Все прилавки АламанМагазина


Серова М.
Все о мужских грехах


2008 г.
Издатель: —
Описание: Сын бизнес-воротилы Семена Андреева Ванька – повеса и бабник – влюбился. Взялся за ум – сдал обе сессии, гулянки забросил, в стрип-бар ни ногой. Ходит за своей любимой хвостом. Красавица Сандра подрабатывает в больнице санитаркой. Так он и туда с ней. Ведра с водой таскает, полы помогает мыть! И все бы хорошо… Да вот только Сандра держит Ивана на расстоянии. Это при деньгах-то Андреева! Подарков не берет и предложение выйти замуж отвергает, хотя видно, что любит непутевого Ваньку. А вместе с тем на Сандру уже два раза совершали покушения. Явно какая-то тайна окутывает жизнь молодой девушки. И Семен Андреев решает нанять частного детектива Татьяну Иванову, которая немедленно приступила к расследованию… [подробнее...]

ISBN: 978-5-699-25662-4


 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все о настойках и бальзамах


— г.
Издатель: —
Описание: Книга, представленная вниманию читателей, посвящена одним из самых древних и полезных напитков – бальзамам и настойкам. Прочитав ее, вы откроете для себя много нового и интересного из истории возникновения данных напитков, узнаете о разнообразии их сортовПредоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО `ЛитРес`. [подробнее...]



 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все о роме


— г.
Издатель: —
Описание: Данная книга рассчитана на широкий круг читателей. В ней содержится максимальный обзор сведений, касающихся одного из самых крепких алкогольных напитков – рома. Автор попытался охватить весь спектр информации о роме. Данная книга доставит удовольствие людПредоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО `ЛитРес`. [подробнее...]



 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все о спиртных напитках


2002 г.
Издатель: —
Описание: Еще на заре своей истории человечество знало секреты приготовления `веселящего` снадобья. Их передавали из поколения в поколение. В каждой семье по-своему варили пиво, вино, делали разные настойки.В этой книге собран богатый материал об истории происхождеПредоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО `ЛитРес`. [подробнее...]

ISBN: 5-275-00687-Х


 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Клокова А. В.
Все о счетах-фактурах


— г.
Издатель: —
Описание: Подробно рассматривается новый порядок заполнения и использования счетов-фактур, в том числе при возврате товара, продажах со скидкой, оказании коммунальных услуг, выполнении работ. Детально описаны правила бухгалтерского и налогового учета, что особенноПредоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО `ЛитРес`. [подробнее...]



 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Разумовская К.
Все о талисманах, амулетах и оберегах


1999 г.
Издатель: —
Описание: Перед вами лежит не просто книга – это учебник. Чему он может научить? Тому, как с помощью самых обыкновенных вещей, предметов, окружающих нас ежедневно и повсеместно, можно в определенной мере управлять собственной жизнью и судьбой. Кроме того, вы сможете узнать, как обезопасить себя и своих близких от бед и несчастий.Итак, поторопитесь начать увлекательное путешествие в страну магии и чародейства.Книга выходила в издательстве «АСТ» под названием «Талисманы, амулеты, обереги». [подробнее...]

ISBN: 5-237-01105-5


 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все о шампанском


— г.
Издатель: —
Описание: Права на использование произведения принадлежат ООО `ЛитРес` [подробнее...]



 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Афонина А. В.
Все об ипотеке


— г.
Издатель: —
Описание: Кому выгодна ипотека? Брать или не брать кредит? Какой банк лучше? Какую процентную ставку выбрать? Ответы на эти и другие важные вопросы читатель найдет в книге. Подробно рассматриваются порядок оформления получения ипотечного кредита, процедура покупкиПредоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО `ЛитРес`. [подробнее...]



 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все об обычной вишне


— г.
Издатель: —
Описание: Предлагаемая вам книга содержит массу сведений об обычной вишне. Значительное место отведено рецептам, в которые вошли заготовки (варенья, компоты, наливки), кондитерские изделия (кремы, помадки, торты), экзотические рецепты с использованием вишни. КромеПредоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО `ЛитРес`. [подробнее...]



 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все об обычной капусте


— г.
Издатель: —
Описание: Предлагаемая вашему вниманию книга поможет узнать много нового о самом обычном и привычном овоще – капусте. Воспользовавшись приведенными рецептами, вы сможете приготовить множество самых разнообразных блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, морской капусты, кольраби. Благодаря содержащимся витаминам и питательным веществам капуста является популярным и эффективным косметическим и лекарственным средством. Эта книга научит вас использовать капусту для поддержания здоровья и красоты. [подробнее...]

ISBN: 5-8153-0102-7


 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все об обычной картошке


— г.
Издатель: —
Описание: Уже много веков картошка занимает первое место в «хит – параде» овощей. В России ее называют вторым хлебом. Тем более что картошку реабилитировали, доказав ее абсолютную безвредность для людей, желающих похудеть, и даже создали разгрузочные картофельные дни. А вам нравятся блюда из картошки? Наверное, да, иначе бы вы не читали сейчас нашу книгу, из которой можно почерпнуть массу полезных сведений, связанных с картошкой. Нам тоже нравится «картофельная» еда и, поэтому мы решили выпустить небольшую книгу, полностью посвященную такому популярному овощу семейства пасленовых, как картошка. [подробнее...]

ISBN: 5-8133-0100-0


 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все об обычной клубнике


— г.
Издатель: —
Описание: Клубника – «царица» наших дачных участков. Из нее варят джемы и варенья, делают компоты и кремы, соки и кисели. Все знают клубнику, как вкусное лакомство, однако не все задумываются о том, что клубника может быть и… лекарством.Прочитав книгу «Все об обычной клубнике», Вы найдете в ней не только оригинальные кулинарные рецепты, но и узнаете, как можно с помощью клубники «победить» авитаминоз, простуду, избавиться от лишнего веса, укрепить ногти, «разгладить» морщинки. А мужчины смогут изготовить великолепные клубничные наливки и коктейли. Уверены, эта книга не будет лишней в вашей библиотеке. [подробнее...]



 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все об обычной крапиве


— г.
Издатель: —
Описание: Что вы знаете о крапиве? То, что это весьма распространенное растение-сорняк? Верно. Но знаете ли вы, что этот сорняк может исцелить множество болезней? Что в нем содержится гораздо больше витаминов и минеральных веществ, чем в заморских лимонах, бананах и киви вместе взятых? Что из него можно приготовить не только весенние щи, но и массу других вкусных и полезных блюд?Вы об этом даже и не подозревали? Тогда вам непременно стоит обогатить себя новыми знаниями, прочитав книгу «Все об обычной крапиве». [подробнее...]



 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все об обычной малине


— г.
Издатель: —
Описание: В руках вы держите книгу, которая, можно сказать без преувеличения, является уникальной. Казалось бы, ничего особенного в этой ягоде – малине – нет. Ну, вкусная, ну, помогает от простуды…Смеем вас уверить, если вы так думаете, вы абсолютно не правы! О том, какую пользу может принести эта всем известная ягода, и будет идти речь в этой книге. [подробнее...]

ISBN: 5-8153-0123-X


 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все об обычной моркови


— г.
Издатель: —
Описание: «Вы когда-нибудь видели зайца в очках?» Все знают этот старый анекдот. Но не все знают, что наша с вами обычная морковь способна не только помочь ослабленному зрению и придать пикантность практически любому блюду, но и сделать многое другое. А что же еще может простая морковь? Спросите вы. Прочитайте эту книгу, и узнаете много нового и необычного о «девице из темнице» и сможете пополнить кладовые своих знаний параграфом «Все об обычной моркови». [подробнее...]

ISBN: 5-8153-0110-8


 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все об обычной облепихе


— г.
Издатель: —
Описание: Как много и как мало мы знаем о том, что нас окружает. Вот взять обыкновенную облепиху. Что это? Растение, которое растет в саду, да и то не у каждого. А знаете, у кого ее нет? У тех, кто еще не читал нашей книги «Все об обычной облепихе» и ничего не знает о том, что это растение – кладезь не только витаминов, которые необходимы для нашего организма, но и бесценный источник вечной молодости и превосходный продукт, из которого можно приготовить такие блюда, что не только сладкоежек, обычных людей, как говорится, за уши не оттащишь от стола. [подробнее...]



 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все об обычной редьке


— г.
Издатель: —
Описание: Все знают, что соком редьки можно вылечить кашель. И это все?… Конечно же, нет! Обычная, ничем не привлекательная редька скрывает в себе целый кладезь возможностей и является незаменимым лекарством при лечении самых различных недугов. Помимо этого, редьку можно просто есть – в сыром, тушеном, пареном и жареном виде, в качестве гарнира, салата или соуса.О том, как в полной мере использовать этот корнеплод, вам расскажет книга «Все об обычной редьке». Под этой скромной обложкой собраны как самые новые, так и проверенные веками сведения об этом овоще. Уверены, нашей книге не придется пылиться на книжной полке – она не раз сослужит вам добрую службу. [подробнее...]

ISBN: 5-8153-0129-9


 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все об обычной свекле


2000 г.
Издатель: —
Описание: Предлагаемая вашему вниманию книга содержит обширный материал об одном из самых распространенных овощей в нашей стране – свекле. Какие блюда можно приготовить из свеклы, как правильно ее хранить и использовать в косметике и домашней медицине – обо всем этом вы узнаете, прочитав данную работу. [подробнее...]

ISBN: 5-8153-0111-6


 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все об обычной сметане


— г.
Издатель: —
Описание: Перед вами лежит не просто маленькая брошюра – это целая энциклопедия в миниатюре. Прочитав эту книгу, вы сможете узнать о том, какие полезные вещества содержатся в сметане, как готовится этот кисломолочный продукт, каков его химический состав.Кроме того, в книге содержится большое количество рецептов блюд, приготовляемых на основе сметаны – начиная с супов и заканчивая выпечкой.Но и это еще не все: главы под названиями «Сметана и косметика» и «Лечимся сметаной» помогут вам сохранить кожу в порядке и вылечить определенное заболевание, не прибегая к использованию лекарственных препаратов. [подробнее...]



 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все об обычной смородине


— г.
Издатель: —
Описание: Известно ли вам, что обычная смородина, которая в таком изобилии растет на наших дачных участках, на самом деле является самой настоящей «кладовой витаминов»? Что помимо огромного количества витамина С в смородине содержится фруктоза, которая гораздо полезнее сахара? Что смородина прекрасный диетический продукт, которым к тому же можно вылечить массу различных заболеваний? А уж свойство смородины выводить из организма вредные вещества воистину бесценно! Помимо этого вы можете порадовать своих домашних великолепными вареньями, коктейлями, наливками, тортами, пирогами и даже изысканными профитролями.А приготовить это чудесное и полезное изобилие вам поможет книга «Все об обычной смородине», которую мы и предлагаем вашему вниманию. [подробнее...]



 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все об обычной соли


— г.
Издатель: —
Описание: «Соль – это белый яд». Эту сентенцию каждый помнит с детства. Но знаете ли вы, что без участия соли не зародилась бы жизнь на Земле? Известно ли вам, что без соли организм человека не мог бы функционировать, потому что соль входит в состав крови?Книга «Все об обычной соли» расскажет вам о полезных свойствах этого минерала. Прочитав книгу вы узнаете, как с помощью соли вылечить ревматизм и зубную боль, насморк и экзему, нервное расстройство и нарушение обмена веществ. Ну а женщины пополнят свои знания относительно того, каким еще способом можно усовершенствовать свою фигуру и улучшить состояние кожи. [подробнее...]

ISBN: 5-8153-0184-1


 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все об обычном абрикосе


— г.
Издатель: —
Описание: Вероятно, нет такого человека, который не хотел бы вкусно покушать и при этом еще похудеть, очистить организм от шлаков и нормализовать обмен веществ. Заодно неплохо было бы пополнить «витаминный запас», улучшить цвет лица, избавиться от шелушения, угревой сыпи и воспаления кожи.Все это возможно благодаря… абрикосу. Да-да, не удивляйтесь! Вы сможете решить свои проблемы, всего-навсего лакомясь этим замечательным фруктом. Запеканки и зефиры, муссы и джемы, салаты и кремы, торты и пирожные, коктейли и даже наливки – такое изобилие блюд и напитков обогатит и разнообразит ваш стол. И все это богатство станет вашим, как только вы откроете книгу «Все об обычном абрикосе». [подробнее...]



 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все об обычном кефире


— г.
Издатель: —
Описание: «Пейте на здоровье молоко коровье…» – поется в старой детской песенке. Но многие современные диетологи утверждают, что молоко – еда для младенцев. А вот кисломолочные продукты – прекрасное питание для всех. Особенно кефир. Это самый необычный и интересныйпродукт из всего того, что вырабатывается из молока. Кефир – это и диетический продукт, и лекарство, и косметическое средство, и одна из основных составляющих многих напитков. Для широкого круга читателей. [подробнее...]

ISBN: 5-8153-0172-8


 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все об обычном кофе


— г.
Издатель: —
Описание: Деревья – долгожители в мире растений и животных. Науке неизвестно другое живое существо, которое жило бы столь же долго, сколь и деревья-долгожители. Например, дуб живет до 1000 лет, можжевельник – до 2000 лет. Секвойи, они же мамонтовы деревья, считаютсПредоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО `ЛитРес`. [подробнее...]



 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все об обычном луке


— г.
Издатель: —
Описание: Книга «ВСЕ ОБ ОБЫЧНОМ ЛУКЕ» уникальная в своем роде: в ней вы найдете массу самых разнообразных сведений о луке.Благодаря рецептам, опубликованным в этой книге, вы сможете сразить наповал ваших гостей и домочадцев, объявив, что все, даже самые изысканныеПредоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО `ЛитРес`. [подробнее...]



 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все об обычном меде


— г.
Издатель: —
Описание: Какие разновидности меда существуют? Как выбрать качественный мед? Как правильно его хранить? Ответы на все эти и многие другие вопросы, касающиеся меда вы получите прочитав нашу книгу. Вы узнаете, как приготовить из этого ценного продукта лекарственные сПредоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО `ЛитРес`. [подробнее...]



 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все об обычном молоке


— г.
Издатель: —
Описание: Молоко… Такой привычный продукт, подумаете Вы. В любом магазине этого молока – несколько десятков видов… Но все ли Вы о нем знаете? Например, известно ли Вам, что молоко – важнейший поставщик кальция? Что без него немыслима ни одна диета? Что молоком можнПредоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО `ЛитРес`. [подробнее...]



 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все об обычном помидоре


— г.
Издатель: —
Описание: Известно ли Вам, что еще 2 столетия назад помидор выращивали, как декоративное растение, а его плоды считались ядовитыми? Но сейчас именно помидор наиболее частый «гость» на нашем столе, причем разнообразие блюд из него столь велико, что «приесться» помидПредоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО `ЛитРес`. [подробнее...]



 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все об обычном растительном масле


— г.
Издатель: —
Описание: Что вы знаете о растительном масле? То, что это пищевой продукт. Хотите ли вы знать о нем больше? Каким бывает растительное масло и чем один его вид отличается от другого? Каковы его полезные свойства? В каких областях кулинарии оно применяется? Можно лиПредоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО `ЛитРес`. [подробнее...]



 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все об обычном сале


— г.
Издатель: —
Описание: Какую пользу можно извлечь из обычного сала? Можно ли салом лечить ревматизм и простуду? Как использовать сало в домашней косметологии? Какие кушанья можно приготовить из сала и с использованием сала? Как правильно выбрать хорошее сало и как его хранить?ОПредоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО `ЛитРес`. [подробнее...]



 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Дубровин И.
Все об обычном твороге


— г.
Издатель: —
Описание: Если вам известно название такого продукта как творог, то эта книга специально для вас. Здесь вы найдете и подробное описание всех достоинств творога, и практические советы и рекомендации по выбору этого продукта в магазине, и даже несколько рецептов егоПредоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО `ЛитРес`. [подробнее...]

ISBN: 5-8153-0122-1


 

ОТПРАВИТЬ
В КОРЗИНУ
Сайт создан в системе uCoz