С. и Л. Зигель, Х. и Р. Ленгер, Г. Штиклер, В. Гутмайер Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих 2007 г. Издатель: Центрполиграф ISBN: 978-5-9524-2921-5 Размер: 84x108/16.Страниц: 288 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Джулия Д. Тейлор Рестораны, бары, кафе. Лучшие мировые интерьеры 2004 г. Издатель: Ресторанные ведомости ISBN: 5-98176-011-7 Размер: —.Страниц: 192 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
А. А. Астрейкова, П. Д. Матвеев, Т. П. Ананич Рестораны, кафе, клубы, бары 2007 г. Издатель: Харвест ISBN: 978-985-16-2457-3 Размер: 70x108/16.Страниц: 800 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Фред Лоусан Рестораны. Клубы. Бары. Планирование, дизайн, управление 2007 г. Издатель: Проспект ISBN: 5-7986-0090-4 Размер: 60x90/8.Страниц: 392 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Л. П. Белых Реструктуризация предприятия 2007 г. Издатель: Юнити-Дана ISBN: 978-5-238-01213-1 Размер: 60x90/16.Страниц: 512 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
А. И. Дымникова, А. Г. Иксанов Ресурсное обеспечение учреждений культуры в условиях рыночной экономики 2008 г. Издатель: Театралис ISBN: 978-5-902492-09-2 Размер: 60x90/16.Страниц: 188 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
В. М. Тараторкин, Е. Б. Петров Ресурсосберегающие технологии в молочном животноводстве и кормопроизводстве 2009 г. Издатель: Колос ISBN: 978-5-10-004075-0 Размер: 60x84/16.Страниц: 376 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
А. П. Воронцов Ресурсосбережение в АПК 2006 г. Издатель: Юркнига ISBN: 5-9589-0108-7 Размер: 60x90/16.Страниц: 208 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Ю. П. Попов Ресурсы безопасности промышленного предприятия. Практическое пособие по созданию корпоративного ресурса знаний юридического лица 2007 г. Издатель: НЦ ЭНАС ISBN: 978-5-93196-824-7 Размер: 60x90/16.Страниц: 352 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Д. А. Черняховский Ресурсы и развитие. От бактерий к рынку 2009 г. Издатель: Информанализ ISBN: 978-5-9901690-1-2 Размер: 60x90/16.Страниц: 152 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Латов Ю.В. Реферативный журнал. `Экономика и право` для регионалистики. `Экономика и право` для экономической истории 2006 г. Издатель: — ISBN: 5-7281-0554-8 Размер: 60x90/16.Страниц: 206 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Референт руководителя 2006 г. Издатель: Ось-89 ISBN: 5-98534-321-9 Размер: 60x84/16.Страниц: 528 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Реформа бухгалтерского учета. Федеральный закон `О бухгалтерском учете`. Двадцать два положения по бухгалтерскому учету. Федеральный закон `Об официальном бухгалтерском учете` (проект) 2008 г. Издатель: Ось-89 ISBN: 978-5-98534-795-1 Размер: 60x88/16.Страниц: 448 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Реформа российского бухгалтерского учета. Новый закон о бухгалтерском учете. Новые формы бухгалтерской отчетности 2009 г. Издатель: Эксмо ISBN: 978-5-699-39119-6 Размер: 60x90/16.Страниц: 240 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Реформа российского бухгалтерского учета 2009 г. Издатель: Эксмо ISBN: 978-5-699-38431-0 Размер: 60x84/16.Страниц: 240 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Алина Смелянская Реформатор 2008 г. Издатель: Альпина Бизнес Букс, Альпина Паблишерз ISBN: 978-5-9614-0697-9 Размер: 70x90/32.Страниц: 368 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Н. Н. Хахонова Реформирование бухгалтерского учета 2003 г. Издатель: Бухгалтерский учет ISBN: 5-85428-133-3 Размер: 60x90/16.Страниц: 192 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
В. И. Шевский, С. В. Шишкин Реформирование первичной медицинской помощи. Препятствия и перспективы 2006 г. Издатель: Институт экономики переходного периода (ИЭПП) ISBN: 5-93255-214-X Размер: —.Страниц: 82 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Шургалина И.Н. Реформирование российской экономики: Опыт анализа в свете теории катастроф Серия: — г. Издатель: — ISBN: 5-86004-169-1 Размер: 60x90/16.Страниц: 221 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
А. В. Широков Реформирование управления коммунальными комплексами и жилой недвижимостью. Административно-правовой аспект 2009 г. Издатель: ДНК ISBN: 9785-9939-0001-8 Размер: 60x88/16.Страниц: 304 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Ю. А. Тихомиров Реформы и право 2006 г. Издатель: Высшая Школа Экономики (Государственный Университет) ISBN: 5-7598-0374-3 Размер: 60x84/16.Страниц: 368 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Ли Дж. Болмэн и Терренс Е. Дил Рефрейминг организаций. Артистизм, выбор и лидерство 2005 г. Издатель: Стокгольмская школа экономики в Санкт-Петербурге ISBN: 5-315-00035-4 Размер: 72x104/10.Страниц: 496 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Кевин М. Томсон Рецепты корпоративной культуры. Как изменить привычное поведение 2005 г. Издатель: Баланс Бизнес Букс ISBN: 966-8644-57-3, 0-273-6561-9 Размер: 70x100/16.Страниц: 272 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Джеффри Фокс Рецепты успеха. Уроки бизнеса за обеденным столом 2008 г. Издатель: Альпина Бизнес Букс ISBN: 978-5-9614-0750-1, 978-1-4013-0330-3 Размер: 84x108/32.Страниц: 176 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Е. Н. Барышникова, Е. В. Клепач, Н. А. Красс Речевая культура молодого специалиста 2005 г. Издатель: Флинта, Наука ISBN: 5-89349-770-8, 5-02-033577-0 Размер: 84x108/32.Страниц: 224 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Речевой этикет и бизнес 2008 г. Издатель: ГИС ISBN: 978-5-8330-0260-5 Размер: 84x108/32.Страниц: 208 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Речи, которые изменили Россию 2010 г. Издатель: Манн, Иванов и Фербер ISBN: 978-5-91657-061-8 Размер: 60x90/8.Страниц: 264 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
— Речи, которые изменили мир 2009 г. Издатель: Манн, Иванов и Фербер ISBN: 978-5-91657-027-4 Размер: 60x90/8.Страниц: 256 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Кейт Кинан Решение проблем 2006 г. Издатель: Эксмо ISBN: 5-699-14275-4, 1-85304-792-9 Размер: 70x90/32.Страниц: 80 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
К. Кристенсен, М. Рейнор Решение проблемы инноваций в бизнесе. Как создать растущий бизнес и успешно поддерживать его рост 2004 г. Издатель: Альпина Бизнес Букс, Альпина Паблишерз ISBN: 5-9614-0074-3 Размер: 70x100/16.Страниц: 290 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |
Елена Бердяга Решение сложных ситуаций в ресторане (+ DVD-ROM, CD-ROM) 2008 г. Издатель: Институт гостеприимства Размер: 140x190.Страниц: 64 | ОТПРАВИТЬ В КОРЗИНУ |