - шефа-кондитера шоколадного дома `Коркунов`. Здесь собраны авторские рецепты наиболее популярной выпечки, десертов и кремов - корзиночки и бисквиты, разнообразное печенье, кулебяки, пироги, пиццы, хачапури, слойки, торты, эклеры, пряники, кексы и многое другое. Книга разбита по разделам, посвященным видам теста с подробнейшим описанием технологии. Вы не только научитесь печь торты и пирожные, но и овладеете всеми тайнами мастерства и выпечки, характерными для того или иного вида теста. Пробуйте, учитесь, удивляйте! [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-24410-2
Размер: 60x84/8.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Евгений Мороз
Кулинарная книга Евгения Мороза


2009 г.
Издатель: АСТ, Астрель
Описание: Евгений Мороз - один из известнейших в России кулинаров, профессионал международного класса. Член Межрегиональной ассоциации кулинаров (МАК) России. Награжден `За высокий профессионализм` в номинации `Лучшая национальная кухня гостиничного ресторана`, а также почетным знаком `Кулинарная Элита России`. Работал в престижнейших ресторанах Москвы: `Звездное небо` в отеле `Интурист`, в ресторанах отеля `Космос`, в ресторане гостиницы `Тверская`. В настоящее время работает главным шеф-поваром в гостинице `Космос`. Специально для вас Евгений Мороз собрал в своей книге коллекцию рецептов блюд, которые вы без проблем сможете приготовить в домашних условиях. Вы узнаете, как выбрать и приготовить мидии и креветки, как хранить авокадо и какой лук лучше использовать в том или ином блюде. Как приготовить прозрачный рыбный бульон, настоящий французский соус `Тар-Тар` или старинный соус `Tabasko`. Что такое ланспиг и где он используется. Как правильно запечь чеснок и многое, многое… [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-053861-4, 978-5-271-21019-8
Размер: 60x90/8.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Рекс Стаут
Кулинарная книга Ниро Вулфа


2009 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Ниро Вулф - великий гурман, владеющий особняком в Нью-Йорке и десятью тысячами орхидей, а также умеющий непостижимым образом распутывать загадочные убийства, - самый популярный американский литературный герой. Хотя Рекс Стаут, который создал толстого и вспыльчивого Вулфа, умер более двадцати лет назад, его произведения о гениальном сыщике до сих пор издаются миллионными тиражами. В каждом произведении Вулф и его незаменимый помощник Арчи Гудвин непременно усаживаются за трапезу, приготовленную непревзойденным Фрицем Бреннером - личным шеф-поваром знаменитого частного детектива, мастером мирового класса. `Кулинарная книга Ниро Вулфа` была создана Стаутом в ответ на горячие просьбы читателей, жаждавших получить рецепты столь аппетитно описанных в его детективах блюд. В этой книге раскрыты секреты большинства кулинарных шедевров Бреннера, упоминаемых в тех или иных текстах Рекса Стаута. Многочисленные фотографии знакомят нас с Нью-Йорком 30- 50-х годов XX века, когда… [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-35170-1
Размер: 84x108/32.Страниц: 336

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Т. В. Плотникова
Кулинарная книга аллергика


2006 г.
Издатель: Феникс
Описание: Эта книга призвана максимально облегчить жизнь человека, страдающего аллергией, предлагая рецепты блюд, приготовленных из диетических ингредиентов и препятствующих возникновению аллергических реакций в период обострения. Не секрет, что аллергикам прописана строжайшая диета, где список запрещенного к употреблению гораздо длиннее разрешенного. Однако дневной рацион любого человека требует разнообразия, а детский в особенности: ребенок должен получать необходимое количество белков, жиров, витаминов, микроэлементов. Структура книги позволяет быстро найти подходящий для каждого человека рацион, исходя из продукта, запрещенного к употреблению. Отдельно рассмотрены блюда, не содержащие мяса, отдельно - блюда без молочных продуктов, отдельно - без яиц и т. д. В нашей книге вы сможете найти рецепт блюда, в котором запрещенный к употреблению продукт заменен на нейтральный. Вы увидите рецепты блюд на каждый день и готовый двухнедельный рацион, рекомендуемый в период обострения аллергии. [подробнее...]

ISBN: 5-222-08587-2
Размер: 84x108/32.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
В. Д. Казьмин, Т. В. Плотникова
Кулинарная книга гипертоника


2006 г.
Издатель: Феникс
Описание: Последние исследования ученых показали, что развитие гипертонии может быть значительно замедлено правильным питанием. Существует множество диет и рецептов блюд, пользующихся большой популярностью у гипертоников. Причем, в их основе - самые обычные продукты, которые в правильном сочетании и количестве помогают снизить уже повышенное артериальное давление. В нашей книге вы найдете огромное количество рецептов блюд, подходящих для людей, страдающих гипертонией. Это каши, фрукты, овощи, нежирные молочные продукты, мясо, птица и рыба, орехи, семена и бобы, жиры и масла, сладости. Употребляя именно эти блюда, можно воспрепятствовать отложению холестерина на стенках сосудов, делая их более эластичными и проходимыми, что значительно снизит риск заболевания миокарда. Кроме этого, в книге рассказывается о причинах возникновения гипертонии, к каким болезням может привести это заболевание, какими народными средствами может поддержать свое здоровье гипертоник. [подробнее...]

ISBN: 5-222-08588-0
Размер: 84x108/32.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Джули Россо и Шейла Лакинс, Майкл МакЛоклин
Кулинарная книга гурмана


2009 г.
Издатель: АСТ, Астрель
Описание: Книга, которую вы держите в руках, - это современная кулинарная классика, это праздник из более чем 330 безупречно приправленных, оригинальных блюд для любого случая. Рецепты основаны на простых натуральных ингредиентах, готовить из которых - всегда удовольствие. Страницы издания изобилуют кулинарными советами, идеями по приему гостей, информацией о продуктах, предложениями по составлению меню… [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-056404-0, 978-5-271-22291-7, 978-0-89480-204-1, 0-89480-204-6
Размер: 84x108/16.Страниц: 368

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Анна Сударушкина
Кулинарная книга дачника. Готовим быстро, вкусно, полезно


2009 г.
Издатель: Вектор
Описание: Что на земле родится - все впрок, надо только уметь приготовить растения и плоды вкусно, сытно и здоровью не во вред. И не надо думать, что сады-огороды могут быть полезны только летом и осенью, щедро одаривая овощами и фруктами в период урожая. С самой ранней весны наши участки превращаются в настоящий заповедник витаминов. Малопочтенные сорняки непременно привлекут внимание умелого кулинара. И появятся на столах необычные блюда: салат из одуванчика, суп из сныти, чай с крапивой. И, между прочим, у таких умелиц-хозяек дети и внуки авитаминоза весеннего знать не знают. Вот и предлагаю я вам в своей новой книге рецепты, в которые вошло все, что можно взять с огорода в любое время года. Так и читать можно, по месяцам: открыли книгу в апреле и сразу нашли нужные блюда, перелистнули на август - и снова рецепты на каждый день. Приятного вам аппетита и доброго здоровья! [подробнее...]

ISBN: 978-5-9684-1222-5
Размер: 84x108/32.Страниц: 128

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. Масалов
Кулинарная книга диабетика


2009 г.
Издатель: —
Описание: Эта книга - сборник кулинарных рецептов для больных диабетом, а вовсе не пособие по самолечению. Диабет - серьезная болезнь, которую нельзя вылечить самостоятельно, без медицинского наблюдения. Однако вам вполне по силам научиться жить с диабетом и противостоять сопутствующим заболеваниям по мере их появления. Одним из способов борьбы с болезнью является правильное питание. Иными словами, вы должны знать, что можно есть, а что нельзя, исходя из вашего типа диабета. Врач-диетолог расскажет, что надо есть с учетом состояния здоровья, а выбрать нужные рецепты можно из сборников - вроде того, который вы держите в руках в данный момент. Приятного аппетита! [подробнее...]

ISBN: 978-5-222-15634-6
Размер: 84x108/32.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. Масалов
Кулинарная книга диабетика


2008 г.
Издатель: Феникс
Описание: Эта книга - сборник кулинарных рецептов для больных диабетом, а вовсе не пособие по самолечению. Диабет - серьезная болезнь, которую нельзя вылечить самостоятельно, без медицинского наблюдения. Однако вам вполне по силам научиться жить с диабетом и противостоять сопутствующим заболеваниям по мере их появления. Одним из способов борьбы с болезнью является правильное питание. Иными словами, вы должны знать, что можно есть, а что нельзя, исходя из вашего типа диабета. Врач-диетолог расскажет, что надо есть с учетом состояния здоровья, а выбрать нужные рецепты можно из сборников - вроде того, который вы держите в руках в данный момент. Приятного аппетита! [подробнее...]

ISBN: 978-5-222-14069-7
Размер: 84x108/32.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. Масалов
Кулинарная книга диабетика


2010 г.
Издатель: Феникс
Описание: Эта книга - сборник кулинарных рецептов для больных диабетом, а вовсе не пособие по самолечению. Диабет-серьезная болезнь, которую нельзя вылечить самостоятельно, без медицинского наблюдения. Однако вам вполне по силам научиться жить с диабетом и противостоять сопутствующим заболеваниям по мере их появления. Одним из способов борьбы с болезнью является правильное питание. Иными словами, вы должны знать, что можно есть, а что нельзя, исходя из вашего типа диабета. Врач-диетолог расскажет, что надо есть с учетом состояния здоровья, а выбрать нужные рецепты можно из сборников - вроде того, который вы держите в руках в данный момент. [подробнее...]

ISBN: 978-5-222-17006-9
Размер: 84x108/32.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
А. С. Стройкова
Кулинарная книга диабетика


2009 г.
Издатель: АСТ, Сова, ВКТ
Описание: Автор книги, кандидат медицинских наук, врач-эндокринолог высшей категории, рассказывает о том, как правильно питаться людям, страдающим диабетом I и II типов. Приведенные в этой книге рецепты сделают ежедневное меню диабетиков разнообразным, полезным и вкусным. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-061059-4, 978-5-226-01242-6
Размер: 84x108/32.Страниц: 160

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Татьяна Румянцева
Кулинарная книга диабетика


2009 г.
Издатель: Центрполиграф
Описание: В доступной и увлекательной форме практикующий врач-эндокринолог рассказывает о причинах заболевания диабетом и возможных осложнениях при неправильном питании. В книге не только даны ответы на наиболее распространенные вопросы, возникающие при диабете, но и приведено более 800 рецептов блюд, что позволит разнообразить меню и даже очень вкусно поесть, несмотря на все ограничения. [подробнее...]

ISBN: 978-5-9524-4518-5
Размер: 84x108/32.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Кулинарная книга для будущей мамы


2009 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Ожидание появления малыша - самое счастливое время для женщины. Вы чувствуете, что становитесь источником новой жизни, и главное в этом периоде - ничем не навредить своему малышу и набраться сил, чтобы выносить и родить здорового ребенка. Одна из главных задач женщины, ожидающей малыша, - правильно выстроить систему питания. Ваше питание должно обеспечить рост и правильное развитие плода, а также ваше здоровье и комфортное самочувствие на всем протяжении беременности. Рецепты, собранные в этой книге, помогут вам провести время до родов с максимальной пользой и для себя, и для вашего ребенка. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-36713-9
Размер: 70x100/16.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Елена Молоховец
Кулинарная книга для вегетарианцев


2007 г.
Издатель: Эксмо
Описание: В последнее время среди приверженцев здорового образа жизни все большую популярность завоевывает вегетарианство. Издание, которое вы держите в руках, призвано помочь людям разнообразить рацион, сделать вегетарианскую пищу не только полезной, но и аппетитной и интересной. Автор этой книги, Елена Молоховец, прекрасный кулинар и экономная хозяйка, поможет и начинающим кулинарам, и опытным поварам сэкономить деньги, время и силы, ведь рецептура блюд описана очень подробно и указаны точные пропорции продуктов. С этой книгой вы сможете приготовить вкусный обед для всех: сладости, сытные супы и рагу, пироги и булочки - каждый найдет в этой книге блюдо по душе. Издательство надеется, что это издание, составленное на основе долголетнего опыта нескольких поколений, собранное Еленой Молоховец и переложенное в настоящей редакции, принесет пользу всем читателям. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-22168-4
Размер: 60x84/8.Страниц: 224

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Кейт Фрайер
Кулинарная книга для начинающих


2008 г.
Издатель: АСТ, Астрель
Описание: Это кулинарное руководство, сделанное в виде перекидного календаря, удобно держать на кухне, чтобы в нужный момент иметь его перед глазами. С таким помощником любой начинающий кулинар сможет приготовить вкусные изысканные блюда и накопить опыт для создания собственных рецептов. Положите книгу на кухонный стол, и вы всегда сможете в нее заглядывать. Простые рецепты и приготовление по ним блюд шаг за шагом. Подробное описание ингредиентов, кухонного оборудования, правил и секретов приготовления для каждого рецепта. Фотографии всех блюд в готовом виде и советы по их сервировке. Полезные подсказки, как лучше отмерить и подготовить ингредиенты, использовать кухонное оборудование. Предложения для простых закусок, гарниров и десертов. [подробнее...]

ISBN: 978-5-17-038072-5, 978-5-271-15450-8, 1-903258-65-0
Размер: 60x84/8.Страниц: 96

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ

Кулинарная книга долголетия


2009 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Над секретом долголетия люди не перестанут думать никогда, отыскивая все новые и новые источники. А все гениальное, как всегда, просто. Вы задумывались когда-нибудь, почему именно горные народы славятся своим долголетием? Скажем, Абхазия. В чем же секрет долголетия, подтверждаемый народными сказками и легендами? Климат, уклад жизни или все же кухня - восхитительная, ароматная, пряная. В книге, которая вам представляется, собраны самые лучшие, самые вкусные и полезные блюда абхазской кухни, а также рецепты блюд, популярность которых распространилась гораздо дальше Кавказских гор. Рецепты описаны с максимальной подробностью, раскрывая секреты приготовления тех или иных блюд, маленькие секреты и традиционные методы. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-33484-1
Размер: 60x84/8.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Т. М. Федотова
Кулинарная книга женщины ХХI века


2008 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Вы деловая женщина? У вас свой бизнес или вы работаете в известной фирме? А может быть, вы считаете себя деловой леди независимо от того, чем занимаетесь? Тогда эта книга для вас! В ней не только рассказывается о том, как рационально распределить свое время на работе и вне ее, но и даны прекрасные рецепты блюд, которые вы с легкостью сможете приготовить, затратив на это минимум времени и сил. А если захотите создать нечто особенное и удивить своих подружек на девичнике или гостей на празднике, то и в этом вам поможет наша книга. А может быть, вы запланировали ужин при свечах со своим другом на вашей территории? Тогда берите в руки предлагаемую книгу и творите. Вы не только насладитесь общением при свечах, но и вкусите блюда, способные разжечь страсть с новой силой - как в вашем друге, так и в вас. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-25907-6
Размер: 60x84/8.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Т. М. Федотова
Кулинарная книга женщины ХХI века


2008 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Вы деловая женщина? У вас свой бизнес или вы работаете в известной фирме? А может быть, вы считаете себя деловой леди независимо от того, чем занимаетесь? Тогда эта книга для вас! В ней не только рассказывается о том, как рационально распределить свое время на работе и вне ее, но и даны прекрасные рецепты блюд, которые вы с легкостью сможете приготовить, затратив на это минимум времени и сил. А если захотите создать нечто особенное и удивить своих подружек на девичнике или гостей на празднике, то и в этом вам поможет наша книга. А может быть, вы запланировали ужин при свечах со своим другом на вашей территории? Тогда берите в руки предлагаемую книгу и творите. Вы не только насладитесь общением при свечах, но и вкусите блюда, способные разжечь страсть с новой силой - как в вашем друге, так и в вас. [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-31947-3
Размер: 60x84/8.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Геннадий Малахов
Кулинарная книга здоровья


2009 г.
Издатель: Крылов
Описание: Качество и режим питания существенным образом сказывается на фигуре человека. С его помощью можно похудеть и понравиться, а также избавиться от многих заболеваний. Грамотное питание позволяет сохранять красоту тела на многие годы, а безграмотное быстро портит природную красоту. Сонеты классика естественного оздоровления Геннадия Петровича Малахова помогут вам сформировать рацион с учетом собственной конституции, подобрать полезные для себя продукты питания и выработать оптимальный режим приема пищи для здоровья и долголетия. Все лечебные кулинарные рецепты Геннадия Малахова собраны в одной книге - читайте, готовьте и будьте здоровы! [подробнее...]

ISBN: 978-5-9717-0701-1
Размер: 84x108/32.Страниц: 192

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Е. Счастливцева
Кулинарная книга колдуньи


2008 г.
Издатель: Феникс
Описание: Книга, которую вы держите в руках, есть некоторый симбиоз магии и кулинарии. Да, да именно магии и кулинарии. Недаром же некоторые кулинары со спокойной совестью иногда говорят: `Пойду-ка я и поколдую на кухне…`. Не опасайтесь каких-либо шокирующих ингредиентов, вроде мяса ягуара, змеиных хвостов или лягушачьей кожи, в нашей книге вы не встретите. Автор заменил их более приемлемыми и подходящими для читателей, а вот заклинания, которые понадобятся вам для использования кулинарии в своих колдовских практиках, для обольщения мужей, жен и просто любимых вами людей, даны на `родном` для магии Вуду испанском языке, но с русской транскрипцией. Вам надо читать выбранные заклинания по несколько раз, в момент, когда вы готовите то или иное блюдо. А выбрать блюда вы сможете из того списка кулинарных рецептов, которые предлагает вам книга. Вам нужно пробудить пылкие чувства? Отвадить соперницу? Сберечь семью? Соблазнить любимого человека? Сделать так, чтобы ваши отношения переросли… [подробнее...]

ISBN: 978-5-222-13797-0
Размер: 84x108/32.Страниц: 256

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дарья Донцова
Кулинарная книга лентяйки-2. Вкусное путешествие


2009 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Написав `Кулинарную книгу лентяйки`, я не ожидала, что она вызовет такой интерес. Теперь на всех встречах читатели спрашивают, будет ли продолжение. Рецептов и советов у меня собрано много! В новой книге я решила поделиться с Вами рецептами кухонь разных стран мира. Многие из них я собрала сама во время многочисленных зарубежных поездок в качестве переводчика. Здесь представлены рецепты только тех блюд, которые я готовлю сама или мои друзья! В итоге получилось настоящее вкусное путешествие! А во второй части книги вы найдете полезные, простые и доступные советы, как сделать дом уютным! Дарья Донцова [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-34325-6
Размер: 70x108/32.Страниц: 320

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дарья Донцова
Кулинарная книга лентяйки-2. Вкусное путешествие


2007 г.
Издатель: Эксмо
Описание: Написав `Кулинарную книгу лентяйки`, я не ожидала, что она вызовет такой интерес. Теперь на всех встречах читатели спрашивают, будет ли продолжение. Рецептов и советов у меня собрано много! В новой книге я решила поделиться с Вами рецептами кухонь разных стран мира. Многие из них я собрала сама во время многочисленных зарубежных поездок в качестве переводчика. Здесь представлены рецепты только тех блюд, которые я готовлю сама или мои друзья! В итоге получилось настоящее вкусное путешествие! А во второй части книги вы найдете полезные, простые и доступные советы, как сделать дом уютным! [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-23848-4
Размер: 70x90/16.Страниц: 304

 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Сайт создан в системе uCoz